seven Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Бля сервер открывался перед НГ и сдулся ровно за 2 недели и вот опять открытие... неужели кто то пойдет опять сюда играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araara123 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, seven сказал: Бля сервер открывался перед НГ и сдулся ровно за 2 недели и вот опять открытие... неужели кто то пойдет опять сюда играть ? какие 2 недели?) тЕБЕ ПЛОХО? Номр простоял , люди пофанились , и как всегда весенний старт , вс ё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, araara123 сказал: какие 2 недели?) тЕБЕ ПЛОХО? Номр простоял , люди пофанились , и как всегда весенний старт , вс ё норм я играл и потому могу за свои слова ответить, через 2 недели онлайна человек 100 осталось от силы, а весь фан был вечером на эпике между двумя кланами бомжей которые играют за ЗП (АКЦИЮ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, seven сказал: я играл и потому могу за свои слова ответить, через 2 недели онлайна человек 100 осталось от силы, а весь фан был вечером на эпике между двумя кланами бомжей которые играют за ЗП (АКЦИЮ). етернал уже много лет, открывается 3 раза в год, осень, зима, весна если вам не нравится - не играйте закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения