ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так ты ебанутый ?! мой брат уже дома, он щя расказывает как в 14 дул ебали твою мать, говорит всё ебало обкончали.... фотку показал ток что я в ахуе.... ой все не оправдывайся , парень который со своей бабушкой на одном диване спит . сказал парень который спит в будке... а хули ты так рано та сливаешся? мать твоя звонила брату, говорит ещё хочет повторить.... видать понравилось.... не хочеш на просмотр записаться?)) не отрицает , молодой пёс . сливаюсь ? говорит парень который с красным лицом сидит и пытается выйти с трудной ситуации на форуме дабы не набрать полный рот спермы , продолжай . не чувак, рекорды твоей мамки я побивать не стану.... шлангоносый гомоёб сука твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 где там кстати твои друзья-петушки с "голуйбой устрицы"? чё они такие слабые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ой все не оправдывайся , парень который со своей бабушкой на одном диване спит . сказал парень который спит в будке... а хули ты так рано та сливаешся? мать твоя звонила брату, говорит ещё хочет повторить.... видать понравилось.... не хочеш на просмотр записаться?)) не отрицает , молодой пёс . сливаюсь ? говорит парень который с красным лицом сидит и пытается выйти с трудной ситуации на форуме дабы не набрать полный рот спермы , продолжай . не чувак, рекорды твоей мамки я побивать не стану.... шлангоносый гомоёб сука твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . написал парень у которого родители смогли купить только будку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 отличный съезд на друзей . но в отличии от тебя , не имею друзей в интернете . повесели меня ещё , мальчик гей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не отрицает , молодой пёс . сливаюсь ? говорит парень который с красным лицом сидит и пытается выйти с трудной ситуации на форуме дабы не набрать полный рот спермы , продолжай . не чувак, рекорды твоей мамки я побивать не стану.... шлангоносый гомоёб сука твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . написал парень у которого родители смогли купить только будку?! ты или я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 отличный съезд на друзей . но в отличии от тебя , не имею друзей в интернете . повесели меня ещё , мальчик гей . твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . на ок написал чувак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ne idite syuda odni krivorukie a pl terpila 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не отрицает , молодой пёс . сливаюсь ? говорит парень который с красным лицом сидит и пытается выйти с трудной ситуации на форуме дабы не набрать полный рот спермы , продолжай . не чувак, рекорды твоей мамки я побивать не стану.... шлангоносый гомоёб сука твой интеллект на уровне кирпича . парень без своих мыслей . написал парень у которого родители смогли купить только будку?! ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... объясни мне что такое троллинг , ребенок страуса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... объясни мне что такое троллинг , ребенок страуса . у тебя случаем отца не "Яшкой Цыганом" зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... объясни мне что такое троллинг , ребенок страуса . у тебя случаем отца не "Яшкой Цыганом" зовут? жалкая попытка сменить тему , не зацикливаемся продолжаем нагревать твой пукан , детдомовец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара было бы тебе на меня похуй , ты бы не заходил бы в этот топик и не унижался перед до мной , clown . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты или я ? у тебя разве естьс свой дом и машина? не думаю..... тут без сомнений всё очевидно.... мб нормально потролиш? а то от однословной хуйни, в которой ты сам противоречиш, блевать тянет, не даром же я выше написал, "ошибка инцеста"..... объясни мне что такое троллинг , ребенок страуса . у тебя случаем отца не "Яшкой Цыганом" зовут? жалкая попытка сменить тему , не зацикливаемся продолжаем нагревать твой пукан , детдомовец . ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара было бы тебе на меня похуй , ты бы не заходил бы в этот топик и не унижался перед до мной , clown . мне похуй на твой похуй, перед сыном шлюхи унижаться? D скажи своей мамке пусть она не унижаеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . тебя уже твой батя зацепил об целку твоей мамки ( о чём он щя желеет), когда выебал её на помойке лет так 15 назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара было бы тебе на меня похуй , ты бы не заходил бы в этот топик и не унижался перед до мной , clown . мне похуй на твой похуй, перед сыном шлюхи унижаться? D скажи своей мамке пусть она не унижаеться.... твой словарный запас исчерпан ? ты сейчас позовешь виртуальных друзей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . тебя уже твой батя зацепил об целку твоей мамки ( о чём он щя желеет), когда выебал её на помойке лет так 15 назад..... твоя психика была разрушена после того как ты увидел свою сестру в постели со своим отцом . не нервничай , ты никак не выйдешь с этой темы сухим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не пытайся играть на публику , ей на тебя похуй . мне похуй на твою публику пидарасов, так же как и на тебя пидара было бы тебе на меня похуй , ты бы не заходил бы в этот топик и не унижался перед до мной , clown . мне похуй на твой похуй, перед сыном шлюхи унижаться? D скажи своей мамке пусть она не унижаеться.... твой словарный запас исчерпан ? ты сейчас позовешь виртуальных друзей . к чему это? я предупреждал, мамка твоя сидит вся в бливотине....я тебя предупреждал хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . тебя уже твой батя зацепил об целку твоей мамки ( о чём он щя желеет), когда выебал её на помойке лет так 15 назад..... твоя психика была разрушена после того как ты увидел свою сестру в постели со своим отцом . не нервничай , ты никак не выйдешь с этой темы сухим . ты видел как твой отец ебал твою сестру? брат не огорчайся иди к врачу с сетрой и он её тож выебет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 к чему это? я предупреждал, мамка твоя сидит вся в бливотине....я тебя предупреждал хлопец твои унижения наконец то подняли мое настроения , ты получаешь новое звание . " TOP CLOWN FORUMA " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 спс кэп, приеду с работы обязательно напишу тебе, албибек хлопцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну ебааать, у петросяна взорвалась нервная система после этой шутки, ещё раз хуйню такую напишеш, наблюю твоей мамке в лифчик и заставлю сожрать, она щя как раз под столом у меня работает....мб передать чё ей? уровень твоей шутки заценили бы в 2010 году , сейчас же в тебя плюнут и разотрут . придумай что то новое , что бы хоть как то зацепило меня . тебя уже твой батя зацепил об целку твоей мамки ( о чём он щя желеет), когда выебал её на помойке лет так 15 назад..... твоя психика была разрушена после того как ты увидел свою сестру в постели со своим отцом . не нервничай , ты никак не выйдешь с этой темы сухим . ты видел как твой отец ебал твою сестру? брат не огорчайся иди к врачу с сетрой и он её тож выебет.... отличная стрела , но не для меня . твои мысли как в сказке с плохим концом , вроде бы что то пытаешься гавкнуть , но ничего не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 парень который не закончил ПТУ , говорит что приедет с работы , плюнул бы ему в лицо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ибать.ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ух ты да тут концерт нужно почитать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 парень который не закончил ПТУ , говорит что приедет с работы , плюнул бы ему в лицо . Ну не закончил ПТУ , работает дворником все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения