Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мар подсос щвал нас в винтажи  мы отказались :DD МАРС ТЕРПИЛА

:DDDDD

5 елемент:DD нормлаьно брат :) красава хоть не один

ещё поиграем, братан  :)

скайп есьб стиме есть гл)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

выйди из темы. предал пацанов!

Опубликовано

ясно ... 

Опубликовано

Кватро, все говнослухи о вас подтвердились)

Только  что, пак Куатро тихонько кинуло 2 пака на ***-pvp)

Пацаны, просто сранное кидалово) я поражен) больших раков я не видел)

В мувике не кватро толком, а пак ТМов бегает блять) пацанам удачи, надеюсь вас тут пополной отымеют)

Опубликовано

Пацаны, просто сранное кидалово) я поражен) больних раков я не видел)

В мувике не кватро толком, а пак ТМов бегает блять) пацанам удачи, надеюсь вас тут пополной отымеют)

Макс ты?

Опубликовано

Пацаны, просто сранное кидалово) я поражен) больних раков я не видел)

Амазинг привет ахахахха

Опубликовано

tak skazal tipo otkazalis'. gordie tipo da vsem pohooy na vas a vot otkazalis' bol'she ne pozavut ;)

не писди мурс :dm:

a cho ne pizdet'? ne tak? tipo gordost' pokazali, a po suti huynu sdelali tipo mi i tak sil'nie, ne nehuya eto ne tak.

Опубликовано

Пацаны, просто сранное кидалово) я поражен) больших раков я не видел)

ты о чем  идиот ?

Опубликовано

tak skazal tipo otkazalis'. gordie tipo da vsem pohooy na vas a vot otkazalis' bol'she ne pozavut ;)

sasi karoche.

Опубликовано

a cho ne pizdet'? ne tak? tipo gordost' pokazali, a po suti huynu sdelali tipo mi i tak sil'nie, ne nehuya eto ne tak.

Братан...ты капси незнаеш?)))

Опубликовано

смысле играть в клане который будет утт доминировать даун? смысл бегать сносить всех воше без шансов , а тут мы будем в клане хоть что то будем делать

Опубликовано

Короче, вот  зашел пацан, попросил "НЕ ФЛУДИТЕ НА ФОРУМЕ, НЕ ПАЛИТЕ, ЧТО КУАТРО КИДАЛОВО ЕПТА", а потом заходит таблетка "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ДА ЭТО НОРМ, ЭТО ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ" хахахахахах

Опубликовано

Короче, вот  зашел пацан, попросил "НЕ ФЛУДИТЕ НА ФОРУМЕ, НЕ ПАЛИТЕ, ЧТО КУАТРО КИДАЛОВО ЕПТА", а потом заходит таблетка "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ДА ЭТО НОРМ, ЭТО ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ" хахахахахах

Ты ебнутый??я тебе сказал чтобы ты нефлудил на форуме,а поповоду "КИДАЛОВА",я нечего не говорил...

Опубликовано

Демон, я тебя уважаю, но знаешь, когда таблетка заходит и говорит "Да ваши паки нихуя не сделали короч" я посмеялся, отдуши. Самир - пиздабол конченный.

И нормально в ТСе проблему обсуждать не умеют) я рад пацаны, что встретил вас, всегда хотел увидеть полнейшее говно в виртуальном мире)

Захотите поговорить - найдете меня епт) удачи.

Опубликовано

Привет от BRAINSTORM, не думал что играл с такими балаболами, надеюсь на выручиные деньги не донки закинете а купите своим подругам канфеты, если они у вас есть...................

Опубликовано

Мне бан дали, слушать не стали даже, хотя я нецензурную лексику по отношению к админу тса не использовал)

Пацан просто поломался сам и все епт.

Опубликовано

Давай тс, я послушаю, "Мировых людей" самых - самых  "Чесных" может я не прав...может вовсе мы не фармили 1 паком ака против 4 паков и взяли его, может вы уважаете или уважали нас и это чистая случайность, ХОЧУ БОЛЬШЕ ЛЖИ! Давайте свой тс я буду молчать и послушаю каждого, и каждому "обосную", что да как, To Be Contuned...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...