pnh Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqJunko Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Скинь тс в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 не могу, так дам 51.68.59.134:9999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 17 часов назад, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) апппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 19 часов назад, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) аппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 03.03.2020 в 22:26, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) аппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ЗАЛЕТАЕМ В ТС БРАТИКИ и общаемся с самым старым и опытным ПЛОМ ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altio Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 up матерщиннику) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 5 часов назад, Altio сказал: up матерщиннику) =))) UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 03.03.2020 в 22:26, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) апп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 03.03.2020 в 22:26, pnh сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ДОИГРЫВАЕМ на другом серве и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (драки, битвы, треш, страсти, САНТАБАРБАРА и другие вкусняшки) аппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 fg Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 ДОИГРЫВАЕМ на ******** и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут = https://vk.com/morgansdmg ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 ВАС ОЖИДАЕТ (драки, битвы, треш, страсти, рескилы, слёзы варов и другие вкусняшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 ДОИГРЫВАЕМ на ******** и заходим сюда с двух ног МАГ ПАКОМ!!!! ДОБЕРУ ЗНАКОМЫХ или АЛЛпрофников ( с приоритетом ММ/ОВЕР/НЕКР/БП/) ***** + НЕОБХОДИМА СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ***** СВЯЗЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ TS3 СВЯЗЬ СО МНОЙ: skype= soft39kld или в ЛС тут = https://vk.com/morgansdmg ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 ВАС ОЖИДАЕТ (драки, битвы, треш, страсти, рескилы, слёзы варов и другие вкусняшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolves Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Заранее говорю много пиздит так что иногда отключайте ему звук . А так хороший пл как знаете хорошие плы почти все мрази так и как он. От него не ожидать дружбы сними только рмт и за зарплату потому что они сами играют за зарплату смотрите чтобы вас не наебали и еще он жесткий ботавод я бы на месте Админа его забанил бы по железу на всегда что бы спасти экономику сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.