greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 минут назад, George_B сказал: Вот ты и спалился зум)) Бхаха) сам себя ушлий хаходь обсикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Что бы видели кто батя, а кто зум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, George_B сказал: Вообще найт упустил один момент, надо сделать топ донатеров) И топ бомжей) которые не донят) зум бы список возглавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, greenpain сказал: Бхаха) сам себя ушлий хаходь обсикал Зум пытается скрыться что б не обссикали) меняет ники и на форуме и в игре и все не катит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, greenpain сказал: И топ бомжей) которые не донят) зум бы список возглавил) Видоси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Видоси Да счас у мен аналь рандеву с телкой зума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Покажу ей лубовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, greenpain сказал: Покажу ей лубовь я терь сам буду видоси снимать))) вчера спойлером нагибал мобов , пришел тип хай лвл меня запкашить, а пасани мои за углом стояли и сняли с него труси)) дропнули 11к Ы маг сосок))) а ето норм такой прикур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentProvocator Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, greenpain сказал: Да с хера ли?) Тогда смысл стартовать если там будут у всех сотчтарта фулл ЛС ещё и эпик пох даже на эпик, а лс так и так будет со старта) ежемесячно по 500 на лс тратить какой смысл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, pAdElnik сказал: Ах да, сорри, забыл про болт сорка по 1600 бьющий, с крит рейтом как у мма, а то и выше))))) Вы тока вдумайтесь!!!! Болт бьёт, как соляра только без кд, моментальным кастом и со скоростью звука, ну ахуеть чЕ Б-баланс))) биш в 18 апе с эпиком, не может перехилять двух сорков, вот это я понимаю уровень, чисто хроники Этэрнал, без рофла СПАСИБО ПОДДЕЛЬНИК, ТЕПЕРЬ АДМИН ПРИСЛУШАВШИСЬ СДЕЛАЛ КАСТ У БОЛТА , ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПО ВРЕМЕНИ КАК 2 ВОРТЕКСА КАСТАНУТЬ... НАЙС, РЕСПЕКТ Сервер Процветает)) и каст флешки еще больше порезал, видимо хочет видеть на своём поле только РЕНЖ драки, но в тот же момент пофиксить обрыганых ТХ не хочет, которые из 4 абилок 4 летала выдают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 45 минут назад, pAdElnik сказал: которую ты соскамил у Джампа с Файтером в 2019 (весенний старт) Это не он , он просто не понятно зачем бегает под чужим ником , тот Мальборо это женя квик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, JumpOwerFun сказал: Это не он , он просто не понятно зачем бегает под чужим ником , тот Мальборо это женя квик тогда сорри за поклеп, зум хоть и гусь, но клевету сам не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 минут назад, ibojestvo сказал: СПАСИБО ПОДДЕЛЬНИК, ТЕПЕРЬ АДМИН ПРИСЛУШАВШИСЬ СДЕЛАЛ КАСТ У БОЛТА , ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПО ВРЕМЕНИ КАК 2 ВОРТЕКСА КАСТАНУТЬ... НАЙС, РЕСПЕКТ Сервер Процветает)) и каст флешки еще больше порезал, видимо хочет видеть на своём поле только РЕНЖ драки, но в тот же момент пофиксить обрыганых ТХ не хочет, которые из 4 абилок 4 летала выдают..... братан, ну ты же сам понимаешь, то что сейчас происходит с болтом и аурой - за гранью!!! я понимаю, что ты мм с бустом, но я за здравый смысл без уклона в чью-либо сторону, фан на ренже за эпики и должен быть, а не этот цирк, когда драки длятся 5 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 51 минуту назад, pAdElnik сказал: которую ты соскамил у Джампа с Файтером в 2019 (весенний старт) ник Мальборо просто взял)))) ты если не знаешь не говори .