dj0stik Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Админ,ты все замечательно настроил на всех классах ,ничего не меняй ,прихожу сюда каждое открытие из-за нормального баланса ,можно поиграть любым классом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ну хоть кто-то доволен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22 часа назад, NIGHT сказал: ну хоть кто-то доволен!) когда открытие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 в 13:43, dj0stik сказал: Админ,ты все замечательно настроил на всех классах ,ничего не меняй ,прихожу сюда каждое открытие из-за нормального баланса ,можно поиграть любым классом Да да) жаль тебя тут никто не знает м не видел) видимо ты из серии обт или 3 дневных игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advent Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, greenpain сказал: Да да) жаль тебя тут никто не знает м не видел) видимо ты из серии обт или 3 дневных игроков) иди поной что тебя убвают тх, за которых играют 2 человека на сервере, а ты со своим фул ММ не в состоянии убить тха и что ВЫ (хз кто это вы) больше сюда не придете. в каждой теме это читаю от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advent Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 в 09:43, dj0stik сказал: Админ,ты все замечательно настроил на всех классах ,ничего не меняй ,прихожу сюда каждое открытие из-за нормального баланса ,можно поиграть любым классом + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В варке кетре стабильно бегают 3-4 Адвента, луков нет вообще, магами тока фармят. Собрались тут 2 товарища которые играют за тыха и друг другу подсасывает)вот и будете в 2 в варке стоять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advent Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: В варке кетре стабильно бегают 3-4 Адвента, луков нет вообще, магами тока фармят. Собрались тут 2 товарища которые играют за тыха и друг другу подсасывает)вот и будете в 2 в варке стоять)) ты давно был на серве?) в варке стояли самоны, палады, тиры, за тх стабильно играли 3-4 человека. если ты считаешь всех кто выкачал тх, кривых рандомов то это уже печаль что их слить не можешь) (таких как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Advent сказал: ты давно был на серве?) в варке стояли самоны, палады, тиры, за тх стабильно играли 3-4 человека. если ты считаешь всех кто выкачал тх, кривых рандомов то это уже печаль что их слить не можешь) (таких как я) Давай по факту увидишь сколько простоит весенний этернал, и думаю админ сам вывод, кого слушать, тупорылых бомжей которые ни копейки в сервер не вложили, или тех кто тут годами играл, и в курсе всех минусов, плюсов и багов этернала, по большей частью исправленных на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advent Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Давай по факту увидишь сколько простоит весенний этернал, и думаю админ сам вывод, кого слушать, тупорылых бомжей которые ни копейки в сервер не вложили, или тех кто тут годами играл, и в курсе всех минусов, плюсов и багов этернала, по большей частью исправленных на данный момент та простоит не меньше зимнего, мне не нужно играть годами что бы видеть минусы или плюсы, и деньги тут ни при чем. и если ты намекаешь что я бомж потому что не вкладываю деньги то связи тут нет. у тебя один аргумент что тх имба, но где они будут имбовать я увидел, в глудио? где 80% дестров?) или варка, где такой рандомный фан что тх не будет выделятся, намного имбовее были палады и тиры, а про то что отбегать лимиты это разве что в идеальных условиях, так что не агрумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 36 минут назад, Advent сказал: и если ты намекаешь что я бомж потому что не вкладываю деньги то связи тут нет. Все что я хотел услышать) зимний старт по онлайну всегда был топовым) но увидишь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 У нищего хохла всегда 1000 и 1 причина почему он не донатит, но уверен что если будет возможность спиздануть крысануть и продать за реал ты ей воспользуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advent Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 8 минут назад, greenpain сказал: У нищего хохла всегда 1000 и 1 причина почему он не донатит, но уверен что если будет возможность спиздануть крысануть и продать за реал ты ей воспользуешься в 2020 году писать про мамок и хохлов, че ты докопался до меня) тебе же не интересно с нищими бомжами общаться) донать в пиксели дальше если думаешь что это делает тебя особенным и не пиши бомжам на форуме) когда было нормальное общение про тх, при том что я играю на тх, я объективно писал что нужен фикс