Java Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 8 фп миражей, 5-6 винтажей, 5-6 ОнТ, 50+ рыл всяких АА и ТСа Я знаю одно точно, пизда будет лагать на замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q123 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 попросите у мела скрин переписки пусть подписаный будет под пиздабола терпан ебаный prosto focus ybil qvesta такого небыло омон я отвечяю на пацана они бомжи а я с бомжами некогда играть небуду + еще и пиздаболы оказуеться с х-тим з-тим врачом играеш а говориш с бомжами не играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 забейте про эти скрины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано твоя мамка у меня на коленях мего продумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано ахахаах жду уже))) я думаю если у тебя хватило мозгов тока поступить как на физрука то в л2 ты что то оригинальное не придумаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов ясно пипл с тобой не будет играть салага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поставил ил качать ;D zavtro igray v dotu do 6 chasov i shpilu v l2 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано твоя мамка у меня на коленях мего продумана напомниш чтоб я перед стартом обосал тебя в тсе окей? просто уже спать иду и ноут сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов типо сцык сцык хуяриш всьо что проситса или сам всем пишеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов ясно пипл с тобой не будет играть салага) пипл ето мой братишка он со мной всегда играет ето 1 во 2 пипл ето не кобы а Симетри в 3 ты кто ноунейм ебаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 квест ты думаеш типо на скорость в 1-2 кп вала забереш? я небуду открывать карты но всё мего продумано твоя мамка у меня на коленях мего продумана напомниш чтоб я перед стартом обосал тебя в тсе окей? просто уже спать иду и ноут сел окей иди спи дверь ток не закрывай меня мамка твоя звала ато сегодня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нас уже 9 кста толькочто\засумонили пак кобов ясно пипл с тобой не будет играть салага) пипл ето мой братишка он со мной всегда играет ето 1 во 2 пипл ето не кобы а Симетри в 3 ты кто ноунейм ебаный? people mne set na alximika ne odal Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА он может сейчас добрать 6 паков которые ему и мне пишут . но оно же пиздец лагать будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ахахах квестик ты чо дурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q123 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА кто тебя боится? не смеши нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА кто тебя боится? не смеши нас та да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА кто тебя боится? не смеши нас выйди с темы ублюдок обрыганый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят кватро звали и оказались они у нас потому что они поняли что квестик хуесос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ладно мего фармеры валакаса и тд ребята я пошол спать надоело завтра тежолий день для всех нас) одохнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят кватро звали и оказались они у нас потому что они поняли что квестик хуесос) кватро посильнее квеста будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q123 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА кто тебя боится? не смеши нас выйди с темы ублюдок обрыганый Грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят ti je sam znaesh chto nashi 4-5 pakov vas yebyt)) hotya tam ne bydet draki clan na clan kak bi eto stranno ne zvuchalo. tam bydyt mimo vas ishe mnogo raznih clanov katorih po 6+ pakov)))))) esli i bil dobor pakov to eto ne radi vas) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят кватро звали и оказались они у нас потому что они поняли что квестик хуесос) мне кватро нахуй ненадо в клане и я их незвал а звали их винтажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения