George_B Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Хватит закрывать темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 На случай нытья, я буду защищать тебя) в описании же будет указано, что нельзя передать пушку с лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Используешь фичу - не ной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 25.01.2020 в 21:51, George_B сказал: Используешь фичу - не ной)) Поехали к найту в мск) будем бухать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Он адрес не даст, он слабий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Он адрес не даст, он слабий Я адрес узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 13 часов назад, greenpain сказал: Я адрес узнаю) Давай, я тади беру на себя алкоголь и вазелин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 10 часов назад, George_B сказал: Давай, я тади беру на себя алкоголь и вазелин) дикий ти человек) найт же москалик) они прошаренние) там любриканти и алкогол висшего качества) главное приехать) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 25 минут назад, FatherGod сказал: дикий ти человек) найт же москалик) они прошаренние) там любриканти и алкогол висшего качества) главное приехать) Может ему муки ещё взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, George_B сказал: Может ему муки ещё взять) это можно) и типа внесем потом изменения в игровой процесс) чтобы все охуели сходу) от таких перемен) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 я бы хотел с хроник выше дестру добавить типа даша) заебывает бегать за трусливими хохлами) ну за коли разумеется) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 но для таких решений нам зависнуть на неделю придется) мне отпуск взять и телка нужна) одна на троих_ это типа сближает) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 я в качестве телки ЗумЗума предлагаю) говорят он на зарплату с этерналя прокачал свои итак волшебные губы силиконом в тае) теперь его губы как помпа) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Губки у неё - Створки две в воротах рая, И вообще, она Вся такая-растакая. Третий день они вдвоём (тут изменим текст песни на втроем) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 13 минут назад, FatherGod сказал: Губки у неё - Створки две в воротах рая, И вообще, она Вся такая-растакая. Третий день они вдвоём (тут изменим текст песни на втроем) Третий день они втроем, Зум ебашит свои ртом, За щекой гоняет сладко и нежно кусает ему это в прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.