прохождения в лицо, но ты же кроме мамок и расизма ничего не ответишь нормального) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 18 минут назад, Advent сказал: в 2020 году писать про мамок и хохлов, че ты докопался до меня) тебе же не интересно с нищими бомжами общаться) донать в пиксели дальше если думаешь что это делает тебя особенным и не пиши бомжам на форуме) когда было нормальное общение про тх, при том что я играю на тх, я объективно писал что нужен фикс прохождения в лицо, но ты же кроме мамок и расизма ничего не ответишь нормального) Одни штампы у тебя) в 2020 писать, ору в голос, ты реально тупое дитя интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 19 минут назад, Advent сказал: в 2020 году писать про мамок и хохлов, че ты докопался до меня) тебе же не интересно с нищими бомжами общаться) донать в пиксели Самый ценный ресурс время, не деньги, а ты почему то вкладываешь этот ресурс в пиксели как ты выражаешься. Очередное убогое хохлятское лицемерие, которое не позволяет тебе назвать себя обрыганным бомжом, которым ты и являешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advent Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 15 минут назад, greenpain сказал: Самый ценный ресурс время, не деньги, а ты почему то вкладываешь этот ресурс в пиксели как ты выражаешься. Очередное убогое хохлятское лицемерие, которое не позволяет тебе назвать себя обрыганным бомжом, которым ты и являешься я согласен что самый ценный ресурс это время. но каждому свое, ла2 всегда была про развитие, общение и пвп канеш кому-то интересно зайти все купить и с первого дня убивать таргетов без буста кому-то крабить мобов до закрытия серва и толкать фашки 1000к1) донейт это хорошо - без него не стояли бы эти фришки. я лично покупю только прем-акк и прем-баф, остальное интересно добывать игровым путем. че ты так агришься я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРУСТ Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 22.02.2020 в 08:43, dj0stik сказал: Админ,ты все замечательно настроил на всех классах ,ничего не меняй ,прихожу сюда каждое открытие из-за нормального баланса ,можно поиграть любым классом ап глхф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 22.02.2020 в 08:43, dj0stik сказал: Админ,ты все замечательно настроил на всех классах ,ничего не меняй ,прихожу сюда каждое открытие из-за нормального баланса ,можно поиграть любым классом все круто настроено, кроме паладов которые как дестры под френзи) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 14 часов назад, KyniMaster сказал: все круто настроено, кроме паладов которые как дестры под френзи) гагагагагага бд забивает с руки гномы с луками в руках забивают фулл магов тх просто забивает с 4 абилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 однако баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 4 hours ago, MAPNHA said: гагагагагага бд забивает с руки гномы с луками в руках забивают фулл магов тх просто забивает с 4 абилок угу на это раз настройки бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 9 часов назад, MAPNHA сказал: гагагагагага бд забивает с руки гномы с луками в руках забивают фулл магов тх просто забивает с 4 абилок а чем бд забивать еще?) гномы забивают не только с луками в руках причем всех!!! тх просто имба, у него леталы проходят по кд, блафы каждый раз, и вм вал ему ни почем) вывод отыграть за одну кнопку на эпике за зп), где ты будешь на автобеге по плу, и стрелять по асисту.(куда бежать и кого бить не решаешь) лукам даже клава не нужна)))) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 29.02.2020 в 09:00, KyniMaster сказал: а чем бд забивать еще?) гномы забивают не только с луками в руках причем всех!!! тх просто имба, у него леталы проходят по кд, блафы каждый раз, и вм вал ему ни почем) вывод отыграть за одну кнопку на эпике за зп), где ты будешь на автобеге по плу, и стрелять по асисту.(куда бежать и кого бить не решаешь) лукам даже клава не нужна)))) дожились, ты зачем сам себе противоречишь тогда? в одном сообщении ты пишешь "пиздато все настроено" в другом сообщении соглашаешься что полный анбаланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 э вы че гномов трогаете они и так самые слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 10 часов назад, MAPNHA сказал: дожились, ты зачем сам себе противоречишь тогда? в одном сообщении ты пишешь "пиздато все настроено" в другом сообщении соглашаешься что полный анбаланс. тыць Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 01.03.2020 в 22:33, AMD сказал: э вы че гномов трогаете они и так самые слабые блин Дедуля, шо ты разводишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.