VJPzytyeg123 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ув Администрация! У нас есть прекрасный клан SuicideSquad, он совсем новый, но у нас стабильный онлайн и дружеская атмосфера , кл нам всем помогает. Я бы хотела попросить предоставить нам клан хол, что бы мы могли там тусить вечерами))) ну если такое возможно, мы были бы рады подарку!Всегда ваша MoHeTo4Ka)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Мы не вмешиваемся в игровой процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 7 часов назад, VJPzytyeg123 сказал: Ув Администрация! У нас есть прекрасный клан SuicideSquad, он совсем новый, но у нас стабильный онлайн и дружеская атмосфера , кл нам всем помогает. Я бы хотела попросить предоставить нам клан хол, что бы мы могли там тусить вечерами))) ну если такое возможно, мы были бы рады подарку!Всегда ваша MoHeTo4Ka)) Наркоманы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 7 часов назад, NIGHT сказал: Мы не вмешиваемся в игровой процесс Угу угу)) дай пацанам кх че, вон он даже телочкой притворился ради этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А по теме, захватывайте форт и тусите там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 часов назад, George_B сказал: SuicideSquad, он совсем новый смысле, он и на прошлом вайпе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 часов назад, George_B сказал: А по теме, захватывайте форт и тусите там) не пали контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 15 часов назад, MAPNHA сказал: не пали контору Устроят там осиное гнездо)) будут жалить друг друга до смерти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseSport Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 делайте уже скорее вайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, MouseSport сказал: делайте уже скорее вайп отсосал на этом серваке и слился на 3 день хочется повторить сценарий? учились бы отыгрывать хотя бы месяц, а не метаться по всем сервам и ныть скорей бы вайп) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, MouseSport сказал: делайте уже скорее вайп питушман ипаний (лично от себя) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 часов назад, FatherGod сказал: питушман ипаний (лично от себя) А кто ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseSport Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 19 часов назад, FatherGod сказал: отсосал на этом серваке и слился на 3 день хочется повторить сценарий? учились бы отыгрывать хотя бы месяц, а не метаться по всем сервам и ныть скорей бы вайп) ну как сосал ты я вобще молчу, я вчера даже заходил, 3 нуба бегают на всем серве, наверно 1 из них был ты"ПИТУШМАН" которые даже толпой с 1 не че сделать не могут.... играй ради мобов, это твой дивиз..... ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ наверно твоя фраза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseSport Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 13 часов назад, George_B сказал: А кто ето? это он о себе, в 3м лице так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, MouseSport сказал: ну как сосал ты я вобще молчу, я вчера даже заходил, 3 нуба бегают на всем серве, наверно 1 из них был ты"ПИТУШМАН" которые даже толпой с 1 не че сделать не могут.... играй ради мобов, это твой дивиз..... ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ наверно твоя фраза? Ну я вчера если и заходил, то тока в твою сестру ( 3 раза и 2 раза сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Видел сегодня Мауса в варке) 2 раза на клык принял и отлетел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.