kampazyxa Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Незнаю будет ли полезно админку или нет, но решил написать. Суть в том что когда баф кончается и ты улетаешь на ивент, то по возвращению тебе накладывают тот баф который был до эвента, соответственно отсчёт резистов и остального бафа идёт по новой. Таким образом можно бафнутся и бегать весь день с одним бафом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 только ивенты не 24/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampazyxa Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 По этому и написал весь день а не круглые сутки. Говорю же может это важно будет для админа может нет, просто написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, kampazyxa сказал: Незнаю будет ли полезно админку или нет, но решил написать. Суть в том что когда баф кончается и ты улетаешь на ивент, то по возвращению тебе накладывают тот баф который был до эвента, соответственно отсчёт резистов и остального бафа идёт по новой. Таким образом можно бафнутся и бегать весь день с одним бафом)) мы в курсе критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: мы в курсе критично? не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampazyxa Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 9 часов назад, NIGHT сказал: мы в курсе критично? Я хз)) говорю же, просто сообщил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, kampazyxa сказал: Я хз)) говорю же, просто сообщил)) зачем усложнять себе игру? бафайтесь пока можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 20 часов назад, NIGHT сказал: мы в курсе критично? для меня критично, когда критует с ивента то баф остается тот, что был на ивенте..а критует не редко. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 если критует с ивента, давайте скриншоты ошибок в тех раздел на криты жалоб не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0R Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 08.03.2020 в 11:29, kampazyxa сказал: Незнаю будет ли полезно админку или нет, но решил написать. Суть в том что когда баф кончается и ты улетаешь на ивент, то по возвращению тебе накладывают тот баф который был до эвента, соответственно отсчёт резистов и остального бафа идёт по новой. Таким образом можно бафнутся и бегать весь день с одним бафом)) Кансел поймал на резы и прощай твой баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 09.03.2020 в 12:06, NIGHT сказал: если критует с ивента, давайте скриншоты ошибок в тех раздел на криты жалоб не было ну я же это не придумал) мало видели людей, у которых в титуле кол-во килов из евента? так вот, у них был крыт на ивенте. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus228 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 здравствуйте что это такое почему у меня на эвентах перс застывает на месте и я должен терять дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus228 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Так что мне делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus228 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Админ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.