GeMaRoY Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Здраствуйте.Мне не приятно каждый раз пишу тут но тут такой нюанс,Демон сирклет занимает 1 место и можно одевать татоо,а вот Angelo herb 2 место и не возможно одевать татооо((.Я вас прошу исправте чтобы можно было одевать оба.жду ответа от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 10 минут назад, GeMaRoY сказал: Здраствуйте.Мне не приятно каждый раз пишу тут но тут такой нюанс,Демон сирклет занимает 1 место и можно одевать татоо,а вот Angelo herb 2 место и не возможно одевать татооо((.Я вас прошу исправте чтобы можно было одевать оба.жду ответа от вас точное название дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeMaRoY Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Аксесуар дропаетьс с рб в мосе шанс 20прочень.название Angelo herb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeMaRoY Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 U men nik v iqre Gemaroy namne odeto ono.No ya ne v iqre .Esli xotite moqu voyti v iqru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeMaRoY Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Если согу помоц могуи в игру войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 сделали, перезайдите в игру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeMaRoY Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Воо спасибо болшое.приятных вам работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 ANGEL HALO кугуты Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ыыы с анауса падает)) рб чести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.