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, pAdElnik сказал: братан, ну ты же сам понимаешь, то что сейчас происходит с болтом и аурой - за гранью!!! я понимаю, что ты мм с бустом, но я за здравый смысл без уклона в чью-либо сторону, фан на ренже за эпики и должен быть, а не этот цирк, когда драки длятся 5 секунд ОН СДЕЛАЛ НОВЫЕ МАСКИ, И СРЕЗАЛ ВСЕ ПРОШЛЫЕ СТАТЫ РОВНО НА ТЕ % ПОМОЕМУ НА КОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ ЭТИ МАСКИ, КАРОЧЕ СЕРВЕР ПЕРЕСТАЛ МНЕ НРАВИТЬСЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 19 минут назад, ibojestvo сказал: ОН СДЕЛАЛ НОВЫЕ МАСКИ, И СРЕЗАЛ ВСЕ ПРОШЛЫЕ СТАТЫ РОВНО НА ТЕ % ПОМОЕМУ НА КОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ ЭТИ МАСКИ, КАРОЧЕ СЕРВЕР ПЕРЕСТАЛ МНЕ НРАВИТЬСЯ) А тебе все равно до лета с него не деться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 15 минут назад, FOIT сказал: А тебе все равно до лета с него не деться) я решил что если я и зайду на весну сюда, то просто посмотреть что происходит, особо не напрягаясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WableDouble Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 все начинают выкупать, что эпоч лайф это эталонный пвп сервер на высоких рейтах ) а этот серв взял оттуда лучшее впринципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 37 минут назад, ibojestvo сказал: я решил что если я и зайду на весну сюда, то просто посмотреть что происходит, особо не напрягаясь... Ну если будут наметки куда дернуть - ватсап мой есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, ibojestvo сказал: ОН СДЕЛАЛ НОВЫЕ МАСКИ, И СРЕЗАЛ ВСЕ ПРОШЛЫЕ СТАТЫ РОВНО НА ТЕ % ПОМОЕМУ НА КОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ ЭТИ МАСКИ, КАРОЧЕ СЕРВЕР ПЕРЕСТАЛ МНЕ НРАВИТЬСЯ) кому-то срезали касти или деф или атаку? вывод - выковырянный из носа думайте, а потом пишите всё, что изменяется указано в обновлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 13 минут назад, FOIT сказал: Ну если будут наметки куда дернуть - ватсап мой есть) Кому дёрнуть?) Дерни мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, NIGHT сказал: кому-то срезали касти или деф или атаку? вывод - выковырянный из носа думайте, а потом пишите я же говорю они глупые))) а ты их стримы б.ля сомтришь я ху.ею Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, greenpain сказал: Кому дёрнуть?) Дерни мне) О ты перестал на меня дуться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, NIGHT сказал: кому-то срезали касти или деф или атаку? вывод - выковырянный из носа думайте, а потом пишите Ну леталы это факт) что сними то ? На олли даггер фарм профа) в ПВП с учётом порезанных магов тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, NIGHT сказал: кому-то срезали касти или деф или атаку? вывод - выковырянный из носа думайте, а потом пишите всё, что изменяется указано в обновлениях Скорость произношения заклинания срезана у таких навыков как "Aura Flare" "Aura Bolt" Aura Bolt теперь вообще кастуется дольше чем вортекс. Не выковарянно ничего из носа, по факту в игре проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, FOIT сказал: О ты перестал на меня дуться?)) А я что дулся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Рамиль сказал: я же говорю они глупые))) а ты их стримы б.ля сомтришь я ху.ею Иди раскажи как ты на макросах здорово играешь, ебень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 12 минут назад, ibojestvo сказал: Скорость произношения заклинания срезана у таких навыков как "Aura Flare" "Aura Bolt" Aura Bolt теперь вообще кастуется дольше чем вортекс. Не выковарянно ничего из носа, по факту в игре проверено если вы так уверены, сделайте фрапс. а так это не более чем вброс! мы не слепые и видим какие где цифры установлены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 8 минут назад, NIGHT сказал: если вы так уверены, сделайте фрапс. а так это не более чем вброс! мы не слепые и видим какие где цифры установлены ну да видите) тогда почему даггеры 3 недели со старта ебали весь олимп? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, FatherGod сказал: ну да видите) тогда почему даггеры 3 недели со старта ебали весь олимп? Фрапсы наверное сделали ему) как дагеры убивают, а то он же не сидит в онлайне, ни видит ничего =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.