YAZIK Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ищу клан с дискордом без особых обязательств с опытными игроками, прайм ночь\утро. 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 21 минуту назад, YAZIK сказал: Ищу клан с дискордом без особых обязательств с опытными игроками, прайм ночь\утро. 18+ Отпиши мне в телегу @igor.rmnv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 37 минут назад, YAZIK сказал: Ищу клан с дискордом без особых обязательств с опытными игроками, прайм ночь\утро. 18+ ТС Скачаешь ? Дискорд ето самое хуёвая и лаганутая связь которую я либо выдел. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZIK Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 32 минуты назад, BR1GHTxD сказал: ТС Скачаешь ? Дискорд ето самое хуёвая и лаганутая связь которую я либо выдел. Да скачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, YAZIK сказал: Да скачаю Тогда Отлично. Отпишешь по Етимм контактам: https://vk.com/id252299568 Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.