greenpain Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Будут ли вноситься изменения ( правки) классов ( в том числе классов на Олимпе)после старта сервера, походу игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Скорее нет, чем да но, минимальные корректировки вносятся всегда кардинально ничего менять не будет не забывайте вы один из первых кто часто пишет что-то поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 37 минут назад, NIGHT сказал: Скорее нет, чем да но, минимальные корректировки вносятся всегда кардинально ничего менять не будет не забывайте вы один из первых кто часто пишет что-то поменять Не после старта) после старта обычно пишу чтобы вернули как было) ну ок, посмотрим, хотя минимальные правки это что? Когда порезали после старта минус там около 1000 пдефа темного суммонера? Или на Олли порезали свс?.минус 300 пдефа для вас это минимальная корректировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 лучше уж оставьте как есть всё)) имхо у гнома многовато Патаки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 у Гнома крит рейт сумашедший )) я с луком бегал по кетре 600 крит рейт )) 9 из 10 крит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 41 минуту назад, dj0stik сказал: у Гнома крит рейт сумашедший )) я с луком бегал по кетре 600 крит рейт )) 9 из 10 крит На интерлюде Макс Крит рейт 500 вроде и пусть у гнома 600 критует он не чаще хавка, я проверял) ну и рендж у гнома убогий, как Талибан на танке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: На интерлюде Макс Крит рейт 500 вроде и пусть у гнома 600 критует он не чаще хавка, я проверял) ну и рендж у гнома убогий, как Талибан на танке) ыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 у гнома 350-400+ критрейта с фокусом просто хавк медленно стреляет)))ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.