3ayTaLLLu Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ууу -то скандальное видео ,но как -то пох ,что сейчас ,что тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 kak mojno bit takie partaki,tipa one love one live?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 kak mojno bit takie partaki,tipa one love one live?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell6uIIIgf Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап норм ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jestkiysambistgf` Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бугагаг, отмазался видосом, где изи был без маны, а я спириты проебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyTech Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бугагаг, отмазался видосом, где изи был без маны, а я спириты проебал Не позорь меня гандон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hennessyIncoming. Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет , Отдыха был все лето (ХВАТИТ) Самбист решил собрать старичков , Как всегда 1 КП , потом посмотрим как получиться . Братва в Деле jeskiysambistgfok EasyTech Ensis 3ayTaLLLu TheDefents Nigga srg HeoDeKvat Идет донабор старичков в основной пак за инфой пишите вк http://vk.com/izik94 Всем Добра srg klanovskaya shalava. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бугагаг, отмазался видосом, где изи был без маны, а я спириты проебал ты забыл сказать что еще остался без бафа и 1 вылетел , ты что забыл это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет , Отдыха был все лето (ХВАТИТ) Самбист решил собрать старичков , Как всегда 1 КП , потом посмотрим как получиться . Братва в Деле jeskiysambistgfok EasyTech Ensis 3ayTaLLLu TheDefents Nigga srg HeoDeKvat Идет донабор старичков в основной пак за инфой пишите вк http://vk.com/izik94 Всем Добра srg klanovskaya shalava. с хуяли ?играл с чечней,она после фп офф,фп фейл,пошёл к изи,где я клановская шалава,долбоёб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jestkiysambistgf` Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бугагаг, отмазался видосом, где изи был без маны, а я спириты проебал ты забыл сказать что еще остался без бафа и 1 вылетел , ты что забыл это ? остался без бафа, потому-что спиритов не было, и нубл не проконтролили, или тебе напомнить аден, сколько ваших без бафа ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бугагаг, отмазался видосом, где изи был без маны, а я спириты проебал ты забыл сказать что еще остался без бафа и 1 вылетел , ты что забыл это ? остался без бафа, потому-что спиритов не было, и нубл не проконтролили, или тебе напомнить аден, сколько ваших без бафа ушли? у меня хуй больше , так что осадись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ayTaLLLu Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 что - то мало агра ,а где же маленькие мамоебы? ,или их уже можно внести в красную книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бугагаг, отмазался видосом, где изи был без маны, а я спириты проебал ты забыл сказать что еще остался без бафа и 1 вылетел , ты что забыл это ? остался без бафа, потому-что спиритов не было, и нубл не проконтролили, или тебе напомнить аден, сколько ваших без бафа ушли? у меня хуй больше , так что осадись не плохая попытка съехать с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostParadise Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 pret © HipMint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не плохая попытка съехать с темы. не плохая попытка подсосать , подсос засчитан , вышел из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jestkiysambistgf` Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 оу оу парень палегче, с твоего рта до меня дошла вонь, почти зубы, и соблюдай культуру ёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ayTaLLLu Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 pret © HipMint Шлюшечка моя ты еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostParadise Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 далбаебище как видишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ayTaLLLu Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 далбаебище как видишь))) Ахаха ну писичка ну чего ты так? ,а как же хф или уже слился от туда? . если че гоу на х1 астериос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostParadise Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 играл))) около 3 месяцев)))) Потом вообще не играл около 6 месяцев вот ща думаю где и с кем поиграть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бугагаг, отмазался видосом, где изи был без маны, а я спириты проебал ты забыл сказать что еще остался без бафа и 1 вылетел , ты что забыл это ? остался без бафа, потому-что спиритов не было, и нубл не проконтролили, или тебе напомнить аден, сколько ваших без бафа ушли? у меня хуй больше , так что осадись лол,в чём мой подсос ?это было адресовано тебе,а не самбисту.Где тут подсос ? эта тема моей кп,а вот хули ты здесь делаешь,я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения