Prohodimec Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем ку ! Буду гамать за бп ищу лайт пак т.к Учусь и на подработке + треньки . Могу гамать после 20:00 по мск и до 00:00--->2дня в неделю . Чаще всего именно такое время но могу заходить и раньше в выходной день . Если после подработки то с 22:00-01:00---- > 4 дня в неделю . Мне 26лет в л2 10 лет гамаю знаю че к чему . Я не человек а осменоГ все успеваю клацать. По кАнкретным вопросам в лс вк id579495930 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 где запятая после слова "человек"? Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtIsAnExplosion Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 13 часов назад, Prohodimec сказал: Всем ку ! Буду гамать за бп ищу лайт пак т.к Учусь и на подработке + треньки . Могу гамать после 20:00 по мск и до 00:00--->2дня в неделю . Чаще всего именно такое время но могу заходить и раньше в выходной день . Если после подработки то с 22:00-01:00---- > 4 дня в неделю . Мне 26лет в л2 10 лет гамаю знаю че к чему . Я не человек а осменоГ все успеваю клацать. По кАнкретным вопросам в лс вк id579495930 !!! Отпиши : https://vk.com/andreyka_shkrebets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 12 часов назад, KyniMaster сказал: где запятая после слова "человек"? не наклацал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.