seven Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Бля сервер открывался перед НГ и сдулся ровно за 2 недели и вот опять открытие... неужели кто то пойдет опять сюда играть ?
araara123 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, seven сказал: Бля сервер открывался перед НГ и сдулся ровно за 2 недели и вот опять открытие... неужели кто то пойдет опять сюда играть ? какие 2 недели?) тЕБЕ ПЛОХО? Номр простоял , люди пофанились , и как всегда весенний старт , вс ё норм
seven Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, araara123 сказал: какие 2 недели?) тЕБЕ ПЛОХО? Номр простоял , люди пофанились , и как всегда весенний старт , вс ё норм я играл и потому могу за свои слова ответить, через 2 недели онлайна человек 100 осталось от силы, а весь фан был вечером на эпике между двумя кланами бомжей которые играют за ЗП (АКЦИЮ).
NIGHT Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, seven сказал: я играл и потому могу за свои слова ответить, через 2 недели онлайна человек 100 осталось от силы, а весь фан был вечером на эпике между двумя кланами бомжей которые играют за ЗП (АКЦИЮ). етернал уже много лет, открывается 3 раза в год, осень, зима, весна если вам не нравится - не играйте закрыто
Рекомендуемые сообщения