Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по поводу акции, попрубуй сделать её не на месяц, а на два. Т. е две выплаты, каждый месяц. Тут придётся роскошелиться, но сервер проживёт дольше... Или хотябы не на двп месяца, к выплаты каждые три недели 

Опубликовано
Только что, pAdElnik сказал:

а по поводу акции, попрубуй сделать её не на месяц, а на два. Т. е две выплаты, каждый месяц. Тут придётся роскошелиться, но сервер проживёт дольше... Или хотябы не на двп месяца, к выплаты каждые три недели 

Это кстати идея не плохая)

Опубликовано
5 минут назад, NIGHT сказал:

из все просьб можно просто сделать вывод 

"сделайте сервер для донов"

а мы стараемся сделать для всех

концепция /суть доната, чтобы получить преимущество над другими, заменяя вложением времени на развитие персонажа на реальные деньги, а когда ты получаешь преимущество всего на два дня - не кажется ли тебе, что это дохера дорого выходит? два дня почилить за десятку ммм, каеф. Ты не прав в этом вопросе! А просим мы тебя пофиксить основные моменты, с точки зрения здравого смысла, а не делать сервер под нас)) 

Опубликовано
8 минут назад, NIGHT сказал:

из все просьб можно просто сделать вывод 

"сделайте сервер для донов"

а мы стараемся сделать для всех

ты по-прежнему считаешь, что сорк с бустом должен соло выносить фулку рандомов с тт? или тебя устраивают файты без ренжа на сломанных болтах по 7 секунд? кому повезло - уже не отресаешься, если над тобой стали, даже алики просто нет смысла крутить, это рандом, а не драки. Пока ты не настроишь нормально ауры/болты и уберешь пассивные нублы- сюда не один нормальный сайд не зайдёт, а я общался со многими по этому поводу, уж поверь. Но хозяин - барин, тебе виднее... Раз тебя устраивает такой расклад - ради Бога, а нам надоело жрать говно

Опубликовано

во первых, за 2 дня вы точно не получите даже это:

фул лоу эпик + ЛС (не факт что нужный) + фул заточка 

и если для вас, это тоже самое что, фул эпик + нужный ЛС + фул заточка 

говорить больше не о чем

Опубликовано
1 минуту назад, NIGHT сказал:

говорить больше не о чем

за двое суток с премаком?ты сейчас серьёзно? ты походу никогда не играл на фарм))) 

Опубликовано

3 минуты назад, pAdElnik сказал:

ты по-прежнему считаешь, что сорк с бустом должен соло выносить фулку рандомов с тт? или тебя устраивают файты без ренжа на сломанных болтах по 7 секунд? кому повезло - уже не отресаешься, если над тобой стали, даже алики просто нет смысла крутить, это рандом, а не драки. Пока ты не настроишь нормально ауры/болты и уберешь пассивные нублы- сюда не один нормальный сайд не зайдёт, а я общался со многими по этому поводу, уж поверь. Но хозяин - барин, тебе виднее... Раз тебя устраивает такой расклад - ради Бога, а нам надоело жрать говно

ну так и не кушайте, найдите себе блюдо по вкусу

никто, никого, силой не заставляет у нас играть

есть огромное разнообразие проектов

у нас всегда будет "не так как везде" 

и мы никогда не будем делать шаблоный 3-х дневный х1200, под сруб доната - такого дерьма и так полно.

Опубликовано

за двое суток с премаком?ты сейчас серьёзно? ты походу никогда не играл на фарм))) 

фул заточка этл самое простое... точишь до 15 руками, потом 100%точками, одна точка с премаком на сорке или вле бьется 5-10 минут (по 2 итема дропается) лоу

Опубликовано

фул заточка этл самое простое... точишь до 15 руками, потом 100%точками, одна точка с премаком на сорке или вле бьется 5-10 минут (по 2 итема дропается) лоу

читали обновления? 

во след старта многое будет иначе, что повлияет на скорость развития

Опубликовано
20 минут назад, pAdElnik сказал:

ой, Зум, ну перестань... похвалил меня, мне теперь аж неловко рофлить над тобой... задобрил меня, так не честно!!!! 

Он похвалил потому что 2 косарика лучше чем один) ето же жадний хохол

Опубликовано
19 минут назад, NIGHT сказал:

говорить больше не о чем

тебе даже TheWalli на стриме в открытую говорил, что он за первые сутки с открытия сделал 90 колов, по факту 120. А таких кау он знаешь сколько? зачем ты отрицаешь слепо, очевидные факты... что при желании, можно одеться за двое суток (фул 18,вал вм, апеллу, нубл и тд, как минимум можно сделать)

Опубликовано

Предлагаю понищить шанс заточки хотя бы) что б с 13 уже тосились скролсми)) нужно больше хардкору. Я за этот старт тыкнул более 1000 лсов, гринпейн тыкнул ещё больше. Это мы играем в 2. А сколько лсов было продано по курсу 1 к 15) такого изобилия не должно быть)) у меня было на акке 400 книг, которые уже не нужны были) 

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

Он похвалил потому что 2 косарика лучше чем один) ето же жадний хохол

я тоже хохол, но есть адекватные нормальные хохлы, а есть рили отбитые хохлы, с чувством что им все должны)) 

Опубликовано

я тоже хохол, но есть адекватные нормальные хохлы, а есть рили отбитые хохлы, с чувством что им все должны)) 

Ти сладкий хохол) мне кажется тебя Хохли викрали) а ты откуда? 

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

Предлагаю понищить шанс заточки хотя бы) что б с 13 уже тосились скролсми)) нужно больше хардкору. Я за этот старт тыкнул более 1000 лсов, гринпейн тыкнул ещё больше. Это мы играем в 2. А сколько лсов было продано по курсу 1 к 15) такого изобилия не должно быть)) у меня было на акке 400 книг, которые уже не нужны были) 

мне Илюха говорил, что он фул эпик сделал на лсах чисто))) 

Опубликовано
51 минуту назад, ZoomZoom сказал:

Это кстати идея не плохая)

можно убить двух зайцев - продлить жизнь серва и частичная борьба с рмт и кланам, типо Фроста, которые рмтшат 24/7 все что движется, не придётся сливать свой буст за копейки в первый месяц/три недели ибо он ещё пригодится 

Опубликовано
19 минут назад, pAdElnik сказал:

да, в озере Слёз, знаешь такое? глубокое и нежное

Цыгане выкралы коня,шо це за хуйня....та нема е грош,цэ жел быв нэ порш,я хотив конину а теперь я буду борщъ...
фрост ,просто отучился в шапито в лесу,окончив факультет "ай-нанэ-нанэ".

Опубликовано
24 минуты назад, HeTBo9l сказал:

Цыгане выкралы коня,шо це за хуйня....та нема е грош,цэ жел быв нэ порш,я хотив конину а теперь я буду борщъ...
фрост ,просто отучился в шапито в лесу,окончив факультет "ай-нанэ-нанэ".

Гарно балакешь

Опубликовано
1 час назад, pAdElnik сказал:

ти томский переопыленый хохол) это не считается)

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...