IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп.
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. выйди с темы.
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. выйди с темы. ахах встань с колений и выйду с темы.
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. выйди с темы. ахах встань с колений и выйду с темы. ответь на мой вопрос блять, почему твой подсос говорит одно и тоже у его мозг короткий или он контуженный ?
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. выйди с темы. ахах встань с колений и выйду с темы. ответь на мой вопрос блять, почему твой подсос говорит одно и тоже у его мозг короткий или он контуженный ? ебать вы свою пасть даже не смогли открыть мы в 2-ем ваш пак весь обасали терпилы.
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Пизбол подписываю тебе смертный приговор на хуй, всем мут дал на парня на наехали и несли одну чушь.
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ахаха тебе самому-то не смешно , пацаны тебе расскажут что там сшп говорил ахахха , просто , *фрик ты заебал нонстопить * , фрик я твою маму ебал , аххахахахха рк пиши щенок
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ахаха тебе самому-то не смешно , пацаны тебе расскажут что там сшп говорил ахахха , просто , *фрик ты заебал нонстопить * , фрик я твою маму ебал , аххахахахха рк пиши щенок пиздабол он про маму не разу не чего не говорил он не такой даун как ты по кд говорил что мамку ебал. он не занемаеться такой хуйней мамоёбствам клоун запись есть как ты 9 минут в рк не выдержал.
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ахаха тебе самому-то не смешно , пацаны тебе расскажут что там сшп говорил ахахха , просто , *фрик ты заебал нонстопить * , фрик я твою маму ебал , аххахахахха рк пиши щенок пиздабол он про маму не разу не чего не говорил он не такой даун как ты по кд говорил что мамку ебал. он не занемаеться такой хуйней мамоёбствам клоун запись есть как ты 9 минут в рк не выдержал. В реале бы встретились лучше и по пиздели один на один а тут в микро пиздеть вообще не о чем.
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ахаха тебе самому-то не смешно , пацаны тебе расскажут что там сшп говорил ахахха , просто , *фрик ты заебал нонстопить * , фрик я твою маму ебал , аххахахахха рк пиши щенок пиздабол он про маму не разу не чего не говорил он не такой даун как ты по кд говорил что мамку ебал. он не занемаеться такой хуйней мамоёбствам клоун запись есть как ты 9 минут в рк не выдержал. Я срал тебе прям тебе в рот,а твоему другу на ебало ссал
Hound Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 бп слабые хорошо вы самые сильные а мы слабые! гл
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 у биша баф идеален =) Что баф плз не пиши,это была тактика его типо кенцел и т.д) Мы сами угарали так что...
Stone Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9HoNWOw70vI Держим вас заааааа..................
CandyPanda Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Warning - Panda is coming to destroy your brain -
He4eJl1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я е*у тсы раки #wao skype-he4ejlwao
iLorenz0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 бп слабые хорошо вы самые сильные а мы слабые! гл серавно слабые
Hitary Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Тебя ебет бафф ? Ращет был на том чтоб забить палками !
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я е*у тсы раки недооценил.
Hitary Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест ты говоришь гвг в ноль ? Ноль твой клан ! Ты как кл ебло тупое . Понил что не что не можешь и пошол в БлекБастерс!
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест ты говоришь гвг в ноль ? Ноль твой клан ! Ты как кл ебло тупое . Понил что не что не можешь и пошол в БлекБастерс! ап
Рекомендуемые сообщения