George_B Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Хватит закрывать темы)) Цитата
George_B Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 На случай нытья, я буду защищать тебя) в описании же будет указано, что нельзя передать пушку с лс) Цитата
George_B Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Используешь фичу - не ной)) Цитата
greenpain Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 25.01.2020 в 21:51, George_B сказал: Используешь фичу - не ной)) Поехали к найту в мск) будем бухать) Цитата
George_B Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Он адрес не даст, он слабий Цитата
greenpain Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Он адрес не даст, он слабий Я адрес узнаю) Цитата
George_B Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 13 часов назад, greenpain сказал: Я адрес узнаю) Давай, я тади беру на себя алкоголь и вазелин) Цитата
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 10 часов назад, George_B сказал: Давай, я тади беру на себя алкоголь и вазелин) дикий ти человек) найт же москалик) они прошаренние) там любриканти и алкогол висшего качества) главное приехать) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 25 минут назад, FatherGod сказал: дикий ти человек) найт же москалик) они прошаренние) там любриканти и алкогол висшего качества) главное приехать) Может ему муки ещё взять) Цитата
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, George_B сказал: Может ему муки ещё взять) это можно) и типа внесем потом изменения в игровой процесс) чтобы все охуели сходу) от таких перемен) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 я бы хотел с хроник выше дестру добавить типа даша) заебывает бегать за трусливими хохлами) ну за коли разумеется) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 но для таких решений нам зависнуть на неделю придется) мне отпуск взять и телка нужна) одна на троих_ это типа сближает) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 я в качестве телки ЗумЗума предлагаю) говорят он на зарплату с этерналя прокачал свои итак волшебные губы силиконом в тае) теперь его губы как помпа) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Губки у неё - Створки две в воротах рая, И вообще, она Вся такая-растакая. Третий день они вдвоём (тут изменим текст песни на втроем) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 13 минут назад, FatherGod сказал: Губки у неё - Створки две в воротах рая, И вообще, она Вся такая-растакая. Третий день они вдвоём (тут изменим текст песни на втроем) Третий день они втроем, Зум ебашит свои ртом, За щекой гоняет сладко и нежно кусает ему это в прикол Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.