TALIBAN Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 На финальном этапе сервака валютой остались тока колы лс и БОГи (бук оф гиант) которые книги точки скилов. Есть предложение ради ввода доп валюты сделать блесдовые точки скилов которые бы не скидывали заточку на 0 а оставляли неизменной в случае фейла, аналог мастери с поздних хроник На ченс прохождения по фулэпику фул лоуэпику это ИМХО не повлияет, а вот на павер скилов, абил хила помелочи тока фармиться они должны долго и нудно, либо меняться 20-30 БОГ на 1 мастери и еще быть НЕ 100% а ченсовыми, типо взял 10 вогнал на 1 себе скил, так они раскроют себя на поздних стадиях серва доточив скилы до 30 и будет не так скучно рубить этих рб сутками, сделать для них локу, например гианткейв с комбатзоной и жирными мобами ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ИХ ТРУДНОДОСТУПНЫМИ это не отразится на раннем оли первых 3-4 периодов! мыслей много накопилось пока форум лежал, если интересно буду излагать потихоньку, моя ставка на то что этернал может стоять 3 месяца)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, TALIBAN сказал: На финальном этапе сервака валютой остались тока колы лс и БОГи (бук оф гиант) которые книги точки скилов. Есть предложение ради ввода доп валюты сделать блесдовые точки скилов которые бы не скидывали заточку на 0 а оставляли неизменной в случае фейла, аналог мастери с поздних хроник На ченс прохождения по фулэпику фул лоуэпику это ИМХО не повлияет, а вот на павер скилов, абил хила помелочи тока фармиться они должны долго и нудно, либо меняться 20-30 БОГ на 1 мастери и еще быть НЕ 100% а ченсовыми, типо взял 10 вогнал на 1 себе скил, так они раскроют себя на поздних стадиях серва доточив скилы до 30 и будет не так скучно рубить этих рб сутками, сделать для них локу, например гианткейв с комбатзоной и жирными мобами ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ИХ ТРУДНОДОСТУПНЫМИ это не отразится на раннем оли первых 3-4 периодов! мыслей много накопилось пока форум лежал, если интересно буду излагать потихоньку, моя ставка на то что этернал может стоять 3 месяца)))) Стоять 3 месяца подряд может в этом мире только мой писюн (спросите систер фроста )но мне нравится твоя амбициозность) дерзайте юноша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Еще я по прежнему двигаю тему сделать кусочек крумы или гианткейва комбатзоной с жирными мобами, настолько злыми и жирными чтобы соло дестр не мог их фармить, это бы дало стимул пачкообразованию или каким-то новым решениям как предлагал жора, с фармом через танка и магов например..... Типо аналог кариков с ХФ5, сделать им фишку что они респятся стаком в 15-20 мобов и пробивают дестра сквозь отхил из-за кол-ва ударов, или стан кидают пусть)) + если за определенное время этот стак не убиваешь он частично респавнится, люди целыми пачками кланами ходили бы туда на фарм и фан пвп)) например по первому этажу крумы этот стак кариков летал бы по комнатам как дефолтный зякен по караблю (типо из роя кариков 5 штук убил они улетел в другое крыло крумы, пока добежал туда уже 1-2 отреспаунились) и пачки бегали за ним по мостам и файтились)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Хуйня идея любой маг вм вал, с 2 окнами бишами на макрочах освоит эту локу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 вот что за человек еще тока фантазируем, а он уже критикует Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 кста по поводу фантазий что с макс заточкой ?? а то мне прям видится дон который угробит хуеву тучу денег что бы с пухой +50 бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 часа назад, Juicyfruit* сказал: кста по поводу фантазий что с макс заточкой ?? а то мне прям видится дон который угробит хуеву тучу денег что бы с пухой +50 бегать Да не будет таких, 1 точка стоит 100 кол) как Хиро на 2 недели) 10 точек 1000 кол) клан одеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.