Palladio Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 С милой собрали единорога. В какой цвет покрасить рог? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raa6 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Желтый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В зелёный как говорит турбоглад (зелёный как Шрек) я уссался от смеха когда тебя назвали Шреком.... 1 Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 17 минут назад, Рамиль сказал: В зелёный как говорит турбоглад (зелёный как Шрек) я уссался от смеха когда тебя назвали Шреком.... Мне нравится Шрек) Классный мужик, добрый, заботливый. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 34 минуты назад, Palladio сказал: Мне нравится Шрек) Классный мужик, добрый, заботливый. :)) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Предлагаю не красить, а сразу посадить зануду на этот рог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 9 часов назад, Рамиль сказал: В зелёный как говорит турбоглад (зелёный как Шрек) я уссался от смеха когда тебя назвали Шреком.... А ты с любимой рукоделием Занимаешься?) с зумом я имею ввиду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 космический фиолетовый, с белыми вкраплениями от кисточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.