LSD/TEG0S Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 НУжен асс(супер сильный,если не играли в норм паках даже не пишите заебили дауны) так же бп 2 ресс https://vk.com/id579879872 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ап ребятам советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 ЧСВ подъехало, в игре ничего не покажут, сольются через 5 дней, проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 26 минут назад, GAGL сказал: ЧСВ подъехало, в игре ничего не покажут, сольются через 5 дней, проверяйте. Щас бы играть больше недели здесь,не считаю чсв тем что я знаю как играть в эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, champp95 сказал: Щас бы играть больше недели здесь,не считаю чсв тем что я знаю как играть в эту игру. ну да, тт +10 точнули , е6лом в навозе полежали неделю и можно уходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, GAGL сказал: ну да, тт +10 точнули , е6лом в навозе полежали неделю и можно уходить. Хз о чем ты,мб ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 часов назад, LSD/TEG0S сказал: НУжен асс(супер сильный,если не играли в норм паках даже не пишите заебили дауны) так же бп 2 ресс https://vk.com/id579879872 Зайти могу на старт сервера помочь разьебать каждыйпак и выйти Могу сумонуть с собой людей Я асист контроль бишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, GAGL сказал: ну да, тт +10 точнули , е6лом в навозе полежали неделю и можно уходить. ахахаха твое бы творчество в рифмоплетстве, да в нужное русло)))) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Зайти могу на старт сервера помочь разьебать каждыйпак и выйти Могу сумонуть с собой людей Я асист контроль бишей ну если не найду на постоянку асс то можешь помочь черкани в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Это же Гагл о нем легенды слогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, champp95 сказал: ну если не найду на постоянку асс то можешь помочь черкани в вк https://vk.com/legendarniyfanat Лучше не найдешь я топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, champp95 сказал: Это же Гагл о нем легенды слогают Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, GAGL сказал: Спасибо я бы не благодарил легенды хуевые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, champp95 сказал: я бы не благодарил легенды хуевые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, champp95 сказал: я бы не благодарил легенды хуевые( ахаха) так уже лучше, побольше юмора ребят, и меньше грязи. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQuattro Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 aaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQuattro Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 UP , Xorowue rebyatki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 14 минут назад, lQuattro сказал: UP , Xorowue rebyatki! Еба и как мне жить после этого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 19 минут назад, lQuattro сказал: UP , Xorowue rebyatki! найдись пожалуста,Сталин сказал если тебя не сумону можешь на хуй идти.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQuattro Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Stas kak tu ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champp95 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, lQuattro сказал: Stas kak tu ?) это Стас)найдись пожалуста,Сталин сказал если тебя не сумону можешь на хуй идти.( и это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 05.03.2020 в 17:15, GAGL сказал: Спасибо это в которых "гагл чорт"? 05.03.2020 в 16:09, champp95 сказал: Это же Гагл о нем легенды слогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.