a78 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ребята, хотел затронуть вопрос, который наверное уже не раз обсуждали. Дело вот в чем, у ССа и сорка с вал + вм шанс крита 75%, то есть 750. у овера с вмом и валом 59% (590) А вот у лучников он упирается в 500, а у фра и того меньше. Так вот вопрос, как вы думаете, было бы нормальным сделать кап крита лучникам тоже 750? Что бы люди ловили не майт и дм, а фокус к примеру для частоты критов? ибо лучник с дм + ак бай не может убить мага тупо потому что у мага 5 критов подряд, а ты 4 раза бьешь по 400, и 1 крит даешь в щит с уроном 1 единицу. Как то тухло за лучников играть, какой-то рандом, повезет с критами или нет, в то время когда у овера, профа с самым низкам маг крит рейтом, имеет этот самый крит рейт больше, чем лучник? Я не предлагаю резать магов, я вынес на обсуждение тему, что бы лучникам так же дали шанс поднять свой крит шанс, как считаете? бегали бы вы с ак бай + лук с фокусом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Лучником убить мага легко, тут главное кайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Зато фулл фр выписывет по 5000 рублей в 18 сет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Просто большинство луков стоят некоторые в Скайпе) понятно что маг при таком раскладе нафарширует попку по полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldampeerl Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 В СКАЙПЕ ТОП ЛУКОМ ФАРМИТЬ МАГОВ :DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a78 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Лучником убить мага легко, тут главное кайт) пытался откайтить овера с валом и вмом, он напялил маску на бег, я стреляю 500, он критует 2к дважды, я опять стреляю ему 500, он критует 2к и вот так пока не убьет, приходится бегать пока фулл цп не отрегеню и молиться на крит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, a78 сказал: пытался откайтить овера с валом и вмом, он напялил маску на бег, я стреляю 500, он критует 2к дважды, я опять стреляю ему 500, он критует 2к и вот так пока не убьет, приходится бегать пока фулл цп не отрегеню и молиться на крит а вам что мешает маску на бег одеть? и кайт снова будет тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a78 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 40 минут назад, NIGHT сказал: а вам что мешает маску на бег одеть? и кайт снова будет тот же не мешает, просто как-то некомфортно играть когда у магов такой высокий крит рейт, видимо тема не зашла, сворачиваем тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldampeerl Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я думаю обычными стрелами ты никак овера и не убьешь, мага может быть, да. Думаю если бы повысили шанс стана на закена, тара. Что бы допустим стан условный +13 точеный чаще проходил на епик, на секунды 2-3 , что бы было маленькое преимущество накритовать под станом (не убить). Либо шанс летала у лучника повысить, но тогда все тогда леталами и будут драться. Можно сделать маску на силу крита, либо какой-то бафф у лучников или маски что бы раз в 5 сек активировался х2 крит.урон. ( это уже какие-то бредовые дополнения) , но тогда лучник не такой уж и слабый получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Что ещё за маска на бег? Это точно этернал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.