Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

Покажу ей лубовь

я терь сам буду видоси снимать))) вчера спойлером нагибал мобов , пришел тип хай лвл меня запкашить, а пасани мои за углом стояли и сняли с него труси)) дропнули 11к Ы маг сосок))) а ето норм такой прикур)

Опубликовано
5 минут назад, greenpain сказал:

Да с хера ли?) Тогда смысл стартовать если там будут у всех сотчтарта фулл ЛС ещё и эпик

пох даже на эпик, а лс так и так будет со старта)

ежемесячно по 500 на лс тратить какой смысл?)

Опубликовано
2 часа назад, pAdElnik сказал:

Ах да, сорри, забыл про болт сорка по 1600 бьющий, с крит рейтом как у мма, а то и выше))))) Вы тока вдумайтесь!!!! Болт бьёт, как соляра только без кд, моментальным кастом и со скоростью звука, ну ахуеть чЕ Б-баланс))) биш  в 18 апе с эпиком, не может перехилять двух сорков, вот это я понимаю уровень, чисто хроники Этэрнал, без рофла

СПАСИБО ПОДДЕЛЬНИК, ТЕПЕРЬ АДМИН ПРИСЛУШАВШИСЬ СДЕЛАЛ КАСТ У БОЛТА , ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПО ВРЕМЕНИ КАК 2 ВОРТЕКСА КАСТАНУТЬ... НАЙС, РЕСПЕКТ

Сервер Процветает)) и каст флешки еще больше порезал, видимо хочет видеть на своём поле только РЕНЖ драки, но в тот же момент пофиксить обрыганых ТХ не хочет, которые из 4 абилок 4 летала выдают.....

Опубликовано
45 минут назад, pAdElnik сказал:

которую ты соскамил у Джампа с Файтером в 2019 (весенний старт) 

Это не он , он просто не понятно зачем бегает под чужим ником , тот Мальборо это женя квик

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

Это не он , он просто не понятно зачем бегает под чужим ником , тот Мальборо это женя квик

тогда сорри за поклеп, зум хоть и гусь, но клевету сам не люблю 

Опубликовано
7 минут назад, ibojestvo сказал:

СПАСИБО ПОДДЕЛЬНИК, ТЕПЕРЬ АДМИН ПРИСЛУШАВШИСЬ СДЕЛАЛ КАСТ У БОЛТА , ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПО ВРЕМЕНИ КАК 2 ВОРТЕКСА КАСТАНУТЬ... НАЙС, РЕСПЕКТ

Сервер Процветает)) и каст флешки еще больше порезал, видимо хочет видеть на своём поле только РЕНЖ драки, но в тот же момент пофиксить обрыганых ТХ не хочет, которые из 4 абилок 4 летала выдают.....

братан, ну ты же сам понимаешь, то что сейчас происходит с болтом и аурой - за гранью!!! я понимаю, что ты мм с бустом, но я за здравый смысл без уклона в чью-либо сторону, фан на ренже за эпики и должен быть, а не этот цирк, когда драки длятся 5 секунд 

Опубликовано
1 минуту назад, pAdElnik сказал:

братан, ну ты же сам понимаешь, то что сейчас происходит с болтом и аурой - за гранью!!! я понимаю, что ты мм с бустом, но я за здравый смысл без уклона в чью-либо сторону, фан на ренже за эпики и должен быть, а не этот цирк, когда драки длятся 5 секунд 

ОН СДЕЛАЛ НОВЫЕ МАСКИ, И СРЕЗАЛ ВСЕ ПРОШЛЫЕ СТАТЫ РОВНО НА ТЕ % ПОМОЕМУ НА КОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ ЭТИ МАСКИ, КАРОЧЕ СЕРВЕР ПЕРЕСТАЛ МНЕ НРАВИТЬСЯ)

Опубликовано
19 минут назад, ibojestvo сказал:

ОН СДЕЛАЛ НОВЫЕ МАСКИ, И СРЕЗАЛ ВСЕ ПРОШЛЫЕ СТАТЫ РОВНО НА ТЕ % ПОМОЕМУ НА КОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ ЭТИ МАСКИ, КАРОЧЕ СЕРВЕР ПЕРЕСТАЛ МНЕ НРАВИТЬСЯ)

А тебе все равно до лета с него не деться)

Опубликовано
37 минут назад, ibojestvo сказал:

я решил что если я и зайду на весну сюда, то просто посмотреть что происходит, особо не напрягаясь...

Ну если будут наметки куда дернуть - ватсап мой есть)

Опубликовано
1 час назад, ibojestvo сказал:

кому-то срезали касти или деф или атаку?

вывод - выковырянный из носа

думайте, а потом пишите

всё, что изменяется указано в обновлениях 

Опубликовано
Только что, NIGHT сказал:

думайте, а потом пишите

я же говорю они глупые))) а ты их стримы б.ля сомтришь я ху.ею

lFrost <_< 

Опубликовано

думайте, а потом пишите

Ну леталы это факт) что сними то ? На олли даггер фарм профа) в ПВП с учётом порезанных магов тоже

Опубликовано

думайте, а потом пишите

всё, что изменяется указано в обновлениях 

Скорость произношения заклинания срезана у таких навыков как "Aura Flare" "Aura Bolt" 

Aura Bolt теперь вообще кастуется дольше чем вортекс. Не выковарянно ничего из носа, по факту в игре проверено

Опубликовано
12 минут назад, ibojestvo сказал:

Скорость произношения заклинания срезана у таких навыков как "Aura Flare" "Aura Bolt" 

Aura Bolt теперь вообще кастуется дольше чем вортекс. Не выковарянно ничего из носа, по факту в игре проверено

если вы так уверены, сделайте фрапс.

а так это не более чем вброс!

мы не слепые и видим какие где цифры установлены

Опубликовано
8 минут назад, NIGHT сказал:

если вы так уверены, сделайте фрапс.

а так это не более чем вброс!

мы не слепые и видим какие где цифры установлены

ну да видите) тогда почему даггеры 3 недели со старта ебали весь олимп?

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
2 минуты назад, FatherGod сказал:

ну да видите) тогда почему даггеры 3 недели со старта ебали весь олимп?

Фрапсы наверное сделали ему) как дагеры убивают, а то он же не сидит в онлайне, ни видит ничего =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...