seven Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 когда новое открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 как обычно, весенний старт вероятно март Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 7 часов назад, NIGHT сказал: как обычно, весенний старт вероятно март А на новом открытии соло игроков буду сажать в тюрьму за фан на эпике? Закрывать глаза на грубые нарушения правил и менять настройки посреди старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, George_B сказал: А на новом открытии соло игроков буду сажать в тюрьму за фан на эпике? Закрывать глаза на грубые нарушения правил и менять настройки посреди старта? + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araara123 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: А на новом открытии соло игроков буду сажать в тюрьму за фан на эпике? Закрывать глаза на грубые нарушения правил и менять настройки посреди старта? так ты умник набери народ , и приходи пачкой . А не бегай в 1 - рыла , и на крысу бьёт спецом. Зато вони от тебя за целый клан , а по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: А на новом открытии соло игроков буду сажать в тюрьму за фан на эпике? Закрывать глаза на грубые нарушения правил и менять настройки посреди старта? При таком раскладе смысл играть? Пошел такой луком фан, ударил фростов ( те вечно ноют) и тюряга) что в варке кетре жить на фан не лезть? Ну бред же, причем условия акции говорят что админ контролируют 69 между кланами, нахера к соло лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 36 минут назад, araara123 сказал: так ты умник набери народ , и приходи пачкой . А не бегай в 1 - рыла , и на крысу бьёт спецом. Зато вони от тебя за целый клан , а по факту 0 Ты тупое хуйло это типо игровой процесс ) как хочу так и фанюсь, Нахера мне пачку собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Олимп на этом старте тоже ебнутый) даггеры абилками в лоб на ТТ ебашат по 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 38 минут назад, araara123 сказал: так ты умник набери народ , и приходи пачкой . А не бегай в 1 - рыла , и на крысу бьёт спецом. Зато вони от тебя за целый клан , а по факту 0 Ник в игре свой напиши петушок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Не должен так админ вмешиваться в игровой процесс, причем то что фросты ПО запрещённое будет азают это норм, типа на их совести, збс подход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 42 минуты назад, araara123 сказал: так ты умник набери народ , и приходи пачкой . А не бегай в 1 - рыла , и на крысу бьёт спецом. Зато вони от тебя за целый клан , а по факту 0 Бараны бегают стадом, орлы летают по одиночке) запомни сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araara123 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Не должен так админ вмешиваться в игровой процесс, причем то что фросты ПО запрещённое будет азают это норм, типа на их совести, збс подход? типо его юзают все )))) были и с джампом видосы про софт ) Так а вы бойцы где?)) где ваш клан?))) Или вы только на форуме бойцы , а в игре теряетесь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araara123 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 А Найт правильно делал , что в тюрягу вас сажал , хотите фаниться идите в кетру , варку глудио . А вы мешаете кланам на эпиках , в крыску зади бьёте ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 11 минут назад, araara123 сказал: типо его юзают все )))) были и с джампом видосы про софт ) Так а вы бойцы где?)) где ваш клан?))) Или вы только на форуме бойцы , а в игре теряетесь ..... Без софта играть никак?) Твое неожиданное признание в стиле терпилы обоссанца) если бы мы в игре терялись вы бы не ревели как соски админ админ суммани луков, терпели от нас как 16 летка от пэтэушника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 11 минут назад, araara123 сказал: А Найт правильно делал , что в тюрягу вас сажал , хотите фаниться идите в кетру , варку глудио . А вы мешаете кланам на эпиках , в крыску зади бьёте ..... Зади тебе Фрост едет терпила)не можете убить пару луков удали ла2 слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Мешаем что? На софте типа нагибать? Если так продолжится, тут на сервере только ваш клан и останется) смысл донить если тут софт разрешен?) Типа чего другим кланам без софта ловить? Нет доната нет сервера нет вам зарплаты) и тебе снова придется у мамки деньги на сиги стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Я вот и лично и ещё много кто, люди которые донят в отличии от вас игроков за тыщу в стиле зума косарика, после этой херни с суммонами с эпиков и тюрьмами стартовать не собираемся) видимо пока у админа донат не упадет до себестоимости он ничего менять не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, greenpain сказал: Мешаем что? На софте типа нагибать? Если так продолжится, тут на сервере только ваш клан и останется) смысл донить если тут софт разрешен?) Типа чего другим кланам без софта ловить? Нет доната нет сервера нет вам зарплаты) и тебе снова придется у мамки деньги на сиги стрелять Даже добавить нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ровным кланам ничего не помешает) а слабые будут искать оправдания и причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araara123 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 44 минуты назад, greenpain сказал: Я вот и лично и ещё много кто, люди которые донят в отличии от вас игроков за тыщу в стиле зума косарика, после этой херни с суммонами с эпиков и тюрьмами стартовать не собираемся) видимо пока у админа донат не упадет до себестоимости он ничего менять не будет так и не стартуй , кому ты тут нужен , сиди на форуме интернет боец ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araara123 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Одну гомосятину разводишь , а толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Илья как всегда ноет....))))) слабые вы )) Единственно осенний старт вы показали , что хоть что то можете . зимний вы в норках сидели , так как понимали , что слабые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, araara123 сказал: так и не стартуй , кому ты тут нужен , сиди на форуме интернет боец ..... Ты реально хуйло тупое?) Будь я интернет бойцом ты бы не стал как твоя мамаша по натиском моего 27 см) одмин одмин убери луков ) плакса ты ебаная и ещё и тупая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Илья как всегда ноет....))))) слабые вы )) Единственно осенний старт вы показали , что хоть что то можете . зимний вы в норках сидели , так как понимали , что слабые . Слабые до такой степени что вы постоянно ныли чтобы нас сумианули убрали с эпиков? Ты сам себе не противоречит зум коссарик) вас без софта обсыкали все кому не лень, нихуя вы без него не можете, кроме как постоянно ныться и плакаться админу) питушня слабая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Ты реально хуйло тупое?) Будь я интернет бойцом ты бы не стал как твоя мамаша по натиском моего 27 см) одмин одмин убери луков ) плакса ты ебаная и ещё и тупая) так это ты ноешь , не будешь стартовать и т.д. Обидки , что тебя выкинули с эпиках)) Плачешь тут только ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, ZoomZoom сказал: так это ты ноешь , не будешь стартовать и т.д. Обидки , что тебя выкинули с эпиках)) Плачешь тут только ты) Иными словами ты признал нашу мощь) что без нытья вы с нами ничего сделать не могли) совсем как ты своей тёлке) она мне вчера сказал мол зум в игре постоянно месяц не без секса)я ей из жалости вдул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, greenpain сказал: Иными словами ты признал нашу мощь) что без нытья вы с нами ничего сделать не могли) совсем как ты своей тёлке) она мне вчера сказал мол зум в игре постоянно месяц не без секса)я ей из жалости вдул я понял тебя))) давай в норку беги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 У зума лубимое слово слабые)) слабые у тебя руки, слабый интеллект, экономическое положение) а мы доблестнве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, ZoomZoom сказал: я понял тебя))) давай в норку беги) Ты хоть на телку свою залазь) она вчера мне леденец вафлила как голодная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.