greenpain Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Может вернуть столбы в города? Толпится в гдд как стадо тупо, локация лагает, плюс народ палит профы друг друга и решает антиклассы Цитата
君士坦丁 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 прошло 2 недели, гамасек вспомнил что у него пентиум и он лагает.... 1 Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 ХАХАХАХАХАХА Цитата BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 7 часов назад, 君士坦丁 сказал: прошло 2 недели, гамасек вспомнил что у него пентиум и он лагает.... Ок пойду ка на олли за да) Цитата
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 А то ротик нежний кто то приоткрыл) Цитата
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 23 минуты назад, BR1GHTxD сказал: ХАХАХАХАХАХА Хааххаа) орал какой ты топ и мне пиздец, но как я на рб ты сразу сливаешься и падаешь лицом в пол) Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Хааххаа) орал какой ты топ и мне пиздец, но как я на рб ты сразу сливаешься и падаешь лицом в пол) ну что ты пиздишь. ОВАЩ. Сровнял Дестра. С Епиком и на ТТ Сете. Я Просто ОРУ! Какой-же ты ОВАЩ. Я так Понял Твоя Игра в л2 заключается в ТОМ! ЧТобы ФАРМИТЬ РБ 24.7. ДАУН ! Цитата BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, BR1GHTxD сказал: ну что ты пиздишь. ОВАЩ. Сровнял Дестра. С Епиком и на ТТ Сете. Я Просто ОРУ! Какой-же ты ОВАЩ. Я так Понял Твоя Игра в л2 заключается в ТОМ! ЧТобы ФАРМИТЬ РБ 24.7. ДАУН ! Речь не об этом, а о твоих криках в стиле вот будет хиро меч, вот будет это и то тогда я да я да я) у меня у дестра тока ак итогу бай) просто ты мусор Цитата
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Кстати за биша марвела ты летаешь? Которому я пустым анал кардинале напихал во все места Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Дай мне пруф что я такое ПИСАЛ! Если не будет - Я просто дальше бросаю кость , а ты ЛАЙ,! Цитата BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Дай мне пруф что я такое ПИСАЛ! Если не будет - Я просто дальше бросаю кость , а ты ЛАЙ,! Ты думаешь я тебя по КД скриню? Твои вопли в хч весь сервер видел,о том как ты типа не донил, ткнули в твои же скрины на форуме и ты тут же сознался ну тока вм вал со старта, ты тупо пиздабол Цитата
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Дай мне пруф что я такое ПИСАЛ! Если не будет - Я просто дальше бросаю кость , а ты ЛАЙ,! Я твоей сестре палку пойду кину) а ты мне кость)) разницу ощущаешь в подходе терпила?) Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Даун ЕБАНЫЙ Я ТУТ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ВДОНИЛ !!! СПРОСИ У АДМИНА. Я Всё ДЕЛАЮ РУКАМИ, А ТЫ КЛОУН У МАМКИ ПОСЛЕДНЮЮ ЗП ЗАБИРАЕШЬ НА л2! так что делай выводи . ДАЛБАёб ! Цитата BecomeBR1GHTxD ™
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 ЕСЛИ ДАЖЕ БИЛИ СКРИНИ О ДОНАТЕ ! ТОГДА ВСЕ ВОПРОСИ ДАВАЙ СЮДА В ВК. https://vk.com/naako Цитата BecomeBR1GHTxD ™
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 10 минут назад, greenpain сказал: Я твоей сестре палку пойду кину) а ты мне кость)) разницу ощущаешь в подходе терпила?) И К стати. У меня СЕСТРИ НЕТУ ! У меня ЕСТЬ ТОЛЬКО БРАТ! Который бы Тебе Сломал ебало в 0 Как и Я ! Цитата BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 36 минут назад, BR1GHTxD сказал: Даун ЕБАНЫЙ Я ТУТ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ВДОНИЛ !!! СПРОСИ У АДМИНА. Я Всё ДЕЛАЮ РУКАМИ, А ТЫ КЛОУН У МАМКИ ПОСЛЕДНЮЮ ЗП ЗАБИРАЕШЬ НА л2! так что делай выводи . ДАЛБАёб ! Ты скрин с ок перед стартом кидал, там у тебя 5000 было))) пииииздаааюооол Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, greenpain сказал: Ты скрин с ок перед стартом кидал, там у тебя 5000 было))) пииииздаааюооол хахахаах ОРУ. ТОТ Скрин Кида не я , а Мой Бра С преведущего старта , а Ты гусёк повёлся на всё ! Цитата BecomeBR1GHTxD ™
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 21 минуту назад, BR1GHTxD сказал: И К стати. У меня СЕСТРИ НЕТУ ! У меня ЕСТЬ ТОЛЬКО БРАТ! Который бы Тебе Сломал ебало в 0 Как и Я ! Ну тогда брата твоего в кино поведу) с продолжением, он 100 процентов нежний пассив как и ты, я же понимаю, отсюда вся твоя эта типа неприступность, заводить меня просто) Цитата
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, BR1GHTxD сказал: хахахаах ОРУ. ТОТ Скрин Кида не я , а Мой Бра С преведущего старта , а Ты гусёк повёлся на всё ! А то есть ты хохол решил просто выебнуться? Фу нищенка Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 хахахахаа я ? та я получаю в 1 неделю больше чем твоя семья клоун ! Просто ты не кто и звать тебя не как ! дальше фарми РБ 24.7 КЛОУН *Та ещё в 5 окон чтобы убить меня : чтобы забрать 2 ЛСА хахаха Цитата BecomeBR1GHTxD ™
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.