Hound Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 стопе агр убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. выйди с темы!шоб мои глаза тебя не видели) слышь хуесос завали своё ебало щенок ,не тявкай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? Пой песню я мудак я мудк я сасут за два рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hound Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? слушай малой иди да к себе в садит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? Пой песню я мудак я мудк я сасут за два рубля ебать аха я такого клоуна еще не видел весели меня дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? Пой песню я мудак я мудк я сасут за два рубля ебать аха я такого клоуна еще не видел весели меня дальше. Так ты мой портнер по этому ты че забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? лично в тс конверс тебя хуесосил говорил что ты подстилка с паравозам не кому не нужный подсос ! скажи что такова не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? лично в тс конверс тебя хуесосил говорил что ты подстилка с паравозам не кому не нужный подсос ! скажи что такова не было ? давай я тебя под пиздабола подпишу ок? скинь пруф или пиздабол?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. выйди с темы!шоб мои глаза тебя не видели) слышь хуесос завали своё ебало щенок ,не тявкай тут. хуесос твой дед,И я тибе уже написал выйди нахуй с темы ,шоб мои глаза тебя не видели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? лично в тс конверс тебя хуесосил говорил что ты подстилка с паравозам не кому не нужный подсос ! скажи что такова не было ? давай я тебя под пиздабола подпишу ок? скинь пруф или пиздабол?)))) не отмазывайся ! просто признай что тебя облили грязью пацаны которые сто бой играли и в итоге ты им подсасываеш ! не будь тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. выйди с темы!шоб мои глаза тебя не видели) слышь хуесос завали своё ебало щенок ,не тявкай тут. хуесос твой дед,И я тибе уже написал выйди нахуй с темы ,шоб мои глаза тебя не видели!!!!! слышь терпила давай ты зайдешь в рк и это мне скажешь или только на форуме выебоны можешь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? лично в тс конверс тебя хуесосил говорил что ты подстилка с паравозам не кому не нужный подсос ! скажи что такова не было ? давай я тебя под пиздабола подпишу ок? скинь пруф или пиздабол?)))) Я тут смотрю ты парень или девушка ? или транссексуал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hound Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. куда ты лезиш подсос? а ну щенок обоснуй что я подсос или пиздабол? лично в тс конверс тебя хуесосил говорил что ты подстилка с паравозам не кому не нужный подсос ! скажи что такова не было ? давай я тебя под пиздабола подпишу ок? скинь пруф или пиздабол? ты с нами бегал теперь зашол агриться выйди спокойно и все! и кое что еще ты у себя дома не можешь обосноваться кому ты что можешь предьявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. выйди с темы!шоб мои глаза тебя не видели) слышь хуесос завали своё ебало щенок ,не тявкай тут. хуесос твой дед,И я тибе уже написал выйди нахуй с темы ,шоб мои глаза тебя не видели!!!!! слышь терпила давай ты зайдешь в рк и это мне скажешь или только на форуме выебоны можешь писать. рк давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. выйди с темы!шоб мои глаза тебя не видели) слышь хуесос завали своё ебало щенок ,не тявкай тут. хуесос твой дед,И я тибе уже написал выйди нахуй с темы ,шоб мои глаза тебя не видели!!!!! слышь терпила давай ты зайдешь в рк и это мне скажешь или только на форуме выебоны можешь писать. Кирилл,это причина того,почему тебя с каждого клана туркают,стайл не правильный,Вроде раньше норм был,а сейчас одна грязь,как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вот вам рк 6898825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Опять тему зафлудили, ну ебаный врот Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 слабые петушки зашли в рк в 10 ебал против 2 вышли всей кп с полным ртом мочи терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 слабые петушки зашли в рк в 10 ебал против 2 вышли всей кп с полным ртом мочи терпилы. шо ты пиздиш выключили всем звук и на одного двое налители и он вас обоих схавал придурки вы конченые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 слабые петушки зашли в рк в 10 ебал против 2 вышли всей кп с полным ртом мочи терпилы. шо ты пиздиш выключили всем звук и на одного двое налители и он вас обоих схавал придурки вы конченые ахах блядь вы же начали флудить вот вам и мут дали я говорил 1х1 с терпилой вашей какие двое на одного я один вас обасал. слабые как чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 слабые петушки зашли в рк в 10 ебал против 2 вышли всей кп с полным ртом мочи терпилы. шо ты пиздиш выключили всем звук и на одного двое налители и он вас обоих схавал придурки вы конченые ахах блядь вы же начали флудить вот вам и мут дали я говорил 1х1 с терпилой вашей какие двое на одного я один вас обасал. слабые как чай. мне с тобой неочем говорить,ты как тряпка тебя ебут псы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 слабые петушки зашли в рк в 10 ебал против 2 вышли всей кп с полным ртом мочи терпилы. шо ты пиздиш выключили всем звук и на одного двое налители и он вас обоих схавал придурки вы конченые ахах блядь вы же начали флудить вот вам и мут дали я говорил 1х1 с терпилой вашей какие двое на одного я один вас обасал. слабые как чай. я все записал что ты говорил, песне отписал, посмотрим кто писдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хмм.... А баланс-мажор-клинс норм да бп считается? Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 слабые петушки зашли в рк в 10 ебал против 2 вышли всей кп с полным ртом мочи терпилы. шо ты пиздиш выключили всем звук и на одного двое налители и он вас обоих схавал придурки вы конченые ахах блядь вы же начали флудить вот вам и мут дали я говорил 1х1 с терпилой вашей какие двое на одного я один вас обасал. слабые как чай. мне с тобой неочем говорить,ты как тряпка тебя ебут псы) я тряпка окай. пацаны вышли с раидкала с полной дозой мочи. на форуме все смелые :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и ты эту хуету называешь гвг? мне тебя жаль. выйди с темы!шоб мои глаза тебя не видели) слышь хуесос завали своё ебало щенок ,не тявкай тут. хуесос твой дед,И я тибе уже написал выйди нахуй с темы ,шоб мои глаза тебя не видели!!!!! слышь терпила давай ты зайдешь в рк и это мне скажешь или только на форуме выебоны можешь писать. Кирюха ты что людей материшь , ахаха в рк кого-то зовет , как мы тебя звали в тс , так ты молчал , а тут осмелел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 слабые петушки зашли в рк в 10 ебал против 2 вышли всей кп с полным ртом мочи терпилы. шо ты пиздиш выключили всем звук и на одного двое налители и он вас обоих схавал придурки вы конченые ахах блядь вы же начали флудить вот вам и мут дали я говорил 1х1 с терпилой вашей какие двое на одного я один вас обасал. слабые как чай. а ты сильно крепкий ?слышал как малой тебя в рк определил правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит 6898825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 слабые петушки зашли в рк в 10 ебал против 2 вышли всей кп с полным ртом мочи терпилы. шо ты пиздиш выключили всем звук и на одного двое налители и он вас обоих схавал придурки вы конченые ахах блядь вы же начали флудить вот вам и мут дали я говорил 1х1 с терпилой вашей какие двое на одного я один вас обасал. слабые как чай. мне с тобой неочем говорить,ты как тряпка тебя ебут псы) я тряпка окай. пацаны вышли с раидкала с полной дозой мочи. на форуме все смелые :3 Слушай вот твой подсос пиздел одно и тоже я так ржал мамку ебал мамку ебал у его слов нету больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения