greenpain Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 И ты уже определись то ты 200 ЛС фармишь, за 1 фризу, то вас оказывается пак уже 150 планку понизил? Пиздеть я вижу ты мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 дадададавстречи на старте))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, TALIBAN сказал: дадададавстречи на старте))) Не, ты сразу готовься под столом у меня сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Нет будешь мамке говорить в 11, и просить ещё полчасика)ыыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Нет будешь мамке говорить в 11, и просить ещё полчасика)ыыыы Да не придется) твоя мамка мне все разрешает)) даже карту даёт дониться) она лучая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Да не придется) твоя мамка мне все разрешает)) даже карту даёт дониться) она лучая ВОТ бляд какая, а мне не дает, приходиться ручками задрить((( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 8 часов назад, greenpain сказал: Ты прочитай описание РБ, никто как было не вернул, там такие РБ, что там ловить особо нечего) Я вкурсе я просто Найте непойму то он делает то он убирает то он назад все ставит определености нет в шоке мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Мне кажется надо скинуться найту на лечение) гуыа вылечили, джигана вылечили и найта вылечат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 дам 2 кола и 300 фашек)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, TALIBAN сказал: дам 2 кола и 300 фашек)) Фа вроде убрали нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Фа вроде убрали нет? + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Вот с фа то идея хорошая, но вопрос сколько будет стоить апелла чистая, пассив нублес, КС и тд за адену, ну с учётом что адена валится больше кетра варка что перекос в сторону этих двух локаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, greenpain сказал: Вот с фа то идея хорошая, но вопрос сколько будет стоить апелла чистая, пассив нублес, КС и тд за адену, ну с учётом что адена валится больше кетра варка что перекос в сторону этих двух локаций конечно все цены сильно поменяются т.к. выведены ФА ОБТ будет идти неделю, на ОБТ всё увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 СКОРО кроме колов ниче не останется)) ПОЗЖЕ тока донатшоп останется)) а как добывать проходки эпика? маски? апелу? банки? расходники с магазина? всё за адену??? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: СКОРО кроме колов ниче не останется)) ПОЗЖЕ тока донатшоп останется)) а как добывать проходки эпика? маски? апелу? банки? расходники с магазина? всё за адену??? в основном да ещё есть пвп коины и ещё будут PC Point за ивенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ГУТ ГУТ тока из донатшоп без заточки делайте, купил эпик, точи как все! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: ГУТ ГУТ тока из донатшоп без заточки делайте, купил эпик, точи как все! Шанс точки большой, через пару дней один хер все будут бегать на максималках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 19 часов назад, ps.l сказал: Шанс точки большой, через пару дней один хер все будут бегать на максималках. надо сделать точки менее доступными и будут долго точиться! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 57 минут назад, TALIBAN сказал: надо сделать точки менее доступными и будут долго точиться! Ну шанс точки я бы понизил) чтобы не было фулл 15 весь сервер на 3 день, это скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 чую в это открытие нас ждет 2х недельный УГ как вечный х1000 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 20 минут назад, TALIBAN сказал: чую в это открытие нас ждет 2х недельный УГ как вечный х1000 Ну если Найт будет невосприимчив к критике типа я админ мне виднее то думаю тогда 1 неделя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 да 1 день хуля, зайдите, заплатите, поиграйтесь, идите нахуй ИМХО убрать фашки это пизда, нельзя резать и без того дохлую экономику!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Шанс дропа с ЛС поднять нужно хоть до 50 процентов, РБ итак через неделю после старта после 1 выдачи никому не нужны, а с таким шансом дропа ЛС 30 процентов через пару дней стоять будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ябы канешноб Донат шоп перелопатилбы уж больно он жырный и поубиралбы лишнии фишки на проекте инормик былоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 35 минут назад, FroZzen сказал: Ябы канешноб Донат шоп перелопатилбы уж больно он жырный и поубиралбы лишнии фишки на проекте инормик былоб Минус прибыль админу, из Дон шопа поправил бы цену на ЛС в пушки, сделал бы колов за 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 8 часов назад, greenpain сказал: Минус прибыль админу, из Дон шопа поправил бы цену на ЛС в пушки, сделал бы колов за 100 минус не минус. проект для чево открываает ? тля игры или для зароботку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 13 минут назад, FroZzen сказал: минус не минус. проект для чево открываает ? тля игры или для зароботку ? Для заработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А ты думал просто тебя развлечь пасаны решили?) Все в этом мире или ради бабла, или ради телок) так мы приматы устроены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А ну да, ещё ради власти, и как следствие ещё больше бабла и телок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 13 часов назад, greenpain сказал: Для заработка смисел тогда всем играть пусть админы сами играют тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.