KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 если не секрет, какое у вас железо и фпс в игре? хотелось бы добиться улучшения частоты кадров на масс пвп. спасибо. интересно на каких архитектурах и сборках фпс выше, т.к. если почитать требования к игре л2 ИЛ, то хватит и пенька, а по факту есть фризы, и просадки фпс. не путать фпс и пинг, это разные вещи, пинг от железа почти не зависит. 1 Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeStrike Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Это из-за старого движка, л2 не может полностью использовать ресурсы современных ПК. Л2 в масс замесах лагает даже на топовых пк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, MikeStrike сказал: Это из-за старого движка, л2 не может полностью использовать ресурсы современных ПК. Л2 в масс замесах лагает даже на топовых пк тож так думал, но видел как люди стримят эпики и все ок, просто научный интерес, где узкие места. запускал у себя софтину для проверки нагрузки, то нагружается и проц и видяха паралельно. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 решает максимально высокая частота на одно ядро, ssd, ну и карта хотя бы средняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: решает максимально высокая частота на одно ядро, ssd, ну и карта хотя бы средняя хммм, тестил, когда проседает фпс, то грузятся все 4 ядра на 90%, они работают параллельно, но спасибо за ответ. я хочу на основании инфы других конфигураций, понять где у меня узкое место в железе.. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazb Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: решает максимально высокая частота на одно ядро, ssd, ну и карта хотя бы средняя i5 9600k разогнанный до 5, 2070 super, 16 гигов оперативы 3400 на 16 таймингах и ссд нвме с чтением 3к+. На прошлом этернале на эпиках лагаго жутко, порой просто слайд шоу было, так что твой рецепт не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, Gazb сказал: i5 9600k разогнанный до 5, 2070 super, 16 гигов оперативы 3400 на 16 таймингах и ссд нвме с чтением 3к+. На прошлом этернале на эпиках лагаго жутко, порой просто слайд шоу было, так что твой рецепт не работает( похоронил мой корч) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, Gazb сказал: i5 9600k разогнанный до 5, 2070 super, 16 гигов оперативы 3400 на 16 таймингах и ссд нвме с чтением 3к+. На прошлом этернале на эпиках лагаго жутко, порой просто слайд шоу было, так что твой рецепт не работает( я даже хз играл бы я в ла2 с таким пк) а видяха? смотря что ты подразумеваешь под лагами? если ты про пинг то это не то пальто, это уже инет. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazb Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 6 минут назад, KyniMaster сказал: я даже хз играл бы я в ла2 с таким пк) а видяха? смотря что ты подразумеваешь под лагами? если ты про пинг то это не то пальто, это уже инет. Ла2 не отпустит никогда, пару раз в год залетаю на пвп. Видяха rtx 2070 super. Лаги? когда фпс со 100+ резко проседает до 5-10. Когда был на антарасе файт, фпс проседал очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 11 минут назад, Gazb сказал: Ла2 не отпустит никогда, пару раз в год залетаю на пвп. Видяха rtx 2070 super. Лаги? когда фпс со 100+ резко проседает до 5-10. Когда был на антарасе файт, фпс проседал очень сильно. так это не лаги, лаги это когда проблемы с соединением с сервером, не важно с какой стороны, если резкие просадки 5-10 фпс то это же не железо у тебя вруг стало резко плохое, а соединение. а то что л2 не отпустит, согласен 1оо%) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazb Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, KyniMaster сказал: так это не лаги, лаги это когда проблемы с соединением с сервером, не важно с какой стороны, если резкие просадки 5-10 фпс то это же не железо у тебя вруг стало резко плохое, а соединение. а то что л2 не отпустит, согласен 1оо%) Очень сомневаюсь, что фпс падает из-за соединения интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 хз, как было 10-15 фпс с любым компом, так и остается, и пофиг на ту видяху. Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Gazb сказал: Очень сомневаюсь, что фпс падает из-за соединения интернета. так я и не говорил что там прямая зависимость. