SheckleR Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 понятно вас больше даунов. yasno, ponyatno ti opyat` slivaesh`sya... PIZDABOL- tvoi stil` jizni вот ты даун или нет? где мой слив ? Sliv v tom, 4to ti ssish` kidat` fraps i sdelat` mini opros))) Tam dazhe v 4ate 4eburek pishet 4to nas 2 fp a vas 5+)))) I ti mazhesh`sya))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 понятно вас больше даунов. yasno, ponyatno ti opyat` slivaesh`sya... PIZDABOL- tvoi stil` jizni вот ты даун или нет? где мой слив ? Sliv v tom, 4to ti ssish` kidat` fraps i sdelat` mini opros))) Tam dazhe v 4ate 4eburek pishet 4to nas 2 fp a vas 5+)))) I ti mazhesh`sya))) о Боже мне что делай не хуй создавать темы ахах просто встал и вышел даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 понятно вас больше даунов. yasno, ponyatno ti opyat` slivaesh`sya... PIZDABOL- tvoi stil` jizni вот ты даун или нет? где мой слив ? Sliv v tom, 4to ti ssish` kidat` fraps i sdelat` mini opros))) Tam dazhe v 4ate 4eburek pishet 4to nas 2 fp a vas 5+)))) I ti mazhesh`sya))) о Боже мне что делай не хуй создавать темы ахах просто встал и вышел даун. eto edinstveniy tvoy variant jit` dal`she) slivnoy pacantre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 понятно вас больше даунов. yasno, ponyatno ti opyat` slivaesh`sya... PIZDABOL- tvoi stil` jizni вот ты даун или нет? где мой слив ? Sliv v tom, 4to ti ssish` kidat` fraps i sdelat` mini opros))) Tam dazhe v 4ate 4eburek pishet 4to nas 2 fp a vas 5+)))) I ti mazhesh`sya))) о Боже мне что делай не хуй создавать темы ахах просто встал и вышел даун. eto edinstveniy tvoy variant jit` dal`she) slivnoy pacantre сказал пацан глядя в зеркало я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 понятно вас больше даунов. yasno, ponyatno ti opyat` slivaesh`sya... PIZDABOL- tvoi stil` jizni вот ты даун или нет? где мой слив ? Sliv v tom, 4to ti ssish` kidat` fraps i sdelat` mini opros))) Tam dazhe v 4ate 4eburek pishet 4to nas 2 fp a vas 5+)))) I ti mazhesh`sya))) о Боже мне что делай не хуй создавать темы ахах просто встал и вышел даун. eto edinstveniy tvoy variant jit` dal`she) slivnoy pacantre сказал пацан глядя в зеркало я понял. pover` v otli4ie ot tebya u menya s vneshnost`u vse norm, a u tebya net doma ne zerkal i ni4ego hrupkogo, potomu 4to ti pizdabol, maloletka i slivnoy pacan))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята, срочно лф 1 маг кп в таг! Вчера всем кланам повезло, что наш режиссёр вылетел и не снимали фрапс, вчера отпиздили всех кого видели) Всем кланам ГФ, не хватает количества нам, так что срочно ЛФ 1 маг пак и баюма заберём сегодня)) Всем ГЛ на бае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 SheckleR кто такой позитиф чо за нонейм ебаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 SheckleR кто такой позитиф чо за нонейм ебаный? Эта шлюха была в ГЛах, ГЛы распались и он по рукам пошёл))) Везде опущенный, на всех форумах)))) ЛФ МАГ ПАК СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я так и думал что онобоссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я так и думал что онобоссан) Блин мне просто в падлу видос искать, есть фрапс с валика где мои 2 пака, а их 5 на прошлом етернале, в итоге позитив загоняет до упора, что нас 5 а их 2))) он не позитив он ПИЗДАБОЛ) Я его только так называю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 АП!!! ЛФ МАГ ПАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 SheckleR кто такой позитиф чо за нонейм ебаный? Эта шлюха была в ГЛах, ГЛы распались и он по рукам пошёл))) Везде опущенный, на всех форумах)))) ЛФ МАГ ПАК СРОЧНО!!! даун глы не разпалися это 1-ое 2-ое я играю соло 3-ие ты пиздабол ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я так и думал что онобоссан) Блин мне просто в падлу видос искать, есть фрапс с валика где мои 2 пака, а их 5 на прошлом етернале, в итоге позитив загоняет до упора, что нас 5 а их 2))) он не позитив он ПИЗДАБОЛ) Я его только так называю) даун это видео не с этернала ахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я так и думал что онобоссан) Блин мне просто в падлу видос искать, есть фрапс с валика где мои 2 пака, а их 5 на прошлом етернале, в итоге позитив загоняет до упора, что нас 5 а их 2))) он не позитив он ПИЗДАБОЛ) Я его только так называю) даун это видео не с этернала ахаах откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЛФ МАГ КП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я так и думал что онобоссан) Блин мне просто в падлу видос искать, есть фрапс с валика где мои 2 пака, а их 5 на прошлом етернале, в итоге позитив загоняет до упора, что нас 5 а их 2))) он не позитив он ПИЗДАБОЛ) Я его только так называю) даун это видео не с этернала ахаах откуда?) я не помню от куда тама у меня чар человек тёлка бп а на этернале был сс телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 АП ЛФ 1 ПАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Возьмём 1 маг кп!!! Таг LooneyTunes!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Возьмём 1 маг кп!!! Таг LooneyTunes!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Возьмём 1 маг кп!!! Таг LooneyTunes!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения