ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ладно мего фармеры валакаса и тд ребята я пошол спать надоело завтра тежолий день для всех нас) одохнем) нахуй пошол)))) фармер ебаный и блять пацан с самооценкой на ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кватро звали , говорил с Марсом , в ответ услышал что пл самир и пошел он в ОНТ для опозишин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кватро посильнее квеста будут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 квест, кватро втопит любой из паков в твоём таге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не верьте этому ебанному рыбаку , их 6 паков . на ху я ты палиш я хочу чтоб трейслер еше 2 пака взял от страха ХАХАХАХАХХАХАХАХАА ;DD да нас некогда небыло 8 паков нас хоть бы 5 было паков для вас придумали сказки а вы уже понабирали паков кватро звали и тд ну ети паки вас утопят ti je sam znaesh chto nashi 4-5 pakov vas yebyt)) hotya tam ne bydet draki clan na clan kak bi eto stranno ne zvuchalo. tam bydyt mimo vas ishe mnogo raznih clanov katorih po 6+ pakov)))))) esli i bil dobor pakov to eto ne radi vas) ну дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 канешно кватро сильнее квеста только квест ебанул их в гвг ну то ладно ладно детки я спать гл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 канешно кватро сильнее квеста только квест ебанул их в гвг ну то ладно ладно детки я спать гл!) иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 виски вообще красава . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 блять хочу так завтрешньго дня просто плюнуть етому квестику в ебало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 виски вообще красава . durak ne paly kontory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 виски вообще красава . durak ne paly kontory все все , молчу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 о боже какой мужчина та пошол ты на хуй квест я не хочу от тебя сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLifeBOG Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 откроем карты . http://screenshot.ru/html/21.09.13/01:45:46_9597ce10.html тс охуенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оформление TeamSpeak3 Razer http://rghost.ru/48869908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да всё квест ушёл и стало скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Президент США Барак Обама 24 сентября перед Генеральной ассамблеей ООН призовет принять резолюцию СБ ООН, допускающую применение силы против Дамаска, заявил в пятницу заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Focus zaidy v icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 закен фришка ©AkyHaMaTaTa &Surok на старте буду на работе так что ты не угодал, да и зачем ебаным кланам-бомжам портить сервер, пускай фармят. а то убегут ещё как квест после первого эпика, скучно же будет ебалом в пол тыкать не кого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 закен фришка ©AkyHaMaTaTa &Surok на старте буду на работе так что ты не угодал, да и зачем ебаным кланам-бомжам портить сервер, пускай фармят. а то убегут ещё как квест после первого эпика, скучно же будет ебалом в пол тыкать не кого будет согласен а Федя ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 закен фришка ©AkyHaMaTaTa &Surok на старте буду на работе так что ты не угодал, да и зачем ебаным кланам-бомжам портить сервер, пускай фармят. а то убегут ещё как квест после первого эпика, скучно же будет ебалом в пол тыкать не кого будет согласен а Федя ?) а Федя с DonChento могут пошалить я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 закен фришка ©AkyHaMaTaTa &Surok на старте буду на работе так что ты не угодал, да и зачем ебаным кланам-бомжам портить сервер, пускай фармят. а то убегут ещё как квест после первого эпика, скучно же будет ебалом в пол тыкать не кого будет согласен а Федя ?) а Федя с DonChento могут пошалить я не знаю хай пошалят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 закен фришка ©AkyHaMaTaTa &Surok на старте буду на работе так что ты не угодал, да и зачем ебаным кланам-бомжам портить сервер, пускай фармят. а то убегут ещё как квест после первого эпика, скучно же будет ебалом в пол тыкать не кого будет согласен а Федя ?) а Федя с DonChento могут пошалить я не знаю хай пошалят))) я на обт когда эпик убрали, зашёл закена убил и фармил олимп с закеном... не интересно шалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGENDARYiSRG Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 1.Валик - LEGENDARYiSRG 2.Тарас - LEGENDARYiSRG 3.Баюм - LEGENDARYiSRG 4,фришка - LEGENDARYiSRG 5.Закен - LEGENDARYiSRG коре орфен думаю LEGENDARYiSRG если захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нормас)шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGENDARYiSRG Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нормас)шалун Спасибо, петухqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 рарок дайте мне в доте заебали тебе в армию скоро, так что нахуй иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0s Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Валик - ОНТ Бай - ОНТ, КАПСИ 50/50 ТАРАС - хз, мб прогиб, винтажы,LightSky ЗАК - рандом Фришка - LightSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1) Vintage 2) Vintage 3) Vintage через пару часов 1) progib 2) progib 3) progib планируем наебать этих долбаебов только тссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения