IceCube Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 рыбак,у меня чёлки нету)) а кирилл видел мой адресс 100 раз,при сплеше звонили нарку,итог - парень не брал трубку,хотя работает у меня в городе. и сплеш видел,как я общаюсь с людьми старше меня...вроде ето они мне боялись сказать левое слово))) рыбак,всё что ты можешь,пиздаболить на форумах. а про онлайн,я не играю уже месяца 3... захожу на 1-2 часа не более... оправдался молодец скинь свою фотку у каждого человека есть фотки и только непизди что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 какой тарас ? какой баюм ? с самого начала было сказано за орфена , фришку и возможно закена . + фул рбшки . фокус если я тебе фри куплю ты мне рарок в доте2 даш? я тебя на слове ловлю . если не купишь пидаром будешь , а от за несколько фришек я тебе авторизацию в тсе дам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 саня помниш я тебя с 1 крита сука убивал когда у меня был ак бай вал помри сука ты обиделсыя потом на меня ляяяяя всем похуй помойму ты ответил на мой пост значит тебе не похуй И мне похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты ответь на мой вопрос чо морозися рыбак я нелюблю спорить с бомжами извени ето не мой статус о господи ето мне говорит физрук что я бомж))) у физрука зарплата не больше походу 1000 грн у пенсионеров и то больше пенсия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 какой тарас ? какой баюм ? с самого начала было сказано за орфена , фришку и возможно закена . + фул рбшки . фокус если я тебе фри куплю ты мне рарок в доте2 даш? я тебя на слове ловлю . если не купишь пидаром будешь , а от за несколько фришек я тебе авторизацию в тсе дам . :DDDDDDDDDDDDD Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 какой тарас ? какой баюм ? с самого начала было сказано за орфена , фришку и возможно закена . + фул рбшки . фокус если я тебе фри куплю ты мне рарок в доте2 даш? я тебя на слове ловлю . если не купишь пидаром будешь , а от за несколько фришек я тебе авторизацию в тсе дам . :DDDDDDDDDDDDD Ты играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 рыбак,у меня чёлки нету)) а кирилл видел мой адресс 100 раз,при сплеше звонили нарку,итог - парень не брал трубку,хотя работает у меня в городе. и сплеш видел,как я общаюсь с людьми старше меня...вроде ето они мне боялись сказать левое слово))) рыбак,всё что ты можешь,пиздаболить на форумах. а про онлайн,я не играю уже месяца 3... захожу на 1-2 часа не более... оправдался молодец скинь свою фотку у каждого человека есть фотки и только непизди что нету я унизил тебя,а не оправдался,далбаёб ты же сам говорил,что сплеш тебе пиздел,щас даже пруфану. круто же я тебя на эмоции вывел а теперь сматывай удочки и уёбывай с форума. жертва школьных прививок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бипка играть будеш? я зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 какой тарас ? какой баюм ? с самого начала было сказано за орфена , фришку и возможно закена . + фул рбшки . фокус если я тебе фри куплю ты мне рарок в доте2 даш? я тебя на слове ловлю . если не купишь пидаром будешь , а от за несколько фришек я тебе авторизацию в тсе дам . :DDDDDDDDDDDDD Ты играть будешь? ломка серёг да играть хочу в л2 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 какой тарас ? какой баюм ? с самого начала было сказано за орфена , фришку и возможно закена . + фул рбшки . фокус если я тебе фри куплю ты мне рарок в доте2 даш? я тебя на слове ловлю . если не купишь пидаром будешь , а от за несколько фришек я тебе авторизацию в тсе дам . :DDDDDDDDDDDDD не ну внатури , купи пару фришек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 какой тарас ? какой баюм ? с самого начала было сказано за орфена , фришку и возможно закена . + фул рбшки . фокус если я тебе фри куплю ты мне рарок в доте2 даш? я тебя на слове ловлю . если не купишь пидаром будешь , а от за несколько фришек я тебе авторизацию в тсе дам . :DDDDDDDDDDDDD Ты играть будешь? ломка серёг да играть хочу в л2 Завтра дядя фокус засумонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я вот не давно купил сет на рубика и сет на нагу 500р ку Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 рыбак,у меня чёлки нету)) а кирилл видел мой адресс 100 раз,при сплеше звонили нарку,итог - парень не брал трубку,хотя работает у меня в городе. и сплеш видел,как я общаюсь с людьми старше меня...вроде ето они мне боялись сказать левое слово))) рыбак,всё что ты можешь,пиздаболить на форумах. а про онлайн,я не играю уже месяца 3... захожу на 1-2 часа не более... оправдался молодец скинь свою фотку у каждого человека есть фотки и только непизди что нету я унизил тебя,а не оправдался,далбаёб ты же сам говорил,что сплеш тебе пиздел,щас даже пруфану. круто же я тебя на эмоции вывел а теперь сматывай удочки и уёбывай с форума. жертва школьных прививок я думаю ребята увидили как ты сьехал круто с темы по поводу фотки значеть я прав на щет тебя в реале ну для себя я всё понел маленький уродливый инбицыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ДА ПЗДЕЦ А НЕ ПРОЩЕ БЛЯТЬ ЗАЙТИ В КАКОЙ-ТО ЙОБАНЫЙ ТС ИЛИ РК И РЕШИТЬ СВОИ ДЕЛА СУКА БЛЯТЬ ЙОБ ВАШУ МАТь.