Surok Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну че те кто обновились. Блеванули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 объясни мне , что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Завтра обноволю,говорят норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 объясни мне , что случилось? Все стало белым с цветочками, такое ощущение что это какая то игрушка, вообще хз, ща скрины дам в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хм . . . я в от думаю обновлять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хм . . . я в от думаю обновлять или нет Если хочешь что бы твой айфон стал весь белым и веселым, то вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хм . . . я в от думаю обновлять или нет Если хочешь что бы твой айфон стал весь белым и веселым, то вперед) окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Говоря на анроид похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не не буду обновлять буду ждать джейлбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а у меня нету айфона есть сониерексон к 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolGirl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Моя девушка обновила, пока только положительные эмоции у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 norm huetapravda proverial svoi 4s i 4 drugana 4 nemnogo lagaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 norm hueta pravda proverial svoi 4s i 4 druga na 4 nemnogo lagaet Все белое и в цветочках, вам нравиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 norm hueta pravda proverial svoi 4s i 4 druga na 4 nemnogo lagaet Все белое и в цветочках, вам нравиться?) standart zaebal a pomimo cvetkov tam funkcii novih mnogo i udobnih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне понравилась 7 ось. Стандарт надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на 5-ке сидит нормально, полет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения