IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. выйди с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. выйди с темы. ахах встань с колений и выйду с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. выйди с темы. ахах встань с колений и выйду с темы. ответь на мой вопрос блять, почему твой подсос говорит одно и тоже у его мозг короткий или он контуженный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. выйди с темы. ахах встань с колений и выйду с темы. ответь на мой вопрос блять, почему твой подсос говорит одно и тоже у его мозг короткий или он контуженный ? ебать вы свою пасть даже не смогли открыть мы в 2-ем ваш пак весь обасали терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пизбол подписываю тебе смертный приговор на хуй, всем мут дал на парня на наехали и несли одну чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ахаха тебе самому-то не смешно , пацаны тебе расскажут что там сшп говорил ахахха , просто , *фрик ты заебал нонстопить * , фрик я твою маму ебал , аххахахахха рк пиши щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ахаха тебе самому-то не смешно , пацаны тебе расскажут что там сшп говорил ахахха , просто , *фрик ты заебал нонстопить * , фрик я твою маму ебал , аххахахахха рк пиши щенок пиздабол он про маму не разу не чего не говорил он не такой даун как ты по кд говорил что мамку ебал. он не занемаеться такой хуйней мамоёбствам клоун запись есть как ты 9 минут в рк не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ахаха тебе самому-то не смешно , пацаны тебе расскажут что там сшп говорил ахахха , просто , *фрик ты заебал нонстопить * , фрик я твою маму ебал , аххахахахха рк пиши щенок пиздабол он про маму не разу не чего не говорил он не такой даун как ты по кд говорил что мамку ебал. он не занемаеться такой хуйней мамоёбствам клоун запись есть как ты 9 минут в рк не выдержал. В реале бы встретились лучше и по пиздели один на один а тут в микро пиздеть вообще не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рк мне дайте где он сидит хмм.. это что бы заддосили инет спасибо. ты уже 1 раз зашёл в рк продержался 1 раз с сшп 9 минут 2 раз 1 час трешился но не выдержал этого против сшп. Ахаха тебе самому-то не смешно , пацаны тебе расскажут что там сшп говорил ахахха , просто , *фрик ты заебал нонстопить * , фрик я твою маму ебал , аххахахахха рк пиши щенок пиздабол он про маму не разу не чего не говорил он не такой даун как ты по кд говорил что мамку ебал. он не занемаеться такой хуйней мамоёбствам клоун запись есть как ты 9 минут в рк не выдержал. Я срал тебе прям тебе в рот,а твоему другу на ебало ссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бп слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hound Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бп слабые хорошо вы самые сильные а мы слабые! гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQviZ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у биша баф идеален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у биша баф идеален =) Что баф плз не пиши,это была тактика его типо кенцел и т.д) Мы сами угарали так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ahahaaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9HoNWOw70vI Держим вас заааааа.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я е*у тсы раки #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бп слабые хорошо вы самые сильные а мы слабые! гл серавно слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitary Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тебя ебет бафф ? Ращет был на том чтоб забить палками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я е*у тсы раки недооценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramio Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тут я вижу жарко стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitary Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест ты говоришь гвг в ноль ? Ноль твой клан ! Ты как кл ебло тупое . Понил что не что не можешь и пошол в БлекБастерс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSteepQQInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест ты говоришь гвг в ноль ? Ноль твой клан ! Ты как кл ебло тупое . Понил что не что не можешь и пошол в БлекБастерс! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения