Arthur_1996 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Многие игроки любят серер х1200 оо и многие были бы так рады вайпу и будут. Хотелось бы узнать примерно... Когда и каких числах это случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_1996 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вы были правы говоря что это два разных серверов это правда , как и люди мы разные, но нас обьединяет любовь к Донату или Любовь не к донату .. Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 25 минут назад, Arthur_1996 сказал: Вы были правы говоря что это два разных серверов это правда , как и люди мы разные, но нас обьединяет любовь к Донату или Любовь не к донату .. Спасибо.... мы х1200 открывает, осень зими весна. 3 раза в год то есть след плановое открытие осенью но посмотрим на обстановку, если будет аудитория может быть! но не точно! откроем летний, может в конце весны. НО это не точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIBuH Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, NIGHT сказал: мы х1200 открывает, осень зими весна. 3 раза в год то есть след плановое открытие осенью но посмотрим на обстановку, если будет аудитория может быть! но не точно! откроем летний, может в конце весны. НО это не точно! Я кстати за летнее открытие. На сервере уже мало людей, может +-100-150 реального онлайна. Торговля уже сбивается с баланса, т.к. никому ничего не нужно и чтоб продать что-то, мы снижаем цены. Есть ребята фул, которые остались, а есть новенькие (хоть и мало), так им теперь фармить в разы больше нужно, чем сначала сервера, чтоб что-то купить к примеру из эпика, который так же уже перестали продавать. Есть люди, которые Бая пытаются купить 2-ю неделю по довольно выгодной цене, но нет онлайна, нет продавцов. Поэтому я считаю разумным переоткрыть х1200 по раньше осени, ибо тогда хоть народ подвалит. А так ещё 4 месяца играть чисто с маленьким онлайном и мёртвым аукционом такое себе удовольствие. Надеюсь примите во внимание мою точку зрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Также за летнее открытие. Сделать условие что все жалобы/предложение тока на стадии ОБТ рассматриваются. (как и правки) ну и смело можно донить в любимый класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIBuH Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 24.04.2020 в 00:00, NIGHT сказал: мы х1200 открывает, осень зими весна. 3 раза в год то есть след плановое открытие осенью но посмотрим на обстановку, если будет аудитория может быть! но не точно! откроем летний, может в конце весны. НО это не точно! Просто знать бы, стоит ли сейчас выфармливать какой-либо шмот, который фармить не быстро, или уже ждать переоткрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 нужно сделать обращение к найту на ютубе) где вы на каленях просите открыть x1200) тем более карантин продлили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Мы с Жорой монтируем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 23.04.2020 в 23:00, NIGHT сказал: мы х1200 открывает, осень зими весна. 3 раза в год то есть след плановое открытие осенью но посмотрим на обстановку, если будет аудитория может быть! но не точно! откроем летний, может в конце весны. НО это не точно! Думаю было бы интересно поиграть на летнем открытии. Можно даже какое-то голосование сделать на форуме или в вк, чтобы узнать мнение людей. Учитывая, что ситуация не наладится летом и многие отпуска проведут дома, а не на морях, то аудитория может быть огромна, если сделать старт в июне/июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 29.04.2020 в 18:20, KillMaster сказал: Думаю было бы интересно поиграть на летнем открытии. Можно даже какое-то голосование сделать на форуме или в вк, чтобы узнать мнение людей. Учитывая, что ситуация не наладится летом и многие отпуска проведут дома, а не на морях, то аудитория может быть огромна, если сделать старт в июне/июле. ну да) потому что типа а хуле делать?) но найт хочет все как всегда открыться в сентябре и слиться за 3 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, takka сказал: ну да) потому что типа а хуле делать?) но найт хочет все как всегда открыться в сентябре и слиться за 3 дня) Я сам думал на осенний зайти, но теперь кажется, что он очень быстро сольется. Все-таки, если логически рассуждать, то в нынешней ситуации летний Этернал простоял бы месяц как минимум. Да и с осенним не было бы накладок, если открыть его в начале или середине июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 24.04.2020 в 02:34, MeJIBuH сказал: Я кстати за летнее открытие. На сервере уже мало людей, может +-100-150 реального онлайна. Торговля уже сбивается с баланса, т.к. никому ничего не нужно и чтоб продать что-то, мы снижаем цены. Есть ребята фул, которые остались, а есть новенькие (хоть и мало), так им теперь фармить в разы больше нужно, чем сначала сервера, чтоб что-то купить к примеру из эпика, который так же уже перестали продавать. Есть люди, которые Бая пытаются купить 2-ю неделю по довольно выгодной цене, но нет онлайна, нет продавцов. Поэтому я считаю разумным переоткрыть х1200 по раньше осени, ибо тогда хоть народ подвалит. А так ещё 4 месяца играть чисто с маленьким онлайном и мёртвым аукционом такое себе удовольствие. Надеюсь примите во внимание мою точку зрения. а эпик че не фармят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 а эпик фармят в фулку с 2мя бп на пустом серваке)) а потом ракету полируют на пиксели, Ооооо у меня 8 АК Ооооооо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 минут назад, TALIBAN сказал: а эпик фармят в фулку с 2мя бп на пустом серваке)) а потом ракету полируют на пиксели, Ооооо у меня 8 АК Ооооооо Ракета ето норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.