ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! завтра роскажу какой был план ну я придумал мегу штуку > мне кажется будет 2-ой заход , а там уже посмотрим я недам 2 заход я знаю что 2 заход будет рандом уже я думаю квест что ты ешо в фоге от нас пизды словиш перед тем как квест будеш брать))) а патом вообще по самые гланды) ты неможеш досихпор понять самой главной фишке?) я играю на скорость а не на фан ) если всё будет идти по плану фейлов у коней небудет то мы с вами вообше невстретимся) скорасть ето ты будеш показывать 1-5 классом в школе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! дето так походу) нас 8 паков и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а виски купил сет на пуджа пидарок самец не русский как поживаеш то ? я на рубика купил сет ыыыыы и на мирану ща хочу ебануть с ездовым легендари лол я закинул 50 баксов и купил всякой хуйни рот ебал как бубашка поживает не помниш в тсе что ты мне говорил? ты обещал бабушке привет передать dalbaeb chtoly ya solo boec was Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 По 1 итему же падает да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! дето так походу) нас 8 паков и что?) саня вас 8 паков да ну нахуй скрин дай Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пизда фокусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! дето так походу) нас 8 паков и что?) саня вас 8 паков да ну нахуй скрин дай да 8 я на ноуте немогу дать скрин викхерд ( 2 пака) валиант ( 2 пака) х-тим анттим сюрпрайз з -тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! дето так походу) нас 8 паков и что?) саня вас 8 паков да ну нахуй скрин дай да 8 я на ноуте немогу дать скрин викхерд ( 2 пака) валиант ( 2 пака) х-тим анттим сюрпрайз з -тим ебать ебать ебать Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! дето так походу) нас 8 паков и что?) саня вас 8 паков да ну нахуй скрин дай да 8 я на ноуте немогу дать скрин викхерд ( 2 пака) валиант ( 2 пака) х-тим анттим сюрпрайз з -тим ураааа пвп монетки ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Квест/Онты, если есть кто Каким количеством на валакаса идёте? По 5 фп?! дето так походу) нас 8 паков и что?) саня вас 8 паков да ну нахуй скрин дай да 8 я на ноуте немогу дать скрин викхерд ( 2 пака) валиант ( 2 пака) х-тим анттим сюрпрайз з -тим пффф в 5 паков ебалом в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на дино мобов меньше парики думаю норм получатся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молдаван долбаеб. Собирать на ссаную яву столько людей. Как можно боятся так винтажей,чтобы брать на 3 пака больше их В хсайд и то 7-8 фп было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну онтов 4 фп пока вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пацан меня провожает уже в армию Дмитрий Ну что собрался? 16:36:44 Рома 16:36:57 Дмитрий Привет 16:37:51 Рома Q 16:38:14 Дмитрий Когда призыв? 16:38:33 Рома блять 16:38:50 через 10 дней идти надр 30 числа отпишу мне 1 числа надо в 8.45 у воинкомата походиш со нмой Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Java Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну онтов 4 фп пока вижу считать научись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 5 уж тогда онт 911, дети90 ,кватро,с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молдаван долбаеб. Собирать на ссаную яву столько людей. Как можно боятся так винтажей,чтобы брать на 3 пака больше их В хсайд и то 7-8 фп было ну псюсани еше 15 гдето валиков в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молдаван долбаеб. Собирать на ссаную яву столько людей. Как можно боятся так винтажей,чтобы брать на 3 пака больше их В хсайд и то 7-8 фп было ну псюсани еше 15 гдето валиков в клан) От инта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну онтов 4 фп пока вижу считать научись) куадро и онты это не одна и таже хуйня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молдаван долбаеб. Собирать на ссаную яву столько людей. Как можно боятся так винтажей,чтобы брать на 3 пака больше их В хсайд и то 7-8 фп было ну псюсани еше 15 гдето валиков в клан) От инта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Java Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну онтов 4 фп пока вижу считать научись) куадро и онты это не одна и таже хуйня?) нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну онтов 4 фп пока вижу считать научись) куадро и онты это не одна и таже хуйня?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сила и честь, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молдаван долбаеб. Собирать на ссаную яву столько людей. Как можно боятся так винтажей,чтобы брать на 3 пака больше их В хсайд и то 7-8 фп было ну псюсани еше 15 гдето валиков в клан) От инта?)) инт ето AntTeam (5 ) валиант (5) + я думаю с 5 паков найдуца доны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 лучше иметь жену с синдромом дауна, чем играть в онт :quatro add v chem problema uje 5th famaly ;D Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Java Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 лучше иметь жену с синдромом дауна, чем играть в онт почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сила и честь, все дела фистиша, ты вроде бы же с этих куадро сам =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молдаван долбаеб. Собирать на ссаную яву столько людей. Как можно боятся так винтажей,чтобы брать на 3 пака больше их В хсайд и то 7-8 фп было ну псюсани еше 15 гдето валиков в клан) квест возьми ещё 2 чтоб уже 10 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 откроем карты . http://screenshot.ru/html/21.09.13/01:45:46_9597ce10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молдаван долбаеб. Собирать на ссаную яву столько людей. Как можно боятся так винтажей,чтобы брать на 3 пака больше их В хсайд и то 7-8 фп было ну псюсани еше 15 гдето валиков в клан) От инта?)) инт ето AntTeam (5 ) валиант (5) + я думаю с 5 паков найдуца доны Нихуя себе( Так у вас еще и заряд на оли будет. Ебана рот,инт походу разозлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения