Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув Администрация! У нас есть прекрасный клан SuicideSquad, он совсем новый, но у нас стабильный онлайн и дружеская атмосфера , кл нам всем помогает. Я бы хотела попросить предоставить нам клан хол, что бы мы могли там тусить вечерами))) ну если такое возможно, мы были бы рады подарку!Всегда ваша MoHeTo4Ka))

Опубликовано
7 часов назад, VJPzytyeg123 сказал:

Ув Администрация! У нас есть прекрасный клан SuicideSquad, он совсем новый, но у нас стабильный онлайн и дружеская атмосфера , кл нам всем помогает. Я бы хотела попросить предоставить нам клан хол, что бы мы могли там тусить вечерами))) ну если такое возможно, мы были бы рады подарку!Всегда ваша MoHeTo4Ka))

Наркоманы)) 

Опубликовано
1 час назад, MouseSport сказал:

делайте уже скорее вайп

отсосал на этом серваке и слился на 3 день хочется повторить сценарий? учились бы отыгрывать хотя бы месяц, а не метаться по всем сервам и ныть скорей бы вайп)

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
19 часов назад, FatherGod сказал:

отсосал на этом серваке и слился на 3 день хочется повторить сценарий? учились бы отыгрывать хотя бы месяц, а не метаться по всем сервам и ныть скорей бы вайп)

ну как сосал ты я вобще молчу, я вчера даже заходил, 3 нуба бегают на всем серве, наверно 1 из них был ты"ПИТУШМАН" которые даже толпой с 1 не че сделать не могут....:bz:    играй ради мобов, это твой дивиз..... ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ наверно твоя фраза?

Опубликовано
4 часа назад, MouseSport сказал:

ну как сосал ты я вобще молчу, я вчера даже заходил, 3 нуба бегают на всем серве, наверно 1 из них был ты"ПИТУШМАН" которые даже толпой с 1 не че сделать не могут....:bz:    играй ради мобов, это твой дивиз..... ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ наверно твоя фраза?

Ну я вчера если и заходил, то тока в твою сестру ( 3 раза и 2 раза сзади)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...