ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ебанут то я могу) но я таким не занемаюсь смысла 000) какой толк ломать уже скайп? это ладно зимой на там етернале ламали а ща не вижу смысла раслабся уже можно раскидывать ну вон некоторые за блок скайпа деньги поднимают . )))) кто поднимает скажи я с ним работать буду) ты мне помнишь что обещал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ебанут то я могу) но я таким не занемаюсь смысла 000) какой толк ломать уже скайп? это ладно зимой на там етернале ламали а ща не вижу смысла раслабся уже можно раскидывать ну вон некоторые за блок скайпа деньги поднимают . )))) кто поднимает скажи я с ним работать буду) ты мне помнишь что обещал ? что я обещал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю будет 1 заход) ето не х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Java Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уверен что:Valakas - OnT/AntAntharas - Какой-то клан в большом количестве кинет ТХ , отдефает 20 минут, если есть умныеBaium - Капси/Онты(умеют некоторые квестить)Frintezza - Ребятам которым нехуй делать 4 часаАК - Возьмет клан который не умеет квестить епикЗакен - багомОрф - мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю будет 1 заход) ето не х100 вспомни фью х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ебанут то я могу) но я таким не занемаюсь смысла 000) какой толк ломать уже скайп? это ладно зимой на там етернале ламали а ща не вижу смысла раслабся уже можно раскидывать ну вон некоторые за блок скайпа деньги поднимают . )))) кто поднимает скажи я с ним работать буду) ты мне помнишь что обещал ? да кстати я не ломаю щас скайпы я их восстанавливаю заблокированые скайпы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты мне помнишь что обещал ? что я обещал )) когда разбогатеешь фришку купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тут по 1 итему падает мне кажется 2 захода Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю будет 1 заход) ето не х100 вспомни фью х1200 ой ето вообще смешно было ))мы с легами фанимся там а квестик себе вала бьйот)))потом мы прибежали бьйом уже вала на рандом))) квестик на форум сразу я вала забрал я всех отпиздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тут по 1 итему падает мне кажется 2 захода увидим))) думаю будет интересно и жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю будет 1 заход) ето не х100 вспомни фью х1200 ой ето вообще смешно было ))мы с легами фанимся там а квестик себе вала бьйот)))потом мы прибежали бьйом уже вала на рандом))) квестик на форум сразу я вала забрал я всех отпиздел) я помню как он 2 уд на добивание делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я вам скажу так я знаю что делать с валиком я знаю всё возможние тактики как его заберать 2 захода небудет ребят увидите) всё будет хорошо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже так уш и быть квест хоть и не играем с тобой но я на тебя ставлю что вала ты забирёш Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты мне помнишь что обещал ? да кстати я не ломаю щас скайпы я их восстанавливаю заблокированые скайпы ) да эти ебанные сапоррты , я в рот ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже я думаю квест что ты ешо в фоге от нас пизды словиш перед тем как квест будеш брать))) а патом вообще по самые гланды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Взять чтоли со старта кольца и Анти пк, а потом к кляйну не давать подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже так уш и быть квест хоть и не играем с тобой но я на тебя ставлю что вала ты забирёш спс братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты мне помнишь что обещал ? да кстати я не ломаю щас скайпы я их восстанавливаю заблокированые скайпы ) да эти ебанные сапоррты , я в рот ебал у меня своя фишка просек ее вот ебашу бабло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! дето так походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 один ноунейм говорит я весь эпик всегда забиралдругой ноунейм говорит да мы хуевым составом приходили всегда,вот и вся тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! завтра роскажу какой был план ну я придумал мегу штуку мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже я думаю квест что ты ешо в фоге от нас пизды словиш перед тем как квест будеш брать))) а патом вообще по самые гланды) ты неможеш досихпор понять самой главной фишке?) я играю на скорость а не на фан ) если всё будет идти по плану фейлов у коней небудет то мы с вами вообше невстретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок самец не русский как поживаеш то ? я на рубика купил сет ыыыыы и на мирану ща хочу ебануть с ездовым легендари Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок самец не русский как поживаеш то ? я на рубика купил сет ыыыыы и на мирану ща хочу ебануть с ездовым легендари лол я закинул 50 баксов и купил всякой хуйни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок самец не русский как поживаеш то ? я на рубика купил сет ыыыыы и на мирану ща хочу ебануть с ездовым легендари лол я закинул 50 баксов и купил всякой хуйни рот ебал как бубашка поживает не помниш в тсе что ты мне говорил? ты обещал бабушке привет передать Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! завтра роскажу какой был план ну я придумал мегу штуку > мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже я думаю квест что ты ешо в фоге от нас пизды словиш перед тем как квест будеш брать))) а патом вообще по самые гланды) ты неможеш досихпор понять самой главной фишке?) я играю на скорость а не на фан ) если всё будет идти по плану фейлов у коней небудет то мы с вами вообше невстретимся) а если тебе придёться фан между онтами ?) то что будешь делать если не получиться у тебя как ты задумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения