GLADOVER Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кого вы там ломаете , гладовервалакасзакенxzxpwnzqq - просто клоун... Сказал пацан который каждый день ходит в школу с розовый портфелем. Не интерестно выйди с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кого вы там ломаете , гладовервалакасзакенxzxpwnzqq - просто клоун... Сказал пацан который каждый день ходит в школу с розовый портфелем. Не интерестно выйди с темы. Во 1 с черным во 2ых тебе не чего сказать Африканский пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 По началу кватро умели но щас таблетко с марсом далеко не катаються я вон их на закене сломал с ребятами которые в таге 15 минут были хД ну нещитая основной пак у таблетки пол пака афк было а на открытии, мы вам напихали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что это за гладовер , дестркрафтер блять , о ебанный в рот кто вас штампует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что это за гладовер , дестркрафтер блять , о ебанный в рот кто вас штампует... Убейся отстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что это за гладовер , дестркрафтер блять , о ебанный в рот кто вас штампует... Убейся отстрел Что ты несешь гладовер , дестркрафтер , тебе не кажется что твой мозг похож на фикалии бабуина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что это за гладовер , дестркрафтер блять , о ебанный в рот кто вас штампует... Убейся отстрел Что ты несешь гладовер , дестркрафтер , тебе не кажется что твой мозг похож на фикалии бабуина ? Мне кажется что пацан залетел не в ту тему и дохуя базарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что это за гладовер , дестркрафтер блять , о ебанный в рот кто вас штампует... Убейся отстрел Что ты несешь гладовер , дестркрафтер , тебе не кажется что твой мозг похож на фикалии бабуина ? Мне кажется что пацан залетел не в ту тему и дохуя базарит И че дальше , что ты мне сделаешь гладовер , дестркрафтер , тебе не кажется что умственное развитие твое происходили в инкубаторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне кажется что ты слишком много вредных припаратов принимаешь и твой мозг который уже высох на 87% стал слишком не стабилен для того чтобы понять фразу иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне кажется что ты слишком много вредных припаратов принимаешь и твой мозг который уже высох на 87% стал слишком не стабилен для того чтобы понять фразу иди нахуй Тебе не надоело меня выгонять гладовер , дестркрафтер , тебе не кажется ты похож на блоху которая летает у жопы быка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 квестик хуесос в 150 паков я правда такой пиздатий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 квестик хуесос в 150 паковз я правда такой пиздатий? Ясен хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLuthor Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 АА будет очень рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 afgafg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 фпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerover Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты думаешь сильный таг будет брать слабых пацанов вроде вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты думаешь сильный таг будет брать слабых пацанов вроде вас? Я думаю тебе нужно выйти с темы и идти в --->>> Лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ладно это было последний раз когда была кривая гопота,щас что не сервер вас как говна хуй пролезишь хуй пролетишь А во вторых если не квестик не кл значит хоть что-то вы за эти месяца зделали дибила понизили в звании хД xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет говорят тут будет жарко. В 1 кп идти не варик т.к квестик хуесос прибежит в 150 паков. Нужен сильный клан для сильных файтов. http://www.youtube.com/watch?v=y9SlYoJD9ng&feature=c4-overview&list=UUzX7aj_nPXjgh6712l3Kj-g http://www.youtube.com/watch?v=7gKnGny4RPM&feature=c4-overview&list=UUzX7aj_nPXjgh6712l3Kj-g Связь аська 643399722 всем Легионам ап Забыл дописать Кп собранная 10 е6ал но вазьму ещё 2 человечка кину в багажник вдруг колесо лом По набору в кп foryouteam.zz.mu прям пздц какай надо сильный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Гладовер , дестркрафтер , как у тебя дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В сильный таг вас не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И это сказал тип с прожект конст,пацанов которые в кетре упали просто за 8 секунд без дропа ястно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И это сказал тип с прожект конст,пацанов которые в кетре упали просто за 8 секунд без дропа ястно Ты че с них адену дропаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения