George_B Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, George_B сказал: В далеком прошлом клип Лигалайз - Будущие бляди считался пошлым Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: В далеком прошлом клип Лигалайз - Будущие бляди считался пошлым в далеком прошлом, Ирина Салтыкова считалась пошлой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: в далеком прошлом, Ирина Салтыкова считалась пошлой) в недалёком прошлом, я захотел шкаф от паладио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, CaXa сказал: в недалёком прошлом, я захотел шкаф от паладио! Но найт взял и обломал все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Мне кажется он тоже шкаф хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, George_B сказал: Мне кажется он тоже шкаф хочет) мне кажется, что шкаф уже начинает собираться, но для найта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Но найт взял и обломал все)) адайте мой шкаф, я заслужил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 4 минуты назад, CaXa сказал: мне кажется, что шкаф уже начинает собираться, но для найта( Типа по блату? Ползуется должностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, George_B сказал: Типа по блату? Ползуется должностью о шкафе уже было обговорено заранее). просто, я второй на очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 14 минут назад, CaXa сказал: о шкафе уже было обговорено заранее). просто, я второй на очереди) Как во время групповухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 11 минут назад, George_B сказал: Как во время групповухи) а ты умеешь проводить сравнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 22 минуты назад, CaXa сказал: а ты умеешь проводить сравнение))) Аллегории это моя сильная сторона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Аллегории это моя сильная сторона) осталось, чтоб ты поторопил паладио и я получил быстрее шкаф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, CaXa сказал: осталось, чтоб ты поторопил паладио и я получил быстрее шкаф) Я не властен над ним)) попробуй смотивировать его сисями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, George_B сказал: Я не властен над ним)) попробуй смотивировать его сисями) а они у него не меньше 2-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, CaXa сказал: а они у него не меньше 2-ки Совими сисями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Совими сисями) это уже слишком пошло звучит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 8 минут назад, CaXa сказал: это уже слишком пошло звучит( Шкаф требует жертв)) зум ради шкафа их под стола не вылазил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Шкаф требует жертв)) зум ради шкафа их под стола не вылазил) я не покажу грудь паладио! лучше без шкафа останусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, CaXa сказал: я не покажу грудь паладио! лучше без шкафа останусь! А мне покажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, George_B сказал: А мне покажешь?) только, если ты никому не будешь скидывать фоточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, CaXa сказал: только, если ты никому не будешь скидывать фоточки! Хорошо) а можешь на них Жора написать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, George_B сказал: Хорошо) а можешь на них Жора написать?) это сильно большие запросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, CaXa сказал: это сильно большие запросы! Для старого друга это минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, George_B сказал: Для старого друга это минимум) тогда, паладио и столик должен будет сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 минуты назад, CaXa сказал: тогда, паладио и столик должен будет сделать! Я поговорю с ним) тебе стол с зумом под ним?) или обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Я поговорю с ним) тебе стол с зумом под ним?) или обычный зум и так под него залезет), обычный давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, CaXa сказал: зум и так под него залезет), обычный давай) Зум ненаситний)) обычный так обычный, но Сиси вперёд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, George_B сказал: Зум ненаситний)) обычный так обычный, но Сиси вперёд) чувствуется обман, я не готов первым делать дедло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.