Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу сразу,писать по поводу вла и некра не надо,ебал я их рот,сажусь разъебать кабину на ддшке,бише и овере.

Отыгрывать планирую как обычно до зарплаты,так что пишите.

Не пишите те,кто до конца акции не доиграет,а то придется к Гаглу идти

Опубликовано

Если этот долбаеб наконец то поймет кто ему нужен блять,а не будет страдать хуйней,тогда да,он нормальный,а пока он животное тупое которое сумонит мелоди играть блять у него в паке,заходит на итернал на 3 дня и уходит потому что его чмырят как шлюху ебучую,а когда я сижу,все спокойно,так что решение за Гаглом

Опубликовано

Че ты несёшь?Мелоди слился с итернала,если это ты шаман,то гагл тебя теперь видеть не хочет,потому что ты страдаешь хернёй реально,хочешь играй с Мелоди,посмотрим на сколько часов его хватят

Опубликовано
20 минут назад, pnh сказал:

GaGL скамер ебучий, закена спиздил и с клана ливнул!!! своим обсосанным паком 

ты что несешь хуесос е6аный. Ты куда АК и закена первого дел? Зашел к дауну в сайд, забрали АК/ЗАК договорились продать и разделить колы на 3 пака. На след день узнаю, что тварь продал на ФП эпик. Говорит - раздербаним после сервера 300 рублей с фанпея на 3 пака. Нищеброд ебаный

Опубликовано

Ты чё рыгаешь тут доширачник, = Твой (пак) из - 4 -5 человек онлайн, и ты еще свою пасть открываешь? (На фаст пикапе подобрал ЗАКЕНА и уебал с клана) Нищета школьная 

Отыграл он - тебе в пак по 5 ебал закидывали на прайм дошкольный уёбок!

А что по поводу твоего гора уебана рыганного - такая же помойка которая сливается спустя 4-5 часов после старта .............

Опубликовано
1 час назад, pnh сказал:

Ты чё рыгаешь тут доширачник, = Твой (пак) из - 4 -5 человек онлайн, и ты еще свою пасть открываешь? (На фаст пикапе подобрал ЗАКЕНА и уебал с клана) Нищета школьная 

Отыграл он - тебе в пак по 5 ебал закидывали на прайм дошкольный уёбок!

А что по поводу твоего гора уебана рыганного - такая же помойка которая сливается спустя 4-5 часов после старта .............

говоришь,  что я доширачник, но когда Гор спросил - сколько валиков задоните на старте? ты ответил - 0
О чем речь вообще? Кто еще из нас доширачник?  Уёбище , решил стартануть в 0 валиков.  Думал боты нафармят тебе буст?)
300 рублей с ак и зака поделили на 2 пака? Бомжара е6аный

Опубликовано
1 час назад, GAGL сказал:

говоришь,  что я доширачник, но когда Гор спросил - сколько валиков задоните на старте? ты ответил - 0
О чем речь вообще? Кто еще из нас доширачник?  Уёбище , решил стартануть в 0 валиков.  Думал боты нафармят тебе буст?)
300 рублей с ак и зака поделили на 2 пака? Бомжара е6аный

ты не думал, что тебе такая информация даётся за 300 рублей (как санине ебаной) ? чтобы ты нищета ебаная собирал свой помойный 3х секундный пак, а не клянчил людей в других паках..... 

А зачем мне донатить валики на никчёмном х1200 ?  В принципе зачем донатить ? если ты и без валиков ебалом в пол падаешь как овощь 

Опубликовано

Мне интересно кто с тобой крысой и скамером вообще что-то обсуждает? Если ты эпики крысишь в кланах и ливаешь, чтобы хоть протянуть сутки твоей мамаше, которая всю пенсию отдаёт за активированный угооль!!!

+ к тому же, ты чёрт и крыса на последних серверах людей покидал на ЗП

- ты также своим людям в паке рассказываешь что, вот вот твоя мать выйдет из КОМЫ и ты им всё восполнишь ( в плане финансов) ?

Опубликовано
Только что, pnh сказал:

ты не думал, что тебе такая информация даётся за 300 рублей (как санине ебаной) ? чтобы ты нищета ебаная собирал свой помойный 3х секундный пак, а не клянчил людей в других паках..... 

А зачем мне донатить валики на никчёмном х1200 ?  В принципе зачем донатить ? если ты и без валиков ебалом в пол падаешь как овощь 

Да мне похуй, 300 там или 500, дрочите копейки сами свои , мне буст в игре нужен был, а не доширак, как тебе.
А ты фантазёр , посмотрим кто е6алом в пол падать будет. 

Опубликовано
13 минут назад, pnh сказал:

Мне интересно кто с тобой крысой и скамером вообще что-то обсуждает? Если ты эпики крысишь в кланах и ливаешь, чтобы хоть протянуть сутки твоей мамаше, которая всю пенсию отдаёт за активированный угооль!!!

+ к тому же, ты чёрт и крыса на последних серверах людей покидал на ЗП

- ты также своим людям в паке рассказываешь что, вот вот твоя мать выйдет из КОМЫ и ты им всё восполнишь ( в плане финансов) ?

Кого я кинул? Женю файта? Братишку твоего? Я заплатил чебуреку за соло игру больше, чем мусору на файте, было дело. Тот хоть старался играть.
Зачем ты что-то пишешь, хуесос, ты первый АК+ЗАК на фп продал, чмо нищеебское.  Хотя договорились продать на колы и разделить на 3 пака.  Но доширак важнее (ПОНИМАЮ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...