Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Найт сначало мы еб.ли на аурах все сайды ты их порезал. Щас болтами еб.али ты их порезал))))) интересно а есле водой будем еб.ать тоже откат будет?))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ну болт и должен бить чуть дольше чем аура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Лучше б софт порезал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 сделал маски)) спасибо найт ты испортил серв окончательно. Но... на дальних помоиные сайды не убьют нас))) спс )) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Лучше б софт порезал) ты тупой все о софте))) до чего глупый ты жора Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: Лучше б софт порезал) ты че, у него же макросы (софт), самое интересное, что даже админ признал, что шамилеподобные на софте, это рили можно отслеживать со стороны сервера, если заморочится - тут Найт прав, а эта свинья на фросте до последнего отпиралась, что не софт))) мужества (яиц) нет признаться, ору вот именно с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, pAdElnik сказал: ты че, у него же макросы (софт), самое интересное, что даже админ признал, что шамилеподобные на софте, это рили можно отслеживать со стороны сервера, если заморочится - тут Найт прав, а эта свинья на фросте до последнего отпиралась, что не софт))) мужества (яиц) нет признаться, ору вот именно с этого хотя на позапрошлом старте, как побитая собака съебался с сервера,ниче не помогло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, pAdElnik сказал: ты че, у него же макросы (софт), самое интересное, что даже админ признал, что шамилеподобные на софте, это рили можно отслеживать со стороны сервера, если заморочится - тут Найт прав, а эта свинья на фросте до последнего отпиралась, что не софт))) мужества (яиц) нет признаться, ору вот именно с этого я еще раз гвоорю упырь смотри видео в замедленном действие там все видно кто рескилится и какие ники... там два три таргета основных ресилятся другие даже в таргет не берутся. Глупые помоиные заливные кланы. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 вы бы лучше думали что вы щас вообще не кого убивать не будете на дальних))) сидят ноют про софт)) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Рамиль сказал: я еще раз гвоорю упырь смотри видео в замедленном действие там все видно кто рескилится и какие ники... там два три таргета основных ресилятся другие даже в таргет не берутся. Глупые помоиные заливные кланы. помню, как ты нищий начал ныть о овербусте с нашей стороны, даже 69 с Вендеттой Пытался делать, а когда админ предупредил, то просто как баба слился с серва с Русиком Гаглоевым, на фанпэе ник RusyAGL или как-то так, клоуны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 собаки лают караван идет) так что собачки не скулите Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCkopocTb Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ебать вы дятлы) тут нубл пассив а вы все про софт ноете. Вы бы зашли на другой нормальный сервер,названия озвучивать не буду,но там где нубл кастуется и пассивного нет,я бы ваш фулл пак без бафа оставил дурачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, lCkopocTb сказал: Ебать вы дятлы) тут нубл пассив а вы все про софт ноете. Вы бы зашли на другой нормальный сервер,названия озвучивать не буду,но там где нубл кастуется и пассивного нет,я бы ваш фулл пак без бафа оставил дурачки) ахахах, а вы на нормальные сервера и не рыпаетесь, овощи, где играют все топ кланы и с софтом, как и вы ибо вы за щеку берете за 10 секунд и без бафа остаётесь зарескилленные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCkopocTb Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, pAdElnik сказал: ахахах, а вы на нормальные сервера и не рыпаетесь, овощи, где играют все топ кланы и с софтом, как и вы ибо вы за щеку берете за 10 секунд и без бафа остаётесь зарескилленные)))) )))) зайди на любой сервер где играют норм кланы,спроси у их клов кто мы такие,тебе сразу ответят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCkopocTb Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 У Нас даже влы без бафа не падают дурачек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Мужики, а самое интересное, что Фрост как Кл самый мусор из всех, что возможно, хотя чел