GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И это сказал тип с прожект конст,пацанов которые в кетре упали просто за 8 секунд без дропа ястно Ты че с них адену дропаешь? Поверь мне наслово 9 мобов в арке падалибы быстрее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADOVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 apcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danniel Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 up. pacanam.... в 2 ССа и бп развалили кп) ник Danniel или Raym0nd если помнишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 huya se, skol`ko postov. afk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ya poidy k vam =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ya poidy k vam =) 346-642-083 icq stu4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет говорят тут будет жарко. В 1 кп идти не варик т.к квестик хуесос прибежит в 150 паков. Нужен сильный клан для сильных файтов. http://www.youtube.com/watch?v=y9SlYoJD9ng&feature=c4-overview&list=UUzX7aj_nPXjgh6712l3Kj-g http://www.youtube.com/watch?v=7gKnGny4RPM&feature=c4-overview&list=UUzX7aj_nPXjgh6712l3Kj-g Связь аська 643399722 всем Легионам ап Забыл дописать Кп собранная 10 е6ал но вазьму ещё 2 человечка кину в багажник вдруг колесо лом По набору в кп foryouteam.zz.mu Пидр, убери форум, флекс его не включил, рак, с руками от собаки. Покупай платный хост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoOJeBny4Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в клан набор есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в клан набор есть????? Есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoOJeBny4Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в клан набор есть????? Есть ) ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в клан набор есть????? Есть ) ок... Братан, только давай, без хуйни, а то вы блять с дезом, как девки, он понтуется хуесос этот, а ты обижаешься, не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splashpwnz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 привет младшему братку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 привет младшему братку йоу ку брат, куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoOJeBny4Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в клан набор есть????? Есть ) ок... Братан, только давай, без хуйни, а то вы блять с дезом, как девки, он понтуется хуесос этот, а ты обижаешься, не надо так братан не кто не обижаеться етот сразу кикнул что я блять не успел сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splashpwnz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 привет младшему братку йоу ку брат, куда пропал? я не играю в ладву) вот браток позвал сервер сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLifeBOG Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хорошие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoOJeBny4Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в клан набор есть????? Есть ) ок... Братан, только давай, без хуйни, а то вы блять с дезом, как девки, он понтуется хуесос этот, а ты обижаешься, не надо так братан не кто не обижаеться етот сразу кикнул что я блять не успел сказать..... слыш разблок в тсе....можеш**??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 слыш разблок в тсе....можеш**??? Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 привет младшему братку йоу ку брат, куда пропал? я не играю в ладву) вот браток позвал сервер сыграть Понял, ну тут будет жарко я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoOJeBny4Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения