ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 так ты ебанутый ?! мой брат уже дома, он щя расказывает как в 14 дул ебали твою мать, говорит всё ебало обкончали.... фотку показал ток что я в ахуе.... ой все не оправдывайся , парень который со своей бабушкой на одном диване спит . сказал парень который спит в будке... а хули ты так рано та сливаешся? мать твоя звонила брату, говорит ещё хочет повторить.... видать понравилось.... не хочеш на просмотр записаться?)) не отрицает , молодой пёс . сливаюсь ? говорит парень который с красным лицом сидит и пытается выйти с трудной ситуации на форуме дабы не набрать полный рот спермы , продолжай . не чувак, рекорды твоей мамки я побивать не стану.... шлангоносый гомоёб сука твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей .
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 где там кстати твои друзья-петушки с "голуйбой устрицы"? чё они такие слабые?
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ой все не оправдывайся , парень который со своей бабушкой на одном диване спит . сказал парень который спит в будке... а хули ты так рано та сливаешся? мать твоя звонила брату, говорит ещё хочет повторить.... видать понравилось.... не хочеш на просмотр записаться?)) не отрицает , молодой пёс . сливаюсь ? говорит парень который с красным лицом сидит и пытается выйти с трудной ситуации на форуме дабы не набрать полный рот спермы , продолжай . не чувак, рекорды твоей мамки я побивать не стану.... шлангоносый гомоёб сука твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . написал парень у которого родители смогли купить только будку?!
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 отличный съезд на друзей . но в отличии от тебя , не имею друзей в интернете . повесели меня ещё , мальчик гей .
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не отрицает , молодой пёс . сливаюсь ? говорит парень который с красным лицом сидит и пытается выйти с трудной ситуации на форуме дабы не набрать полный рот спермы , продолжай . не чувак, рекорды твоей мамки я побивать не стану.... шлангоносый гомоёб сука твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . написал парень у которого родители смогли купить только будку?! ты или я ?
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 отличный съезд на друзей . но в отличии от тебя , не имею друзей в интернете . повесели меня ещё , мальчик гей . твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . на ок написал чувак....
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ne idite syuda odni krivorukie a pl terpila 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не отрицает , молодой пёс . сливаюсь ? говорит парень который с красным лицом сидит и пытается выйти с трудной ситуации на форуме дабы не набрать полный рот спермы , продолжай . не чувак, рекорды твоей мамки я побивать не стану.... шлангоносый гомоёб сука твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . написал парень у которого родители смогли купить только будку?! ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста".....
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй .
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... объясни мне что такое троллинг , ребенок страуса .
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... объясни мне что такое троллинг , ребенок страуса . у тебя случаем отца не "Яшкой Цыганом" зовут?
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... объясни мне что такое троллинг , ребенок страуса . у тебя случаем отца не "Яшкой Цыганом" зовут? жалкая попытка сменить тему , не зацикливаемся продолжаем нагревать твой пукан , детдомовец .
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара было бы тебе на меня похуй , ты бы не заходил бы в этот топик и не унижался перед до мной , clown .
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... объясни мне что такое троллинг , ребенок страуса . у тебя случаем отца не "Яшкой Цыганом" зовут? жалкая попытка сменить тему , не зацикливаемся продолжаем нагревать твой пукан , детдомовец . ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей?
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара было бы тебе на меня похуй , ты бы не заходил бы в этот топик и не унижался перед до мной , clown . мне похуй на твой похуй, перед сыном шлюхи унижаться? D скажи своей мамке пусть она не унижаеться....
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня .
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . тебя уже твой батя зацепил об целку твоей мамки ( о чём он щя желеет), когда выебал её на помойке лет так 15 назад.....
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара было бы тебе на меня похуй , ты бы не заходил бы в этот топик и не унижался перед до мной , clown . мне похуй на твой похуй, перед сыном шлюхи унижаться? D скажи своей мамке пусть она не унижаеться.... твой словарный запас исчерпан ? ты сейчас позовешь виртуальных друзей .
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . тебя уже твой батя зацепил об целку твоей мамки ( о чём он щя желеет), когда выебал её на помойке лет так 15 назад..... твоя психика была разрушена после того как ты увидел свою сестру в постели со своим отцом . не нервничай , ты никак не выйдешь с этой темы сухим .
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара было бы тебе на меня похуй , ты бы не заходил бы в этот топик и не унижался перед до мной , clown . мне похуй на твой похуй, перед сыном шлюхи унижаться? D скажи своей мамке пусть она не унижаеться.... твой словарный запас исчерпан ? ты сейчас позовешь виртуальных друзей . к чему это? я предупреждал, мамка твоя сидит вся в бливотине....я тебя предупреждал хлопец
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . тебя уже твой батя зацепил об целку твоей мамки ( о чём он щя желеет), когда выебал её на помойке лет так 15 назад..... твоя психика была разрушена после того как ты увидел свою сестру в постели со своим отцом . не нервничай , ты никак не выйдешь с этой темы сухим . ты видел как твой отец ебал твою сестру? брат не огорчайся иди к врачу с сетрой и он её тож выебет....
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 к чему это? я предупреждал, мамка твоя сидит вся в бливотине....я тебя предупреждал хлопец твои унижения наконец то подняли мое настроения , ты получаешь новое звание . " TOP CLOWN FORUMA "
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 спс кэп, приеду с работы обязательно напишу тебе, албибек хлопцы
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . тебя уже твой батя зацепил об целку твоей мамки ( о чём он щя желеет), когда выебал её на помойке лет так 15 назад..... твоя психика была разрушена после того как ты увидел свою сестру в постели со своим отцом . не нервничай , ты никак не выйдешь с этой темы сухим . ты видел как твой отец ебал твою сестру? брат не огорчайся иди к врачу с сетрой и он её тож выебет.... отличная стрела , но не для меня . твои мысли как в сказке с плохим концом , вроде бы что то пытаешься гавкнуть , но ничего не получается .
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 парень который не закончил ПТУ , говорит что приедет с работы , плюнул бы ему в лицо .
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ух ты да тут концерт нужно почитать xD
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 парень который не закончил ПТУ , говорит что приедет с работы , плюнул бы ему в лицо . Ну не закончил ПТУ , работает дворником все ок
Рекомендуемые сообщения