ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ебанут то я могу) но я таким не занемаюсь смысла 000) какой толк ломать уже скайп? это ладно зимой на там етернале ламали а ща не вижу смысла раслабся уже можно раскидывать ну вон некоторые за блок скайпа деньги поднимают . )))) кто поднимает скажи я с ним работать буду) ты мне помнишь что обещал ?
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ебанут то я могу) но я таким не занемаюсь смысла 000) какой толк ломать уже скайп? это ладно зимой на там етернале ламали а ща не вижу смысла раслабся уже можно раскидывать ну вон некоторые за блок скайпа деньги поднимают . )))) кто поднимает скажи я с ним работать буду) ты мне помнишь что обещал ? что я обещал ))
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю будет 1 заход) ето не х100
Java Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим +
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Уверен что:Valakas - OnT/AntAntharas - Какой-то клан в большом количестве кинет ТХ , отдефает 20 минут, если есть умныеBaium - Капси/Онты(умеют некоторые квестить)Frintezza - Ребятам которым нехуй делать 4 часаАК - Возьмет клан который не умеет квестить епикЗакен - багомОрф - мой.
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю будет 1 заход) ето не х100 вспомни фью х1200
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ебанут то я могу) но я таким не занемаюсь смысла 000) какой толк ломать уже скайп? это ладно зимой на там етернале ламали а ща не вижу смысла раслабся уже можно раскидывать ну вон некоторые за блок скайпа деньги поднимают . )))) кто поднимает скажи я с ним работать буду) ты мне помнишь что обещал ? да кстати я не ломаю щас скайпы я их восстанавливаю заблокированые скайпы )
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты мне помнишь что обещал ? что я обещал )) когда разбогатеешь фришку купишь
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 тут по 1 итему падает мне кажется 2 захода Vintage crew
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю будет 1 заход) ето не х100 вспомни фью х1200 ой ето вообще смешно было ))мы с легами фанимся там а квестик себе вала бьйот)))потом мы прибежали бьйом уже вала на рандом))) квестик на форум сразу я вала забрал я всех отпиздел)
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 тут по 1 итему падает мне кажется 2 захода увидим))) думаю будет интересно и жарко)
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 думаю будет 1 заход) ето не х100 вспомни фью х1200 ой ето вообще смешно было ))мы с легами фанимся там а квестик себе вала бьйот)))потом мы прибежали бьйом уже вала на рандом))) квестик на форум сразу я вала забрал я всех отпиздел) я помню как он 2 уд на добивание делал
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 я вам скажу так я знаю что делать с валиком я знаю всё возможние тактики как его заберать 2 захода небудет ребят увидите) всё будет хорошо!))))
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже так уш и быть квест хоть и не играем с тобой но я на тебя ставлю что вала ты забирёш Vintage crew
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты мне помнишь что обещал ? да кстати я не ломаю щас скайпы я их восстанавливаю заблокированые скайпы ) да эти ебанные сапоррты , я в рот ебал
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже я думаю квест что ты ешо в фоге от нас пизды словиш перед тем как квест будеш брать))) а патом вообще по самые гланды)
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?!
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Взять чтоли со старта кольца и Анти пк, а потом к кляйну не давать подойти
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок Vintage crew
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже так уш и быть квест хоть и не играем с тобой но я на тебя ставлю что вала ты забирёш спс братан)
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты мне помнишь что обещал ? да кстати я не ломаю щас скайпы я их восстанавливаю заблокированые скайпы ) да эти ебанные сапоррты , я в рот ебал у меня своя фишка просек ее вот ебашу бабло)))
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! дето так походу)
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок
theand Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 один ноунейм говорит я весь эпик всегда забиралдругой ноунейм говорит да мы хуевым составом приходили всегда,вот и вся тема
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! завтра роскажу какой был план ну я придумал мегу штуку мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже я думаю квест что ты ешо в фоге от нас пизды словиш перед тем как квест будеш брать))) а патом вообще по самые гланды) ты неможеш досихпор понять самой главной фишке?) я играю на скорость а не на фан ) если всё будет идти по плану фейлов у коней небудет то мы с вами вообше невстретимся)
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок самец не русский как поживаеш то ? я на рубика купил сет ыыыыы и на мирану ща хочу ебануть с ездовым легендари Vintage crew
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок самец не русский как поживаеш то ? я на рубика купил сет ыыыыы и на мирану ща хочу ебануть с ездовым легендари лол я закинул 50 баксов и купил всякой хуйни
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок самец не русский как поживаеш то ? я на рубика купил сет ыыыыы и на мирану ща хочу ебануть с ездовым легендари лол я закинул 50 баксов и купил всякой хуйни рот ебал как бубашка поживает не помниш в тсе что ты мне говорил? ты обещал бабушке привет передать Vintage crew
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! завтра роскажу какой был план ну я придумал мегу штуку > мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже я думаю квест что ты ешо в фоге от нас пизды словиш перед тем как квест будеш брать))) а патом вообще по самые гланды) ты неможеш досихпор понять самой главной фишке?) я играю на скорость а не на фан ) если всё будет идти по плану фейлов у коней небудет то мы с вами вообше невстретимся) а если тебе придёться фан между онтами ?) то что будешь делать если не получиться у тебя как ты задумал )
Рекомендуемые сообщения