pnh Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) Цитата
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 не могу, так дам 51.68.59.134:9999 Цитата
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 17 часов назад, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) апппппп Цитата
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 19 часов назад, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) аппппп Цитата
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 03.03.2020 в 22:26, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) аппппп Цитата
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 ЗАЛЕТАЕМ В ТС БРАТИКИ и общаемся с самым старым и опытным ПЛОМ ла2 Цитата
pnh Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 5 часов назад, Altio сказал: up матерщиннику) =))) UP Цитата
pnh Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 03.03.2020 в 22:26, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) апп Цитата
pnh Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) Цитата
pnh Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 03.03.2020 в 22:26, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) аппппп Цитата
pnh Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 ДОИГРЫВАЕМ на ******** и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут = https://vk.com/morgansdmg ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 ВАС ОЖИДАЕТ (драки, битвы, треш, страсти, рескилы, слёзы варов и другие вкусняшки) Цитата
pnh Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 ДОИГРЫВАЕМ на ******** и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут = https://vk.com/morgansdmg ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 ВАС ОЖИДАЕТ (драки, битвы, треш, страсти, рескилы, слёзы варов и другие вкусняшки) Цитата
GrayWolves Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Заранее говорю много пиздит так что иногда отключайте ему звук . А так хороший пл как знаете хорошие плы почти все мрази так и как он. От него не ожидать дружбы сними только рмт и за зарплату потому что они сами играют за зарплату смотрите чтобы вас не наебали и еще он жесткий ботавод я бы на месте Админа его забанил бы по железу на всегда что бы спасти экономику сервера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.