SUAREZ Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 В пакет нид 1 нормальный дд или бп не дурачок с клавиатурой хДДД черкать в вк https://vk.com/id252299568 или скайп suarezzbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiu Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а если нету скайпа и вк ?? могу поиграть, есть свободная неделька , из всех кланов знаю только твой так как играю восновном на х50-х100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Dikiu сказал: а если нету скайпа и вк ?? могу поиграть, есть свободная неделька , из всех кланов знаю только твой так как играю восновном на х50-х100 Ну,а ТС Хоть Есть ?Я надеюсь Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiu Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, BR1GHTxD сказал: Ну,а ТС Хоть Есть ?Я надеюсь да , тс есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Dikiu сказал: да , тс есть Отпиши по етим Контактам: https://vk.com/id252299568 Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiu Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 минут назад, BR1GHTxD сказал: Отпиши по етим Контактам: https://vk.com/id252299568 парень прочитай пост више плиз__)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 в строю. Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, 君士坦丁 сказал: в строю. Суарез Где-то Пропал Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я на месте чо каво хД Дикий зайдешь в тс отпиши ts7.team-voice.com:10209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, SUAREZ сказал: Я на месте чо каво хД Дикий зайдешь в тс отпиши ts7.team-voice.com:10209 ))))) Давай Всех АДД:D Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, SUAREZ сказал: Я на месте чо каво хД Дикий зайдешь в тс отпиши ts7.team-voice.com:10209 бык, авторизацию Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 минут назад, 君士坦丁 сказал: бык, авторизацию Щас Даст )) Там Трабли какие-то Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, BR1GHTxD сказал: Щас Даст )) Там Трабли какие-то та я уже знаю) Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.