greenpain Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Может вернуть столбы в города? Толпится в гдд как стадо тупо, локация лагает, плюс народ палит профы друг друга и решает антиклассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 прошло 2 недели, гамасек вспомнил что у него пентиум и он лагает.... 1 Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 ХАХАХАХАХАХА Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 7 часов назад, 君士坦丁 сказал: прошло 2 недели, гамасек вспомнил что у него пентиум и он лагает.... Ок пойду ка на олли за да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 А то ротик нежний кто то приоткрыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 23 минуты назад, BR1GHTxD сказал: ХАХАХАХАХАХА Хааххаа) орал какой ты топ и мне пиздец, но как я на рб ты сразу сливаешься и падаешь лицом в пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Хааххаа) орал какой ты топ и мне пиздец, но как я на рб ты сразу сливаешься и падаешь лицом в пол) ну что ты пиздишь. ОВАЩ. Сровнял Дестра. С Епиком и на ТТ Сете. Я Просто ОРУ! Какой-же ты ОВАЩ. Я так Понял Твоя Игра в л2 заключается в ТОМ! ЧТобы ФАРМИТЬ РБ 24.7. ДАУН ! Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, BR1GHTxD сказал: ну что ты пиздишь. ОВАЩ. Сровнял Дестра. С Епиком и на ТТ Сете. Я Просто ОРУ! Какой-же ты ОВАЩ. Я так Понял Твоя Игра в л2 заключается в ТОМ! ЧТобы ФАРМИТЬ РБ 24.7. ДАУН ! Речь не об этом, а о твоих криках в стиле вот будет хиро меч, вот будет это и то тогда я да я да я) у меня у дестра тока ак итогу бай) просто ты мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Кстати за биша марвела ты летаешь? Которому я пустым анал кардинале напихал во все места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Дай мне пруф что я такое ПИСАЛ! Если не будет - Я просто дальше бросаю кость , а ты ЛАЙ,! Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Дай мне пруф что я такое ПИСАЛ! Если не будет - Я просто дальше бросаю кость , а ты ЛАЙ,! Ты думаешь я тебя по КД скриню? Твои вопли в хч весь сервер видел,о том как ты типа не донил, ткнули в твои же скрины на форуме и ты тут же сознался ну тока вм вал со старта, ты тупо пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Дай мне пруф что я такое ПИСАЛ! Если не будет - Я просто дальше бросаю кость , а ты ЛАЙ,! Я твоей сестре палку пойду кину) а ты мне кость)) разницу ощущаешь в подходе терпила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Даун ЕБАНЫЙ Я ТУТ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ВДОНИЛ !!! СПРОСИ У АДМИНА. Я Всё ДЕЛАЮ РУКАМИ, А ТЫ КЛОУН У МАМКИ ПОСЛЕДНЮЮ ЗП ЗАБИРАЕШЬ НА л2! так что делай выводи . ДАЛБАёб ! Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 ЕСЛИ ДАЖЕ БИЛИ СКРИНИ О ДОНАТЕ ! ТОГДА ВСЕ ВОПРОСИ ДАВАЙ СЮДА В ВК. https://vk.com/naako Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 10 минут назад, greenpain сказал: Я твоей сестре палку пойду кину) а ты мне кость)) разницу ощущаешь в подходе терпила?) И К стати. У меня СЕСТРИ НЕТУ ! У меня ЕСТЬ ТОЛЬКО БРАТ! Который бы Тебе Сломал ебало в 0 Как и Я ! Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 36 минут назад, BR1GHTxD сказал: Даун ЕБАНЫЙ Я ТУТ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ВДОНИЛ !!! СПРОСИ У АДМИНА. Я Всё ДЕЛАЮ РУКАМИ, А ТЫ КЛОУН У МАМКИ ПОСЛЕДНЮЮ ЗП ЗАБИРАЕШЬ НА л2! так что делай выводи . ДАЛБАёб ! Ты скрин с ок перед стартом кидал, там у тебя 5000 было))) пииииздаааюооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, greenpain сказал: Ты скрин с ок перед стартом кидал, там у тебя 5000 было))) пииииздаааюооол хахахаах ОРУ. ТОТ Скрин Кида не я , а Мой Бра С преведущего старта , а Ты гусёк повёлся на всё ! Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 21 минуту назад, BR1GHTxD сказал: И К стати. У меня СЕСТРИ НЕТУ ! У меня ЕСТЬ ТОЛЬКО БРАТ! Который бы Тебе Сломал ебало в 0 Как и Я ! Ну тогда брата твоего в кино поведу) с продолжением, он 100 процентов нежний пассив как и ты, я же понимаю, отсюда вся твоя эта типа неприступность, заводить меня просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, BR1GHTxD сказал: хахахаах ОРУ. ТОТ Скрин Кида не я , а Мой Бра С преведущего старта , а Ты гусёк повёлся на всё ! А то есть ты хохол решил просто выебнуться? Фу нищенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 хахахахаа я ? та я получаю в 1 неделю больше чем твоя семья клоун ! Просто ты не кто и звать тебя не как ! дальше фарми РБ 24.7 КЛОУН *Та ещё в 5 окон чтобы убить меня : чтобы забрать 2 ЛСА хахаха Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.