NyashMyash1 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 купил кх 14 числа в шутгарде по итогу ставка зашли время прошло кх нет ставку сделать не могу тот кх пустой по итогу, как так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, NyashMyash1 сказал: купил кх 14 числа в шутгарде по итогу ставка зашли время прошло кх нет ставку сделать не могу тот кх пустой по итогу, как так?! няш дай , вк что бы не теряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Кх отключены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyashMyash1 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 как тогда их покупают человек в руне взял говорит спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyashMyash1 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: няш дай , вк что бы не теряться нет вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 18 минут назад, NyashMyash1 сказал: как тогда их покупают человек в руне взял говорит спокойно Может он его захватил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyashMyash1 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 28 минут назад, George_B сказал: Может он его захватил? купил в руне ставку сделал, все норм у него, я взял шутгард меня побрили бабки сняли с кб, в гдд кх заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 10 минут назад, NyashMyash1 сказал: купил в руне ставку сделал, все норм у него, я взял шутгард меня побрили бабки сняли с кб, в гдд кх заняты Ну хз хз, подождём ответа найта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyashMyash1 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, George_B сказал: Ну хз хз, подождём ответа найта в разделе тех поддержки не ответил, тут должен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 19 минут назад, NyashMyash1 сказал: в разделе тех поддержки не ответил, тут должен ? Отдыхает наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyashMyash1 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Админ приветствую как насчет того чтобы выдать нам КХ который мы купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 13 минут назад, NyashMyash1 сказал: Админ приветствую как насчет того чтобы выдать нам КХ который мы купили? Что он ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyashMyash1 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Что он ответил? ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, NyashMyash1 сказал: ничего ) Ну норм)) забей на кх =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyashMyash1 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Ну норм)) забей на кх =) збс сервак бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, NyashMyash1 сказал: збс сервак бля Ну потерпи, может найт снизацдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.