Band1tIzTSA Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Всем привет,поиграем тут. По донабору (Ищу грамотного биша на контроль Ресов, т.к сам пересяду на ассист,но если ты хочешь контролить бишей но нехватает практики и знаний залетай я тебя научу) Будем либо на магистрах воды,либо на овер паке. По поводу Тага ещё не думал,мб свой сделаю. Ищу 2 крепких маг пака,либо хорошие предложения по поводу сайда. пишите https://vk.com/blood.dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Band1tIzTSA Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ну что пак я нашел,всем кланам и пакам гл на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 глхф Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Band1tIzTSA Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Так же осталось пару слотов на бп,мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 жаль тса уже не те ,что раньше были.инкогнито загнал ниже плинтуса и слился а так гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Band1tIzTSA Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 NEW ERA:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversenok Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 TSA ПОМОЙКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Band1tIzTSA Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, conversenok сказал: TSA ПОМОЙКА ебанько),я написал тса чтоб люди которые играли со мной когда-то и тд отписали,а играть будем под другим назв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Band1tIzTSA Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ВОЗЬМУ ДОСТОЙНЫЙ МАГ ПАК писать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ты же писал что пак нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Band1tIzTSA Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 слился вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Band1tIzTSA Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Всё ещё нужен пак пишите вк или у кого нету в личку тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.