GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Уёбище на фрозене, где ты тут? Приснилось тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 та решите все как настоящие мужики, на гвг, и не сритесь) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, KyniMaster сказал: та решите все как настоящие мужики, на гвг, и не сритесь) Та какое гвг, это форумный боец) он уже 3 вайпа стартует тут, забирает призовые места (НЕТ) У него пака даже нету, если он соберёт что-то, это будет 5-10 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, GAGL сказал: Та какое гвг, это форумный боец) он уже 3 вайпа стартует тут, забирает призовые места (НЕТ) У него пака даже нету, если он соберёт что-то, это будет 5-10 секунд. то что ты тогда с ним обсуждаешь?) лан я не буду лезть, не мое дело, тем более апать такие посты. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, KyniMaster сказал: то что ты тогда с ним обсуждаешь?) лан я не буду лезть, не мое дело, тем более апать такие посты. Это всегда так. Пишут нормально люди . Что то обсуждают. Найдутся те кто будет грязь лить и гавкать . Нести чушь не понимая что только он один наверное имеет ник что в игре что на форуме. Не кто давно так не делает . А все просто уйти от темы увести разговор . И перевести его в разряд . Дурак сам такой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, Инкогнито сказал: Это всегда так. Пишут нормально люди . Что то обсуждают. Найдутся те кто будет грязь лить и гавкать . Нести чушь не понимая что только он один наверное имеет ник что в игре что на форуме. Не кто давно так не делает . А все просто уйти от темы увести разговор . И перевести его в разряд . Дурак сам такой . блин) у меня ник что в игре что на форуме мне скрывать и скриваться нечего, я на форуме и в игре, с людьми общаюсь так же как и в жизни. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 часов назад, KyniMaster сказал: та решите все как настоящие мужики, на гвг, и не сритесь) Это по твоему настоящие мужики? На гвг решают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, greenpain сказал: Это по твоему настоящие мужики? На гвг решают?))) ну это был сарказм) а если серьезно, то этот срачь уже давно перешел все рамки, как в игре, так и в жизни. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 14 часов назад, KyniMaster сказал: та решите все как настоящие мужики, на гвг, и не сритесь) я етому биомусору сказал где икогда гвг жду . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, FroZzen сказал: я етому биомусору сказал где икогда гвг жду . Где и когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 22 минуты назад, GAGL сказал: Где и когда?) Гагл ёпть , даже я видел хотя он общается с тобой ! Он же писал на нормальном проэкте , вот если когда нить будет норм проэкт то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Гагл ёпть , даже я видел хотя он общается с тобой ! Он же писал на нормальном проэкте , вот если когда нить будет норм проэкт то.... А это не нормальный проект? Зачем тогда флудить тут каждый вайп перед стартом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, GAGL сказал: А это не нормальный проект? Зачем тогда флудить тут каждый вайп перед стартом) Ну его не устраевает этот проэкт:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вроде про кетру писал что то если не ошибаюсь , но я не далёкий мне лично не понять разницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 типо какая разница где выйти 9х9 тут или там , мне не понять =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, GAGL сказал: А это не нормальный проект? Зачем тогда флудить тут каждый вайп перед стартом) если ты слепой то полимтай и увидеш где я тя буду ждать на гвг я тут уже 2-3 старт и играем. да было пееред етим што тут неиграли также 2-3 ваайпаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, JumpOwerFun сказал: типо какая разница где выйти 9х9 тут или там , мне не понять =( там просто много блокировок по софтам и пречей фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, FroZzen сказал: там просто много блокировок по софтам и пречей фигни. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ В гвг софт бесполезный, ты даун, что за хуйню несешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, FroZzen сказал: там просто много блокировок по софтам и пречей фигни. НУ он же пишет готов на фрапс всё сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, FroZzen сказал: там просто много блокировок по софтам и пречей фигни. Так давай тут на етернале гвг и выйдем, ты же тут е6ало своё грязное открываешь. Призовые места он занимает) Я на фрапс могу заснять, что я на ассисте буду без софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, GAGL сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ В гвг софт бесполезный, ты даун что за хуйню несешь? ну ну ты саравно ево юзаеш и падаеш разом сним вот там и посмотрим миня все ядал наводку где икак будет и думай хоч ты етого или нет. выбор будет тока заваами. миня все удачи и удачного нам старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, FroZzen сказал: ну ну ты саравно ево юзаеш и падаеш разом сним вот там и посмотрим миня все ядал наводку где икак будет терешать и думать хоч ты етого или нет. выбор будет тока заваами. миня все удачи и удачного нам старта. Ты мне условия ставить будешь? Где гвг и как? Ты серьезно? Обрыган 10-ти секундный. Сюда заходи на старт, пошли в колизей, я тебя обоссу на фрапсе без софта за 10 сек. И скину сюда на форум этот фрапс, чтоб видели, что ты запизделся, убийца форумный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, GAGL сказал: Ты мне условия ставить будешь? Где гвг и как? Ты серьезно? Обрыган 10-ти секундный. Сюда заходи на старт, пошли в колизей, я тебя обоссу на фрапсе без софта за 10 сек. яте все сказал да я буду условия ставить ибо ты некто мусорка. а решать ваам удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, FroZzen сказал: яте все сказал да я буду условия ставить ибо ты некто мусорка. а решать ваам удачи понятно, заднюю дал) Я другого ничего не ожидал от тебя) Твой удел на форуме рыгать что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waypma Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а можно подробнее про эту зону что там делать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 15 минут назад, waypma сказал: а можно подробнее про эту зону что там делать нужно какую зону? Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waypma Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, KyniMaster сказал: какую зону? где точки дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 часов назад, GAGL сказал: Ты мне условия ставить будешь? Где гвг и как? Ты серьезно? Обрыган 10-ти секундный. Сюда заходи на старт, пошли в колизей, я тебя обоссу на фрапсе без софта за 10 сек. И скину сюда на форум этот фрапс, чтоб видели, что ты запизделся, убийца форумный. Галг а это не тебя случаем пару дней назад на другом серве. Назвали бомжом . Что ты даже не вышел на турнир 3х3. Т.К. от тебя уходят люди потому что ты зажал донки пацанам с пака?? Флуд стоял на весь сервер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Инкогнито сказал: Галг а это не тебя случаем пару дней назад на другом серве. Назвали бомжом . Что ты даже не вышел на турнир 3х3. Т.К. от тебя уходят люди потому что ты зажал донки пацанам с пака?? Флуд стоял на весь сервер. как не вышел? вышел 3х3 и в финале был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.