играет всю жизнь в ла2... с Элитой типо Дозы, Дзра, Хача сравнивать не буду, а вот второсортный мусор типо Дэмэйджа (3nf),Суарэз,Монах и тд, так вот Фросту до каждого тир2 кла, как до Луны, а тут заходит на этернал, где одни рандомы и выёбывается, ахахах. Даже Джамп собрал рандомов и 3 раза выиграл сервер, нассав на твоё татарское еба.... (лицо). Такой ты клоун, спасибо, что ты есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 минут назад, lCkopocTb сказал: Ебать вы дятлы) тут нубл пассив а вы все про софт ноете. Вы бы зашли на другой нормальный сервер,названия озвучивать не буду,но там где нубл кастуется и пассивного нет,я бы ваш фулл пак без бафа оставил дурачки) да ети с.учки завизят на сервер где нублес надо кидать)))) их тупо в рескил на постоянку отправлять. Ваш удел визжять и все. Каждый старт одно и тоже вы визжите визжите а толку не какого Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, lCkopocTb сказал: )))) зайди на любой сервер где играют норм кланы,спроси у их клов кто мы такие,тебе сразу ответят) это ты спроси и норм клоа, кто я такой лучше, вот так и спроси ты знаешь падельника или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCkopocTb Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, pAdElnik сказал: это ты спроси и норм клоа, кто я такой лучше, вот так и спроси ты знаешь падельника или нет Тебя никто не знает даун) если бы ты играл на серверах против паков где есть софт,то ты бы сейчас не сидел на форуме и не ныл админу что софт с пассивным нублом) и ещё я тебе больше скажу,софт не работает на тех людей у кого пассивный нублес есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 4 минуты назад, pAdElnik сказал: это ты спроси и норм клоа, кто я такой лучше, вот так и спроси ты знаешь падельника или нет мне пох кто ты . просто я вижу вашу игру и твою... так что бай бай Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Да похуй на вас срач, но что за бред с леталами у даггеров?)каждый 5 летал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Да ну то что счас КД у аур и болтов это лучше) похуй тут уже на софт) на рендже фростов любой выебет) даже с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 11 минут назад, greenpain сказал: Да ну то что счас КД у аур и болтов это лучше) похуй тут уже на софт) на рендже фростов любой выебет) даже с софтом прав же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araara123 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Аналы чепуха серва))) На форуме только воняют , у них даже своего клана нету ))) 3 гомика бегают и всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Можно на ножа прыгать. Теперь магу никак не убить ножа. П.с фрост твои сокланы по 1 ,ето халявный пвп коин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 6 минут назад, araara123 сказал: Аналы чепуха серва))) На форуме только воняют , у них даже своего клана нету ))) 3 гомика бегают и всё)))) из-за этих трех рандомов ноет половина кланов и игроков сервера, задумайся! Им стоит отдать должное, норм шороху на ваши пуканы наводят, без них было бы скучно и Найт это знает, поэтому не трогает их. Они - символ этэрнала, так что зря ты рыпаешься на Аналов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, foross сказал: Можно на ножа прыгать. Теперь магу никак не убить ножа. П.с фрост твои сокланы по 1 ,ето халявный пвп коин. прям в точку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 8 минут назад, araara123 сказал: Аналы чепуха серва))) На форуме только воняют , у них даже своего клана нету ))) 3 гомика бегают и всё)))) угу) но стоит этим 3 гомикам начать вас на луках ебать ваше стадо, как ты зум, начинаешь визжать одмиин убери луков одмииин ау Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, pAdElnik сказал: из-за этих трех рандомов ноет половина кланов и игроков сервера, задумайся! Им стоит отдать должное, норм шороху на ваши пуканы наводят, без них было бы скучно и Найт это знает, поэтому не трогает их. Они - символ этэрнала, так что зря ты рыпаешься на Аналов))) ну как не трогает) фросты на наревут админу и мы в тюрягу и весь фан на ак мимо) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, pAdElnik сказал: прям в точку)) Собственно почему и начался срач про софт. По 1 мусор а бандой боги прям. Странновато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.