greenpain Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Это сделает игру интересней, даст возможность тем кто любит баффать в гдд одеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Категорически против я, это превратит серв в окнодвиж, а щас вон и донят люди, и барыжут собирают колы на прем, и окна выкачивают, разнообразие игрового процесса! ничего нельзя убирать, надо тока добавлять!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 50 минут назад, TALIBAN сказал: Категорически против я, это превратит серв в окнодвиж, а щас вон и донят люди, и барыжут собирают колы на прем, и окна выкачивают, разнообразие игрового процесса! ничего нельзя убирать, надо тока добавлять!!! Мне добавлять ничего не нужно, у меня итак 27, а тебя мне жаль, попробуй анал, там размер не важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А по факту Прем бафф это легко и скучно, помню играл на сервере так там нужно было качать бафферов и сдавать им 3 профы, зато когда ты их выкачивал, то писька гордо стояла, как ленин на броневике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 54 минуты назад, TALIBAN сказал: Категорически против я, это превратит серв в окнодвиж, а щас вон и донят люди, и барыжут собирают колы на прем, и окна выкачивают, разнообразие игрового процесса! ничего нельзя убирать, надо тока добавлять!!! Мне добавлять ничего не нужно, у меня итак 27, а тебя мне жаль, попробуй анал, там размер не важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Вот квест на блесс точки убрали, а мы сразу говорили идея херня, лёгкое развитие никому не интересно, кроме даунов которые меняют сервак раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 можно еще добавить прембаф на 3 дня из тыкв Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 15.09.2020 в 17:43, TALIBAN сказал: можно еще добавить прембаф на 3 дня из тыкв Пиздец какой то)) давайте ещё прём баф по квесту сделаем хули. Квест сделал на те прём баф на денёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 внатуре лучше зайти задонатиться по фулу всем одинаковых персов)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 обше щетаю неактуально темкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.