kampazyxa Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Незнаю будет ли полезно админку или нет, но решил написать. Суть в том что когда баф кончается и ты улетаешь на ивент, то по возвращению тебе накладывают тот баф который был до эвента, соответственно отсчёт резистов и остального бафа идёт по новой. Таким образом можно бафнутся и бегать весь день с одним бафом)) Цитата
kampazyxa Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 По этому и написал весь день а не круглые сутки. Говорю же может это важно будет для админа может нет, просто написал Цитата
NIGHT Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, kampazyxa сказал: Незнаю будет ли полезно админку или нет, но решил написать. Суть в том что когда баф кончается и ты улетаешь на ивент, то по возвращению тебе накладывают тот баф который был до эвента, соответственно отсчёт резистов и остального бафа идёт по новой. Таким образом можно бафнутся и бегать весь день с одним бафом)) мы в курсе критично? Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: мы в курсе критично? не критично Цитата
kampazyxa Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 9 часов назад, NIGHT сказал: мы в курсе критично? Я хз)) говорю же, просто сообщил)) Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, kampazyxa сказал: Я хз)) говорю же, просто сообщил)) зачем усложнять себе игру? бафайтесь пока можно Цитата
KyniMaster Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 20 часов назад, NIGHT сказал: мы в курсе критично? для меня критично, когда критует с ивента то баф остается тот, что был на ивенте..а критует не редко. Цитата youtube.com/c/NordmanL2
NIGHT Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 если критует с ивента, давайте скриншоты ошибок в тех раздел на криты жалоб не было Цитата
T0R Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 08.03.2020 в 11:29, kampazyxa сказал: Незнаю будет ли полезно админку или нет, но решил написать. Суть в том что когда баф кончается и ты улетаешь на ивент, то по возвращению тебе накладывают тот баф который был до эвента, соответственно отсчёт резистов и остального бафа идёт по новой. Таким образом можно бафнутся и бегать весь день с одним бафом)) Кансел поймал на резы и прощай твой баг. Цитата
KyniMaster Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 09.03.2020 в 12:06, NIGHT сказал: если критует с ивента, давайте скриншоты ошибок в тех раздел на криты жалоб не было ну я же это не придумал) мало видели людей, у которых в титуле кол-во килов из евента? так вот, у них был крыт на ивенте. Цитата youtube.com/c/NordmanL2
Rus228 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 здравствуйте что это такое почему у меня на эвентах перс застывает на месте и я должен терять дроп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.