Мы тут решаем какие кланы пойдут на епик, без их ведома ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198082172270/inventor вот пацаны цените да и вард купил Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnesiapwnz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 рыбак,у меня чёлки нету)) а кирилл видел мой адресс 100 раз,при сплеше звонили нарку,итог - парень не брал трубку,хотя работает у меня в городе. и сплеш видел,как я общаюсь с людьми старше меня...вроде ето они мне боялись сказать левое слово))) рыбак,всё что ты можешь,пиздаболить на форумах. а про онлайн,я не играю уже месяца 3... захожу на 1-2 часа не более... оправдался молодец скинь свою фотку у каждого человека есть фотки и только непизди что нету я унизил тебя,а не оправдался,далбаёб ты же сам говорил,что сплеш тебе пиздел,щас даже пруфану. круто же я тебя на эмоции вывел а теперь сматывай удочки и уёбывай с форума. жертва школьных прививок я думаю ребята увидили как ты сьехал круто с темы по поводу фотки значеть я прав на щет тебя в реале ну для себя я всё понел маленький уродливый инбицыл пунктуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 дядя фокус играть хочу пацаны играть в л2 хочу а тут сет на мирану выставили мистикал 400р аааа Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 рыбак,у меня чёлки нету)) а кирилл видел мой адресс 100 раз,при сплеше звонили нарку,итог - парень не брал трубку,хотя работает у меня в городе. и сплеш видел,как я общаюсь с людьми старше меня...вроде ето они мне боялись сказать левое слово))) рыбак,всё что ты можешь,пиздаболить на форумах. а про онлайн,я не играю уже месяца 3... захожу на 1-2 часа не более... оправдался молодец скинь свою фотку у каждого человека есть фотки и только непизди что нету я унизил тебя,а не оправдался,далбаёб ты же сам говорил,что сплеш тебе пиздел,щас даже пруфану. круто же я тебя на эмоции вывел а теперь сматывай удочки и уёбывай с форума. жертва школьных прививок я думаю ребята увидили как ты сьехал круто с темы по поводу фотки значеть я прав на щет тебя в реале ну для себя я всё понел маленький уродливый инбицыл пунктуация. ну тут всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 дядя фокус играть хочу пацаны играть в л2 хочу а тут сет на мирану выставили мистикал 400р аааа Аська зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 дядя фокус играть хочу пацаны играть в л2 хочу а тут сет на мирану выставили мистикал 400р аааа Аська зайди да небудет он играть хранил он на адд будет в доту играть если он в антимах где я некому в доту нерозрешаю играть играл и ему было похуй и 5 раз кикал его но вилд его желел то у вас где кл сам в доту играет он на голову сядет забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://rghost.ru/48868966 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://rghost.ru/48868966 ты чё шмотки в доте за реал покупаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 serega napishi na v icq aaa naity nemagu pizda vse sbilos' Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 дядя фокус играть хочу пацаны играть в л2 хочу а тут сет на мирану выставили мистикал 400р аааа Аська зайди да небудет он играть хранил он на адд будет в доту играть если он в антимах где я некому в доту нерозрешаю играть играл и ему было похуй и 5 раз кикал его но вилд его желел то у вас где кл сам в доту играет он на голову сядет забей Трейслер знает грань между д2 и л2,как и остальные наши дотеры. С чего ты взял,что я напишу ему про л2? Я вообще другое спросить хотел. И кстати ты его на другой странице сам же играть звал) З.ы.бипка в аську зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 дядя фокус играть хочу пацаны играть в л2 хочу а тут сет на мирану выставили мистикал 400р аааа Аська зайди да небудет он игратьхранил он на адд будет в доту играть если он в антимах где я некому в доту нерозрешаю играть играл и ему было похуй и 5 раз кикал его но вилд его желел то у вас где кл сам в доту играет он на голову сядет забей Трейслер знает грань между д2 и л2,как и остальные наши дотеры.С чего ты взял,что я напишу ему про л2? Я вообще другое спросить хотел. И кстати ты его на другой странице сам же играть звал) З.ы.бипка в аську зайди СЕРЁЖА НАПИШИ МНЕ В АСЬКУ ИЛИ ДОБАВЬ У МЕНЯ ВСЁ СБИЛОСЬ В ПИЗДУ Я НЕ ЕБУ КАКИЕТО КОНТАКТЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ААААА 606446864 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пизда нахуй засрали тему)ето моя тема квестик пошол нахуй от сюда иди на dojki.com или физрук.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бля ща переустоновлю аську левая добавить немогу пизда дай мне свой скайп лучше. Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevaliashka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я 1 так думаю что квест похож на терминатора? пацан который пишет что играет 1-2 час в денъ сидит целий денъ и тролит форумы пвп сервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я 1 так думаю что квест похож на терминатора? пацан который пишет что играет 1-2 час в денъ сидит целий денъ и тролит форумы пвп сервов та да)))пацан говорит я на улице целыми днями там девушка все дела))) а можно посмотреть его посты они в каждой теме через 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения