Java Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 8 фп миражей, 5-6 винтажей, 5-6 ОнТ, 50+ рыл всяких АА и ТСа Я знаю одно точно, пизда будет лагать на замесах
q123 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 попросите у мела скрин переписки пусть подписаный будет под пиздабола терпан ебаный prosto focus ybil qvesta такого небыло омон я отвечяю на пацана они бомжи а я с бомжами некогда играть небуду + еще и пиздаболы оказуеться с х-тим з-тим врачом играеш а говориш с бомжами не играеш
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 забейте про эти скрины .
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано твоя мамка у меня на коленях мего продумана
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано ахахаах жду уже))) я думаю если у тебя хватило мозгов тока поступить как на физрука то в л2 ты что то оригинальное не придумаеш)
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов ясно пипл с тобой не будет играть салага)
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 поставил ил качать ;D zavtro igray v dotu do 6 chasov i shpilu v l2 Vintage crew
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано твоя мамка у меня на коленях мего продумана напомниш чтоб я перед стартом обосал тебя в тсе окей? просто уже спать иду и ноут сел
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков .
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов типо сцык сцык хуяриш всьо что проситса или сам всем пишеш)
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов ясно пипл с тобой не будет играть салага) пипл ето мой братишка он со мной всегда играет ето 1 во 2 пипл ето не кобы а Симетри в 3 ты кто ноунейм ебаный?
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано твоя мамка у меня на коленях мего продумана напомниш чтоб я перед стартом обосал тебя в тсе окей? просто уже спать иду и ноут сел окей иди спи дверь ток не закрывай меня мамка твоя звала ато сегодня(
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов ясно пипл с тобой не будет играть салага) пипл ето мой братишка он со мной всегда играет ето 1 во 2 пипл ето не кобы а Симетри в 3 ты кто ноунейм ебаный? people mne set na alximika ne odal Vintage crew
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА
OMOH Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА он может сейчас добрать 6 паков которые ему и мне пишут . но оно же пиздец лагать будет .
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ахахах квестик ты чо дурной
q123 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА кто тебя боится? не смеши нас
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА кто тебя боится? не смеши нас та да)
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА кто тебя боится? не смеши нас выйди с темы ублюдок обрыганый
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят кватро звали и оказались они у нас потому что они поняли что квестик хуесос)
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ладно мего фармеры валакаса и тд ребята я пошол спать надоело завтра тежолий день для всех нас) одохнем)
Razer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят кватро звали и оказались они у нас потому что они поняли что квестик хуесос) кватро посильнее квеста будут
q123 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА кто тебя боится? не смеши нас выйди с темы ублюдок обрыганый Грубо
OMOH Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят ti je sam znaesh chto nashi 4-5 pakov vas yebyt)) hotya tam ne bydet draki clan na clan kak bi eto stranno ne zvuchalo. tam bydyt mimo vas ishe mnogo raznih clanov katorih po 6+ pakov)))))) esli i bil dobor pakov to eto ne radi vas)
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят кватро звали и оказались они у нас потому что они поняли что квестик хуесос) мне кватро нахуй ненадо в клане и я их незвал а звали их винтажи
Рекомендуемые сообщения