greenpain Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В описании сервера нет РБ, интересно что тут делать без этой основной фишки? Дино нет, РБ нет, варка и кетра превратились в какое то гетто, ещё бы всех в колизей загнали для концентрации онлайна))) при таком раскладе даже стартовать смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Максимальный уровень заточки, неограничен. При этом, заточить больше чем +16, шанс крайне низкий. Ну вот и всё) мышкой уже не поточишься, автостопа не будет. Хохлам которые зарабатывают в принципе пофиг у них автостоп, только конкуренцию с рынка для рмтшников убрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Статистика показывает, что в 90 процентах случаях мы правы в своих комментах, взять хоть статы в аксессуарах, я об этой фишке ещё в 16 писал, Найт был против) а сейчас это фишка тырналя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А что будет без РБ? Тиров держать будут Тани по КД, простым игрокам туда хода нет, а значит на Олимп зарядиться они не смогут, народ потолчется выходные в кетре и все онлайн будет тока вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ноете потомушто фармили рб по кд =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, FroZzen сказал: Ноете потомушто фармили рб по кд =)) Да нормальные люди в отличии от тебя работают) фан на РБ норм был, это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 По поводу РБ, возможно добавим пару с не очень долгим респом, но всех точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ну удачи с проектом) она вам явно пригодится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, NIGHT сказал: По поводу РБ, возможно добавим пару с не очень долгим респом, но всех точно не будет Для близира паручку оставте. и проектируйте их ато уж больно толстые. а так все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Ну удачи с проектом) она вам явно пригодится)) даваай ваали уже не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, FroZzen сказал: даваай ваали уже не ной Удачно пососать, ну в смысле поиграть пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 че рб убрали??? ыыы, а про то что толстые так за 1 юз срезал соло)) рб сделайте штук 20-30 с комбатзонами и быстрым респом А я на прошлом старте из глудио 2к+ хаев вынес, все поймал что хотел еще и за колы барыжил, так-что и баз рб жить можно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Еще из тыкв можно хай топы вагонами вывозить,, ИМХО НУЖНО ОСТАВИТЬ ТОКА КЕТРУ в варке актуальна тока поляна на тп, Или БРЕКА СТРОНХОЛД переработать под фарм зону, тм прикольные уровни высоты и большая долина между гор Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 7 часов назад, TALIBAN сказал: Еще из тыкв можно хай топы вагонами вывозить,, ИМХО НУЖНО ОСТАВИТЬ ТОКА КЕТРУ в варке актуальна тока поляна на тп, Или БРЕКА СТРОНХОЛД переработать под фарм зону, тм прикольные уровни высоты и большая долина между гор Сервер состоящий только из кетры бред какой то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 11 часов назад, TALIBAN сказал: че рб убрали??? ыыы, а про то что толстые так за 1 юз срезал соло)) рб сделайте штук 20-30 с комбатзонами и быстрым респом А я на прошлом старте из глудио 2к+ хаев вынес, все поймал что хотел еще и за колы барыжил, так-что и баз рб жить можно Вот РБ с пвп зоной идея хорошая, как был Мос жирной, но дроп должен быть хорошим и респ раз в 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Опять же, пришёл клан и на рандом уже бомжи не заберут рб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 13 часов назад, TALIBAN сказал: че рб убрали??? ыыы, а про то что толстые так за 1 юз срезал соло)) рб сделайте штук 20-30 с комбатзонами и быстрым респом А я на прошлом старте из глудио 2к+ хаев вынес, все поймал что хотел еще и за колы барыжил, так-что и баз рб жить можно Преувеличиваешь, за 1 юз не слить никак, и даже не пытайся доказать обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 То есть убирают об и остаётся только кетра? Я например не люблю совсем мобов бить , а по рб с удовольствием когда делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: То есть убирают об и остаётся только кетра? Я например не люблю совсем мобов бить , а по рб с удовольствием когда делать нечего Да тупая идея) снова Найт плакс наслушался, но на наши доводы ему плевать) пока не уйдет в минус, убрать РБ которые с 2013 фишка этернала это нужно быть особенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 20 часов назад, greenpain сказал: Удачно пососать, ну в смысле поиграть пару дней) ну ну как скажеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 19 часов назад, TALIBAN сказал: че рб убрали??? ыыы, а про то что толстые так за 1 юз срезал соло)) рб сделайте штук 20-30 с комбатзонами и быстрым респом А я на прошлом старте из глудио 2к+ хаев вынес, все поймал что хотел еще и за колы барыжил, так-что и баз рб жить можно 20-30 ето много оставить штук 10 и норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 я писал выше, что будет несколько РБ с респом не долгим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 33 минуты назад, NIGHT сказал: я писал выше, что будет несколько РБ с респом не долгим А в чем разница несколько РБ с коротким респом или много об с длинным респом? Кроме минус разнообразие? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 45 минут назад, NIGHT сказал: я писал выше, что будет несколько РБ с респом не долгим Я думаю пару РБ с респом 3-5 часов самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, NIGHT сказал: я писал выше, что будет несколько РБ с респом не долгим Не стоит трогать рб вообще, анонсы в чате вылетают стабильно. Кто хочет рб фармить, тои фармит. Оставить 2 локи для фарма и несколько рб это совсем дичь. На эпики ты соло игроков не пускаешь и что делать? Кетра, варка и пара локаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Когда начинали играть в ла2, все её полюбили за огромный мир без границ, куча локаций и мобов. Современные реалии вынуждают и так сузить круг, а ты вообще сводишт все к минимуму. Как карта в конторе de_eternal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 8 часов назад, George_B сказал: Когда начинали играть в ла2, все её полюбили за огромный мир без границ, куча локаций и мобов. Современные реалии вынуждают и так сузить круг, а ты вообще сводишт все к минимуму. Как карта в конторе de_eternal Ну формально РБ вернули) но шанс дропа лс30 процентов, непонятно зачем такие РБ нужны) минус время, думаю об будут стоять, выгоднее бить простых мобов)) чем так на РБ заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 RAID BOSS: Уровень всех Raid Boss поднят до 80 Время возрождения от 18 до 24 часов, анонс при появление РБ Доступен телепорт ко всем РБ от GlobalGK Убив РБ, можно добыть: - 1000-1500 шт. Greater CP Potion - шанс 100% - 2-3 шт. Giants Book - шанс 70% - 1-2 шт. Top-Grade Life Stone: level 76 - шанс 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Минус респ, минус шанс, минус количество, интересно будут дебилы которые при таком раскладе будут пытаться РБ фармить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Лучше бы сделали 1 жирного РБ, с пвп зоной, хорошим дропом и респом раз в час, был бы фан по КД, чем такую кучу РБ которые просто будут стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.