araara123 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем доброго времени суток . Скину пару скринов , были яркие моменты на зимнем старте ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 все эти скрины благодаря ровным бп., ТСу лайк. такой парадокс: когда слив, про бишей почти всегда могут отозваться не очень положительно, а когда всех вырвали, и то что биши затащили - принимается как данность. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 все эти скрины благодаря софту, который данный клан использует, потому что при игре без него валятся как мусор и это уже установленный факт, видео клан Palladio скидывал и админ с этим согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 28 минут назад, takka сказал: все эти скрины благодаря софту, который данный клан использует, потому что при игре без него валятся как мусор и это уже установленный факт, видео клан Palladio скидывал и админ с этим согласился. Какой софт) уже давно всё выяснили))) Паладио нытик просто , это гГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 криворукость паладио зашкаливает , вот он на стриме и плачет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 38 минут назад, takka сказал: все эти скрины благодаря софту, который данный клан использует, потому что при игре без него валятся как мусор и это уже установленный факт, видео клан Palladio скидывал и админ с этим согласился. че этот софт делает? Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 7 минут назад, KyniMaster сказал: че этот софт делает? а ты у него спроси)))) я хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 16 минут назад, ZoomZoom сказал: а ты у него спроси)))) я хз)) рескила нет, я хз че еще может быть) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, KyniMaster сказал: рескила нет, я хз че еще может быть) рескил был пару раз , но там мышка х7 на макросах по пл)))) вот они и выть начали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 люди не понимают что этими софтами и выплатами за 3 копейки убивают и так последние сервера Ила Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Лёша ( паладио ) был дондуком так и осталса им ище стех вримен когда в найтах играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 8 hours ago, ZoomZoom said: рескил был пару раз , но там мышка х7 на макросах по пл)))) вот они и выть начали) на видео и его почти все тут видели, было видно как агр на вас не проходит, хотя там проходимость агра у танка почти 100%. Так что завязывай пиздеть, сначала орали что у вас руки ровные, счас добавился вариант мышек x7. По сути как был софт так и остался, поэтому не думаю что на этом старте будет особая оппозиция и вообще интересная игра, в том числе благодаря вам долбоебам, которые показательно в пак приходят в варку и рассыпаются от 3-4 рендомов, когда без софта играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 с учетом иных перемен, адвентом на олли делающих по 27 серий, хуеты с алли клинсами и заливками, бд который дулами забивает почти всех я даже хз что тут делать вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, takka сказал: с учетом иных перемен, адвентом на олли делающих по 27 серий, хуеты с алли клинсами и заливками, бд который дулами забивает почти всех я даже хз что тут делать вообще) ты играл против адвента на оли? и тх тебя сливал так на изи? или ты полагаешься на слухи? кому мешает тот бд?) реально был 1 бд, с хиро палками, замечен несколько раз в глудио возле пис зоны, потому что если он одбежит маги, которые поголовно с вм вал его сливают с 4 критов, или луки в варке насилуют по кд. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 25 минут назад, KyniMaster сказал: ты играл против адвента на оли? и тх тебя сливал так на изи? или ты полагаешься на слухи? кому мешает тот бд?) реально был 1 бд, с хиро палками, замечен несколько раз в глудио возле пис зоны, потому что если он одбежит маги, которые поголовно с вм вал его сливают с 4 критов, или луки в варке насилуют по кд. Адвента на олли не убьет ни ПП, ни биш, ни ее, с 5 нбками, так что заканчивай тупые выебоны, Адвент на олли имба это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, greenpain сказал: Адвента на олли не убьет ни ПП, ни биш, ни ее, с 5 нбками, так что заканчивай тупые выебоны, Адвент на олли имба это факт ок Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, KyniMaster сказал: ок Ну я 3 периода брал хиро биша ник anal csrdinal или 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 9 минут назад, greenpain сказал: Ну я 3 периода брал хиро биша ник anal csrdinal или 4 и как? дать целку, дать лысого, и дрынить ману это не помогает против тх? Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 32 минуты назад, KyniMaster сказал: и как? дать целку, дать лысого, и дрынить ману это не помогает против тх? Нет) норм тыха берет ам мана ап пережидает целку убивает с 3-4 всечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 У ПП и ее шансов вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Луков понятно тыха валит, сумионнеров тоже, танков даёт дпс, дебафф на точность нарезает круги берет бой по дпс, шансы убить тыха есть у тиров гладов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, greenpain сказал: Нет) норм тыха берет ам мана ап пережидает целку убивает с 3-4 всечек ну посмотрим что будет на весеннем. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 12 часов назад, takka сказал: на видео и его почти все тут видели, было видно как агр на вас не проходит, хотя там проходимость агра у танка почти 100%. Так что завязывай пиздеть, сначала орали что у вас руки ровные, счас добавился вариант мышек x7. По сути как был софт так и остался, поэтому не думаю что на этом старте будет особая оппозиция и вообще интересная игра, в том числе благодаря вам долбоебам, которые показательно в пак приходят в варку и рассыпаются от 3-4 рендомов, когда без софта играли. агр не проходил потому что пачка палада кривая)))) он донится в игру , а руки не донит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 да...убрать эти выплаты аля "всем игрокам", пусть будет 100 человек которые в игру пришли поиграть, и тем про софт бы небыло) ведь если и есть софт, то на эпиках, на которые ходят ради выплат. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 я походу тупой, потому что никак не могу понять, в чем смысл играть ради выплат и выграть 20к за 3 недели и поделить на 2 пака?) т.е. в среднем если потеть каждый эпик и тд, можно заработать на одного человека +-1к рублей за 3 недели, и по этому поводу столько срача/софта/нытья?))))))))))))))))) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 38 minutes ago, KyniMaster said: да...убрать эти выплаты аля "всем игрокам", пусть будет 100 человек которые в игру пришли поиграть, и тем про софт бы небыло) ведь если и есть софт, то на эпиках, на которые ходят ради выплат. так и есть софт юзает тока лост хевен) остальные играют за счет рук, тот же палаладио в пвп пак на пак лучше чем лосты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 29 minutes ago, KyniMaster said: я походу тупой, потому что никак не могу понять, в чем смысл играть ради выплат и выграть 20к за 3 недели и поделить на 2 пака?) т.е. в среднем если потеть каждый эпик и тд, можно заработать на одного человека +-1к рублей за 3 недели, и по этому поводу столько срача/софта/нытья?))))))))))))))))) Ты плохо знаешь хохлов) особенно зума (который позиционирует себя как бизнесмен), а по факту из 1000 руб горло готов перегрызть, не спит с женой, сидит на эпиках. Тупо жадность или и нищебродство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 зум ради косаря говорят к чебуреку под стол залез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Но логика просто не будет пару стартов нормального доната-не будет выплат по акции и не будет этого обоссаного клана, не умеющего честно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 8 минут назад, takka сказал: Ты плохо знаешь хохлов) особенно зума (который позиционирует себя как бизнесмен), а по факту из 1000 руб горло готов перегрызть, не спит с женой, сидит на эпиках. Тупо жадность или и нищебродство) в Украине средняя зп выше чем в России, это так к сведенью) я с Украины, но ни одного хохла не знаю) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.