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, 君士坦丁 сказал: хз, как было 10-15 фпс с любым компом, так и остается, и пофиг на ту видяху. поэтому и интересно понять, какое железо нужно для этой игры. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, KyniMaster сказал: поэтому и интересно понять, какое железо нужно для этой игры. SSD стоит у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, GAGL сказал: SSD стоит у тебя? А у тебя стоит только ssd?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 часов назад, GAGL сказал: SSD стоит у тебя? да, 120 под ось Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 часов назад, KyniMaster сказал: да, 120 под ось 120 мало если у тебя там еще что-то хранится, +скорость чтения https://itc.ua/blogs/seagate-predstavila-samyiy-byistryiy-ssd-v-mire-10-gb-c/ Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 7 минут назад, 君士坦丁 сказал: 120 мало если у тебя там еще что-то хранится, +скорость чтения https://itc.ua/blogs/seagate-predstavila-samyiy-byistryiy-ssd-v-mire-10-gb-c/ вот был ответ, проблема не ссд. i5 9600k разогнанный до 5, 2070 super, 16 гигов оперативы 3400 на 16 таймингах и ссд нвме с чтением 3к+. На прошлом этернале на эпиках лагаго жутко, Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, KyniMaster сказал: вот был ответ, проблема не ссд. i5 9600k разогнанный до 5, 2070 super, 16 гигов оперативы 3400 на 16 таймингах и ссд нвме с чтением 3к+. На прошлом этернале на эпиках лагаго жутко, ну значит твой разогнанный i5 не тащит :DD Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: ну значит твой разогнанный i5 не тащит :DD та это не мой) к сожалению( Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, KyniMaster сказал: та это не мой) к сожалению( тогда удачи ему ;DD Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazb Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 минут назад, 君士坦丁 сказал: ну значит твой разогнанный i5 не тащит :DD Всё он тащит, а вот как масс замес, то всё пизда. И точно так же было на старом i7. Да и не я один такой, огромное количество людей мучаются с дропами фпс и т.д. на хорошем железе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Gazb сказал: Всё он тащит, а вот как масс замес, то всё пизда. И точно так же было на старом i7. Да и не я один такой, огромное количество людей мучаются с дропами фпс и т.д. на хорошем железе. таксс надо провести расследование) то что движку 20 лет то понятно Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Gazb сказал: Всё он тащит, а вот как масс замес, то всё пизда. И точно так же было на старом i7. Да и не я один такой, огромное количество людей мучаются с дропами фпс и т.д. на хорошем железе. Посмотри наших стримеров линеечки, они еще и стримят и фанятся на епиках, потом глянь хар-ку их компов.... 13 минут назад, KyniMaster сказал: та это не мой) к сожалению( Тебя это тоже касается. Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazb Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 23 минуты назад, 君士坦丁 сказал: 120 мало если у тебя там еще что-то хранится, +скорость чтения https://itc.ua/blogs/seagate-predstavila-samyiy-byistryiy-ssd-v-mire-10-gb-c/ И обычный ссд даст огромный прирост в л2. 5 часов назад, KyniMaster сказал: да, 120 под ось а ла2 то на ссд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazb Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Посмотри наших стримеров линеечки, они еще и стримят и фанятся на епиках, потом глянь хар-ку их компов.... Стримеров я наших не смотрел, но стримеры с того же офа и на топовых компах лагают во время осад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Gazb сказал: И обычный ссд даст огромный прирост в л2. а ла2 то на ссд? канеш) иначе смысл в нем для л2) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Gazb сказал: Стримеров я наших не смотрел, но стримеры с того же офа и на топовых компах лагают во время осад. ну глянь хача, лобатого, они на интерлюде играют. Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazb Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, KyniMaster сказал: канеш) иначе смысл в нем) да ты просто написал под ось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.