greenpain Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, FroZzen сказал: смисел тогда всем играть пусть админы сами играют тогда. Мы платим за возможность развлечься) пофаниться и тд) а ты что думал админы тратят на рекламу, время, иные ресурсы, премии планам, только ради того чтобы мы тут поиграли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Найт иногда такие коры мочит, что порой кажется что тёлки его не интересуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 13 часов назад, George_B сказал: Найт иногда такие коры мочит, что порой кажется что тёлки его не интересуют) Но с тобой нахуй никто не сравниться, жора ёбаный ты дьявол))) песню в студию! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 30.09.2020 в 11:56, TALIBAN сказал: Но с тобой нахуй никто не сравниться, жора ёбаный ты дьявол))) песню в студию! Продашь душу за песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 да, конечно, аллах акбар, все что угодно за ссылку Даешь лайф сегодня в 18.00МСК в дискорде Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: да, конечно, аллах акбар, все что угодно за ссылку Даешь лайф сегодня в 18.00МСК в дискорде Ты чо из Омска? Я там только вчера был) знай я что ты живёшь, наказал бы тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 7 часов назад, greenpain сказал: Ты чо из Омска? Я там только вчера был) знай я что ты живёшь, наказал бы тебя да мамка говорила что ты приезжал, ей кстати не понравилось!!!Ыы... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: да мамка говорила что ты приезжал, ей кстати не понравилось!!!Ыы... ход на опережение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Талибан продуман, думает на шаг вперёд)) его невозможно посадить на бутилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 9 часов назад, TALIBAN сказал: да мамка говорила что ты приезжал, ей кстати не понравилось!!!Ыы... Да я не к мамке твоей приезжал, а по работе) но дружелюбие твое зашкаливает, вообще парни в Омске дружелюбные, жаль только что очень много на заднем приводе) а вот девчонок много красивых, которые явно грустят) так что необходимость в твоей мамке отсутствовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 6 часов назад, George_B сказал: Талибан продуман, думает на шаг вперёд)) его невозможно посадить на бутилку)) Я думаю его бойфренд садит на некое подобие бутылки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 я с пакистана)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 23.09.2020 в 09:41, TALIBAN сказал: тупо это гномом с блантом, а палом КРУТО)) там еще кнопки на клаве нажимать надо... эээ гном с блантом это не тупо) не надо мне тут ляля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, TALIBAN сказал: я с пакистана)) В твоих голубых местах, жесткие бородачи в тюрбанах чпокают тебя паренька из Омска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, AMD сказал: эээ гном с блантом это не тупо) не надо мне тут ляля))) Вот во) хер ли там Палу нажимать) особенное в исполнении Талибана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 7 часов назад, greenpain сказал: Вот во) хер ли там Палу нажимать) особенное в исполнении Талибана) ну гном в моем исполнении еще не раскрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 гном балансный - скилов меньше, статов больше, очень играбельный против робы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.